Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Что бы почитать?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=708)

Женькина Малышка 10.11.2008 09:53

[QUOTE=ms Selina;153339]ДАААААААА..точно..Оч крутая книга!Советую всем[/QUOTE]

[QUOTE=Юкка;153331]Павел Санаев его зовут :)[/QUOTE]

Знаешь, читала! Интересная жизнь у парня, взаимоотношения там и все такое... А что ты вынесла из этой книги?? Что не надо быть такой, как его бабушка??

Я вот чем потрясена была последнее время- " Ф.М. Достоевский "Униженные и Оскорбленные" и Э.М. Ремарк "Три товарища", а так читаю много, только не все книги оставляют какой-то отпечаток!

Урсула 10.11.2008 10:15

Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:)))

Оранжевая кошка 10.11.2008 14:41

[QUOTE=Урсула;176168]Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:)))[/QUOTE]

Даааа! Вот это круто :) Дочу к школе готовишь ? ;)

Женькина Малышка 10.11.2008 14:44

[QUOTE=Урсула;176168]Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:)))[/QUOTE]

Я помню, когда в школе выдавали новые учебники ( ну типа в следущий класс перешли), приходишь домой и сидишь часами - разглядываешь, вычитываешь что-то!! А когда шел учебный год- не могла сказать приблизительно какой параграф изучает класс, потому что весь интерес разглядывать эти книженции пропадал уже!!

Урсула 10.11.2008 14:47

Это точно!
Просто сейчас как то потянуло на учебники!
А доче по моему все равно!Она ползает и кричит:)))

Женькина Малышка 10.11.2008 14:51

[B]Урсула[/B], дай угадаю: учебники ты сдавала через один! В день сдачи учебников, судорожно пытаешься вспомнить, куда могли дется какое-нить ОБЖ и МХК, которые лежали даже не открывавшись ни разу!! Идешь так, надеясь, что прокатит, и библиотекарша не заметит. А потом через пару лет находишь их, разбираясь в столе или в полках!!Угадала??

Урсула 10.11.2008 14:54

Ага!!!У меня пол шкафа учебниками завалено!!Нас таких с братом двое!Соответственно учебников гора!:girl_haha:
Ну и + у меня мама учительница по истории!:-Р

Женькина Малышка 10.11.2008 23:02

А вообще я вспомнила: для тех, кто хочет, прочитать драму, от которой сносит голову, советую найти Арчибальда Кронина " Замок Броуди". Кто читал, тот поймет- запоминается надолго!!!

Tigrizza 11.11.2008 01:42

Машка, жжешь :-D

Я читаю 4 книгу Сесилии Ахерн ""Там, где ты". Очень мне эта писательница нравится :)

Типанка 11.11.2008 05:51

Арчибальд Кронин " Замок Броуди". Как раз читать начала , потом отпишусь )))

ms Selina 11.11.2008 12:27

а явот думаю чтобы почитать..а то скоро в больничку на 2 недели...надо готовиться

Оранжевая кошка 11.11.2008 13:32

[QUOTE=Tigrizza;176808]
Я читаю 4 книгу Сесилии Ахерн ""Там, где ты". Очень мне эта писательница нравится :)[/QUOTE]

А я у неё читала только PS Я тебя люблю! А какие у неё ещё есть книги?

Зая 11.11.2008 14:26

[QUOTE=ms Selina;177076]а явот думаю чтобы почитать..а то скоро в больничку на 2 недели...надо готовиться[/QUOTE]

Как что?Книжки о беременности,родах и первых годах жизни малыша:)

Tigrizza 12.11.2008 03:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;177158]А я у неё читала только PS Я тебя люблю! А какие у неё ещё есть книги?[/QUOTE]

У нее еще три книги есть:
1. "Не верю.Не надеюсь. Люблю."

Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн - это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.

2. "Посмотри на меня"

Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".

3. "Там, где ты"

В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка - к недоумению родителей, в конце концов, настоявших, чтобы дочь начала посещать школьного психолога. Став взрослой, она поступает на работу в полицию, а потом открывает собственное агентство по розыску пропавших без вести людей. Расследование очередного дела приводит Сэнди в Лимерик, где ее следы теряются. Машина, брошенная на обочине вместе с важными документами и мобильным телефоном, выглядит более чем странно. Неужели Сэнди суждено повторить судьбу тех, кого она ищет?

Я все читала! Очень нравится :)))

Оранжевая кошка 12.11.2008 11:35

Класс, спасибо :) Надо будет купить почитать:)

Tigrizza 14.11.2008 16:49

Покупай - не пожалеешь!

Лисёнок 15.11.2008 00:00

А я сейчас честно пытаюсь вникнуть в "Учебное пособие для профессиональной гигиенической подготовки должностных лиц и работников общеобразовательных учреждений".
И честно сказать,что-то ничего не понимаю и не запоминаю.

Tigrizza 15.11.2008 01:35

Тань, а зачем ты это читаешь?! )))

Pipeto4ka 22.11.2008 06:11

Я вот Кингом увлеклась. Нашла сайт, где все книги есть, качаю потихоньку и читаю. Жутковато немного, но мне нравится.

Типанка 22.11.2008 06:25

P.S Я тебя люблю прочитала , понравилось больше чем фильм

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.