![]() |
мы подгузник меняем примерно через 3 часа или сразу как покакает. а то что сложно стало подгузник одеть это точно, просто нереально! не лежит ни секунды спокойно малыш.
|
А меня сегодня медсестра озадачила. Пришла смотреть пуп сыну и когда застегивала на нем памперс, задрала ему писюн кверху и сказала мне всегда так делать, чтобы не было водянки. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Действительно так надо делать или это очередной предрассудок немолодого уже медработника?
|
[QUOTE=Nuts;2433719]А меня сегодня медсестра озадачила. Пришла смотреть пуп сыну и когда застегивала на нем памперс, задрала ему писюн кверху и сказала мне всегда так делать, чтобы не было водянки. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Действительно так надо делать или это очередной предрассудок немолодого уже медработника?[/QUOTE]
Первый раз слышу. Я наоборот читала и слышала что надо его вниз опускать, когда поправляешь памперс. |
А я сейчас вообще памперс одеваю два или три раза, на ночь и гулять и когда ко врачу идем, остальное время ползаем в ползунках
|
Всё зависит от наполнения,а так 4,5 штук в день.
|
[QUOTE=Anutka18;2408828]мы подгузник меняем примерно через 3 часа или сразу как покакает. а то что сложно стало подгузник одеть это точно, просто нереально! не лежит ни секунды спокойно малыш.[/QUOTE]
во-во и мы так же,не поймаешь:girl_haha: |
Так как гуляем мы по 1,5 часа + посыпаем около 30 мин, то получается снимаю я памперс через 2 часа.
А ночью маську не тревожу, если только она сама "не попросит" :) |
Я ЧЕРЕЗ 1.5 часа меняю.
|
все зависит от тяжести подгузника,а вообще часа через 2-2,5,но сейчас когда стали старше только когда спим и гуляем )))
|
[QUOTE=Nuts;2433719]А меня сегодня медсестра озадачила. Пришла смотреть пуп сыну и когда застегивала на нем памперс, задрала ему писюн кверху и сказала мне всегда так делать, чтобы не было водянки. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Действительно так надо делать или это очередной предрассудок немолодого уже медработника?[/QUOTE]
Мне ТОЖЕ САМОЕ сказали в роддоме. Честно, не понимаю, как это сделать? Я пробовала. Итог: описаное все! Кроме подгузника:) Больше не экспериментирую. Опускаю вниз. Это же физиологичней вроде. |
Меняю каждые 2-3 часа, после покаков, конечно. Иногда чаще бывает, смотрю по ситуации.
|
через 2-3, иногда чаще...
|
Днём меняю каждые 3 часа ,а вот ночью не меняю.
|
сейчас меняем каждые 3-4 часа. ночью с 22-10 утра.
|
[QUOTE=Tank`a;2976554]сейчас меняем каждые 3-4 часа. ночью с 22-10 утра.[/QUOTE]
прям как и я) |
ночью не меняю, а днём не засекаю, просто смотрю переодически.
я иногда после одного "пописа" меняю, короче когда вижу что полосочки посинели, тогда и меняю. мне кажется это бред по времени менять! он за три часа озеро напрудить сможет! а может и вообще не сходить! |
Я меняла и меняю по мере наполнения, а время не засекаю.
|
Ночью не меняю, днем каждые 3-4 часа, ну и если покакает сразу!
|
Ночью меняю, если просыпается поесть, хотя такое бывает не часто. А днем каждые 2-3 часа.
|
днем смотрю по наполнению или если покакали.. но мы в основном днем без них. а ночью не меняю.
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |