Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Сцеживание. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7055)

Марьям 26.10.2009 11:06

[QUOTE=Мини;911258]Кисюня Маня, я молокоотсосом никогда больше 20 мг сцедить не могла, а дочке молочка больше чем достаточно. Даже после года она иногда могла питаться только молочком без всяких прикормов. Так что не переживай, все у вас хорошо, это просто физиология такая.[/QUOTE]

:))) Правильно!!!

согласна с вами!!!:)

Кисюня Маня 26.10.2009 13:09

Ой спасибо! Успокоили!
Только я не молокоотсосом, а руками столько сцеживаю.

Мини 26.10.2009 16:56

[QUOTE=Кисюня Маня;911956]Ой спасибо! Успокоили!
Только я не молокоотсосом, а руками столько сцеживаю.[/QUOTE]

Ну эт не важно))) Я тоже чем только не сцеживала. А свекровь все приговаривала нет у тебя молока, мол если молоко есть то ты должна 120 грамм нацедить :-! Ну короче несуществующим молоком я дите кормила почти 1,5 года :-D

Кисюня Маня 26.10.2009 20:14

Мини!
И у меня свекровь твердит - ребенок голодный! Достала! Голодный был бы - плакал и в весе мало бы прибавляла.
Завтра, кстати, идем взвешиваться......

Кисюня Маня 26.10.2009 20:17

Еще знаете, что моя свекровь говорит?
"Если кормить ребенка больше 1,5 лет, то он в развитии отставать будет"
Вообще жесть! Я даже не знала, что ей на это ответить!

Марьям 27.10.2009 01:58

[QUOTE=Кисюня Маня;913866]Еще знаете, что моя свекровь говорит?
"Если кормить ребенка больше 1,5 лет, то он в развитии отставать будет"
Вообще жесть! Я даже не знала, что ей на это ответить![/QUOTE]

жесть полнейшая..."повезло" вам со свекровью, ничего не скажешь...

Кисюня Маня 27.10.2009 17:38

Прибавили всего 500 гр. за месяц.........Я в трансе.........Может у меня молоко нежирное? Может сцеживаться надо после каждого кормления?
Что делать?

Марьям 28.10.2009 00:21

[QUOTE=Кисюня Маня;917721]Прибавили всего 500 гр. за месяц.........Я в трансе.........Может у меня молоко нежирное? Может сцеживаться надо после каждого кормления?
Что делать?[/QUOTE]

а почему вы думаете, что это мало?:-!

svetlyachok-X 28.10.2009 00:26

Я свою маленькую кормлю одной грудью пока она из нее все не высосет, только потом вторую даю! меня так научила акушерка в роддоме! До сих пор так кормлю!

svetlyachok-X 28.10.2009 00:27

[QUOTE=Кисюня Маня;917721]Прибавили всего 500 гр. за месяц.........Я в трансе.........Может у меня молоко нежирное? Может сцеживаться надо после каждого кормления?
Что делать?[/QUOTE]
Ничего страшного! Догоните! У нас тоже такое было!Не переживай! Главное что набирает вес!

Кисюня Маня 28.10.2009 10:41

Она у меня плохо ест. 5 минут пососет, потом начинает сиську оттягивать, опять сосет - отпускает, выгибается вся.
Может не есть по 4 часа, пока сиську не засунешь, сама не попросит, ночью я ее бужу кушать, а не она меня.

Holgochka 28.10.2009 10:51

[QUOTE=Кисюня Маня;919593]Она у меня плохо ест. 5 минут пососет, потом начинает сиську оттягивать, опять сосет - отпускает, выгибается вся.
Может не есть по 4 часа, пока сиську не засунешь, сама не попросит, ночью я ее бужу кушать, а не она меня.[/QUOTE]

Она не плохо ест - просто такой у неё характер сосания. У всех деток разное поведение у груди;)

Кисюня Маня 28.10.2009 18:25

Сегодня была у бабушки, которая сисями занимается, она мне грудь помяла, как нажала на сосок - у меня фонтан во все стороны, а я сама по капелькам сцедить не могу!
А доча у меня точно, наверно, лентяйка - когда грудь налитая, полная, ест спокойно, а когда потрудиться надо - нервничает!Говнюшка!

Holgochka 28.10.2009 21:44

[QUOTE=Кисюня Маня;921865]Сегодня была у бабушки, которая сисями занимается, она мне грудь помяла, как нажала на сосок - у меня фонтан во все стороны, а я сама по капелькам сцедить не могу!
А доча у меня точно, наверно, лентяйка - когда грудь налитая, полная, ест спокойно, а когда потрудиться надо - нервничает!Говнюшка![/QUOTE]

ага:-D :-D :-D :-D маленькие лентяи:-D :-D :-D :-D :-D

Зявка 29.10.2009 00:26

ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку со сцеженным((((видимо придется ее теперь так кормить(((((((((((

Марьям 29.10.2009 00:52

[QUOTE=Зявка;922983]ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку со сцеженным((((видимо придется ее теперь так кормить((((((((((([/QUOTE]

лучше попытайтесь выяснить причину, по которой ребенку трудно сосать...

может у Вас молочко слишком жирное, и стоит пересмотреть рацион?:-[ ]

Еленк@ 29.10.2009 09:50

[QUOTE=Зявка;922983]ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку со сцеженным((((видимо придется ее теперь так кормить((((((((((([/QUOTE]
А может уздечку надо подрезать в ротике.

bulan 29.10.2009 14:08

попробуйте приложить под другим ракурсом, наш если у мамы сосёт тяжело, то просто чуть ребёнка относительно соска поворачиваешь и процесс продолжается.
+ может прикладываете не правильно, как правило прикладывать нужно так чтоб ореол соска почти весь в рот заходил (присмотритесь к соске ромашке, 1 см от края пупырышки это и есть ваш сосок, как соска в рот заходит видите? вот примерно там и должен быть сосок во рту у чада), ну и помять грудь перед кормлением нужно.

Holgochka 29.10.2009 14:35

Согласна с Марьям. Нужно выяснить причину. Их может быть масса. У нас иногда так делал потому что животик болел. Как бы есть хочет, прикладываетсчя и и крикрм отворачивается:( А ещё: в какой позе кормишь? Попробуй лежа на боку;)

Кисюня Маня 29.10.2009 16:37

Да-да! Помять грудь и сцедить немного перед кормлением очень помогает!

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.