Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

МаRin@ 05.04.2009 17:48

да ну его дурака! Мне тогда вообще не до смеха было, думала прибью там! А сейчас конечно я молчать буду, лишь бы он сам не вспомнил:-D

МаRin@ 05.04.2009 17:52

Тин, я посмотрела у тебя в профиле так ты на "Мировой экономике" учишься???? КОЛЛЕГА!

Лёлик 05.04.2009 21:34

Марин, ну будем надеяться на его склероз:-D :-D :-D А я никак не заставлю себя написать свои хвостатые курсачи:-/

МаRin@ 05.04.2009 21:40

[QUOTE=Лёлик;389787]Марин, ну будем надеяться на его склероз:-D :-D :-D А я никак не заставлю себя написать свои хвостатые курсачи:-/[/QUOTE]

На какие темы пишешь?

Лёлик 05.04.2009 21:45

Уууу! У меня целый список! Учусь на последнем курсе, а ещё ни один не сдала:bcool: 1. написать программу по ведению базы данных альпинистского клуба 2. характеристика систем www в сети internet 3. система баз данных ms access и 4. мультимедиа-технологии

МаRin@ 05.04.2009 21:54

А на кого ты учишься?! Я думала может у меня есть что-нибудь,что тебе может пригодится,что я таких слов даже не слышала :-D

Лёлик 05.04.2009 22:01

проще говоря информатик:) Инженер-технолог

Шу$$трая Краля 15.04.2009 18:44

ой а я вот недавно у своей сокурсницы торгала животик...хороший такой...вот..а терь сама буду сессию сдавать....уже с пузёнышем!

Zhako 26.04.2009 23:32

завтра экзамен, вот сижу и типа готовлюсь.....вроде вопросы такие простые, а не на все инфу могу найти :( вот не надо было мне лениться и сходит в библиотеку:-E зла на себя не хватает

МаRin@ 27.04.2009 23:16

[B]Z[B]hako[/B][/B],как сдала экзамен?

Verochka 27.04.2009 23:37

привет девочки!! я на 2 курсе МАИ, сейчас пытаюсь сдать сессию досрочно, и вот задумалась брать мне академ на след год или нет, посоветуйте, как вы справляетесь???????

Verochka 27.04.2009 23:38

да кстати учусь я на дневном((((

futuremama 28.04.2009 00:11

[QUOTE=Verochka;437156]привет девочки!! я на 2 курсе МАИ, сейчас пытаюсь сдать сессию досрочно, и вот задумалась брать мне академ на след год или нет, посоветуйте, как вы справляетесь???????[/QUOTE]

я 4 заканчиваю....диплом тоько на 6((тоже пока с трудом представляю как в следующем году буду учиться...но академ брать не хочу.Учеба в универе не такое уж удовольствие,чтобы его затягивать:-D я надеюсь на свекровь,на её помощь..мы живем вместе,она не работает..но периодически у меня интересуется,буду ли я брать академ.Похоже не очень она пока настроена с малышиком сидеть..а мне нужно -то только будет на пару часиков пару раз в неделю..ясен фиг я не на все занятия ходить буду%-0 В общем я тоже переживаю по этому поводу...и прекрасно тебя понимаю.:-[ ]

futuremama 28.04.2009 00:12

но академ я 100 % брать не хочу...

ZaSlonka 28.04.2009 00:19

[B]Verochka[/B], а тебе уже сейчас надо определиться?
По-моему, ты сможешь его взять в любое время, если понадобится.
Вот родишь - и сразу поймешь, нужен тебе академ или нет :)

Я брала академ на год. Считаю, что в первый год жизни мама необходима малышу, как воздух. А если она будет тратить время и силы на учебу... то будет меньше времени проводить с ребенком, больше нервничать, и молоко может раньше пропасть от такого напряженного графика.
Я вышла на учебу, когда ребенку было 11 месяцев. Тоже учусь на дневном.
Совершенно не жалею, что брала академ! Была бы возможность посидеть с ребенком еще - сидела бы дальше!
Но это мое ИМХО, есть и такие, кто учится с совсем маленькими детками.
Все зависит от обстоятельств.
Если есть возможность дать ребенку больше, почему бы и нет?

Плюша 28.04.2009 01:06

это ж зависит от преподов и напряженности учебного процесса. надо походить у каждого поспрашивать - обязательно к нему на занятия ходить иль нет. )))

futuremama 28.04.2009 09:52

[QUOTE=Плюша;437213]это ж зависит от преподов и напряженности учебного процесса. надо походить у каждого поспрашивать - обязательно к нему на занятия ходить иль нет. )))[/QUOTE]

ну да)))у меня творческая профессия,потому мы в основном все делаем дома;)

МаRin@ 28.04.2009 10:00

Согласна с [B]Плюшей[/B]! Я именно так и делала. Мне преподаватели скидывали свои лекции на электронку и потом задания, я все выполняла и назад отправляла. Конечно, несколько раз приходилось ездить в университет, без этого никуда. А академ в любой момент можно взять, я думаю сначала стоит попробовать так ;)

Verochka 28.04.2009 11:20

спасибо девочки за советы.
свекровь говорит, что брать академ не стоит.
и тем более есть ещё проблемка я учусь на лингвиста и если буду пропускать лекции по языкам, то это фигово, а если уйду в академ, то точно всё забуду...

ZaSlonka 28.04.2009 14:37

Учиться с ребенком можно. Замазала синяки под глазами тональным кремом - и на занятия :)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.