|  | 
| 
 [QUOTE=ms Selina;153339]ДАААААААА..точно..Оч крутая книга!Советую всем[/QUOTE] [QUOTE=Юкка;153331]Павел Санаев его зовут :)[/QUOTE] Знаешь, читала! Интересная жизнь у парня, взаимоотношения там и все такое... А что ты вынесла из этой книги?? Что не надо быть такой, как его бабушка?? Я вот чем потрясена была последнее время- " Ф.М. Достоевский "Униженные и Оскорбленные" и Э.М. Ремарк "Три товарища", а так читаю много, только не все книги оставляют какой-то отпечаток! | 
| 
 Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:))) | 
| 
 [QUOTE=Урсула;176168]Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:)))[/QUOTE] Даааа! Вот это круто :) Дочу к школе готовишь ? ;) | 
| 
 [QUOTE=Урсула;176168]Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:)))[/QUOTE] Я помню, когда в школе выдавали новые учебники ( ну типа в следущий класс перешли), приходишь домой и сидишь часами - разглядываешь, вычитываешь что-то!! А когда шел учебный год- не могла сказать приблизительно какой параграф изучает класс, потому что весь интерес разглядывать эти книженции пропадал уже!! | 
| 
 Это точно! Просто сейчас как то потянуло на учебники! А доче по моему все равно!Она ползает и кричит:))) | 
| 
 [B]Урсула[/B], дай угадаю: учебники ты сдавала через один! В день сдачи учебников, судорожно пытаешься вспомнить, куда могли дется какое-нить ОБЖ и МХК, которые лежали даже не открывавшись ни разу!! Идешь так, надеясь, что прокатит, и библиотекарша не заметит. А потом через пару лет находишь их, разбираясь в столе или в полках!!Угадала?? | 
| 
 Ага!!!У меня пол шкафа учебниками завалено!!Нас таких с братом двое!Соответственно учебников гора!:girl_haha:  Ну и + у меня мама учительница по истории!:-Р | 
| 
 А вообще я вспомнила: для тех, кто хочет, прочитать драму, от которой сносит голову, советую найти Арчибальда Кронина " Замок Броуди". Кто читал, тот поймет- запоминается надолго!!! | 
| 
 [QUOTE=Урсула;176168]Читаю учебник по истории за 10 класс!Так увлекательно!:)))[/QUOTE] Машка, жжешь :-D Я читаю 4 книгу Сесилии Ахерн ""Там, где ты". Очень мне эта писательница нравится :) | 
| 
 Арчибальд Кронин " Замок Броуди". Как раз читать начала , потом отпишусь  ))) | 
| 
 а явот думаю чтобы почитать..а то скоро в больничку на 2 недели...надо готовиться | 
| 
 [QUOTE=Tigrizza;176808] Я читаю 4 книгу Сесилии Ахерн ""Там, где ты". Очень мне эта писательница нравится :)[/QUOTE] А я у неё читала только PS Я тебя люблю! А какие у неё ещё есть книги? | 
| 
 [QUOTE=ms Selina;177076]а явот думаю чтобы почитать..а то скоро в больничку на 2 недели...надо готовиться[/QUOTE] Как что?Книжки о беременности,родах и первых годах жизни малыша:) | 
| 
 [QUOTE=Оранжевая кошка;177158]А я у неё читала только PS Я тебя люблю! А какие у неё ещё есть книги?[/QUOTE] У нее еще три книги есть: 1. "Не верю.Не надеюсь. Люблю." Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн - это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом. 2. "Посмотри на меня" Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.". 3. "Там, где ты" В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка - к недоумению родителей, в конце концов, настоявших, чтобы дочь начала посещать школьного психолога. Став взрослой, она поступает на работу в полицию, а потом открывает собственное агентство по розыску пропавших без вести людей. Расследование очередного дела приводит Сэнди в Лимерик, где ее следы теряются. Машина, брошенная на обочине вместе с важными документами и мобильным телефоном, выглядит более чем странно. Неужели Сэнди суждено повторить судьбу тех, кого она ищет? Я все читала! Очень нравится :))) | 
| 
 Класс, спасибо :) Надо будет купить почитать:) | 
| 
 Покупай - не пожалеешь! | 
| 
 А я сейчас честно пытаюсь вникнуть в "Учебное пособие для профессиональной гигиенической подготовки должностных лиц и работников общеобразовательных учреждений". И честно сказать,что-то ничего не понимаю и не запоминаю. | 
| 
 Тань, а зачем ты это читаешь?! ))) | 
| 
 Я вот Кингом увлеклась. Нашла сайт, где все книги есть, качаю потихоньку и читаю. Жутковато немного, но мне нравится. | 
| 
 P.S Я тебя люблю прочитала , понравилось больше чем фильм | 
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |