Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Из-за чего вы чаще всего ссоритесь с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7101)

Маргарита 19.06.2009 15:24

[QUOTE=Хельга;540224]Девочки, у меня одна знакомая сидела дома и ждала, пока её муж придёт с работы и приготовит ей покушать. Как она сказала, что даже чай ей самой себе лень приготовить... О, как! :-D[/QUOTE]

повезло ей с мужем,таких мужчин надо ценить!

Starry 19.06.2009 15:29

[QUOTE=Маргарита;540676]повезло ей с мужем,таких мужчин надо ценить![/QUOTE]

мне почему-то кажется, что муж от нее сбежал :-D

Хельга 19.06.2009 15:31

[QUOTE=Starry;540692]мне почему-то кажется, что муж от нее сбежал :-D[/QUOTE]
От кого? От этой девушки, у которой муж чудо, про которую я писала, да? :-!

Starry 19.06.2009 15:42

[QUOTE=Хельга;540698]От кого? От этой девушки, у которой муж чудо, про которую я писала, да? :-![/QUOTE]

ну да

procha 19.06.2009 16:00

У нас конфликты из-за моего дурацкого настроения, свекровь за день достанет, потом сдержаться не могу и срываюсь на муже.

Хельга 19.06.2009 16:44

[QUOTE=Starry;540729]ну да[/QUOTE]

Ой, нет... Куда он от неё денется :-D Кстати, у них не так давно ребёночек появился... Да и к тому ж его всё устраивает. По поводу готовки - он сам её к плите не подпускает, о как :) Если не ошибаюсь, по-моему, он ещё и в квартире убирается и гладит... Если я, конечно, ничего, точнее ни с кем другим не путаю...

~ТуФеЛьК@~ 19.06.2009 16:53

Мне б такой отпуск.....чтож она целыми днями делает?

Маринэ 19.06.2009 16:54

Из за свекрови!!!!!!!!!!

Хельга 19.06.2009 16:58

[QUOTE=***Катя***;540880]Мне б такой отпуск.....чтож она целыми днями делает?[/QUOTE]
Сейчас, находясь в декрете (ну, или уже в отпуске по уходу за ребёнком - не суть) только кормит малыша и иногда выходит с коляской погулять. А остальное время, как я поняла, сидит в инете и ухаживает за собой (МЯЧТА!!! :) ) Всё делают мама, которая сейчач живёт с ними, и муж драгоценный! А до беременности она работала. Приходили с мужем с работы в одно время, он к плите, она за комп :-D

Candy 19.06.2009 22:05

[QUOTE=Mavlyuda;539307]Что значит реже заниматься любовью и тем самым не надоедите друг другу...?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][COLOR="MediumTurquoise"]да я сама хотела бы знать..раньше-то (до свадьбы) у нас было каждый день, да и не по одному разу, а теперь..Он сказал, что в начале отношений у всех секса до фига и больше, а потом становится все меньше и меньше. Я с этим категорически не согласна, но что я могу поделать? Как мне его убедить, что мы не надоедим друг другу от частых занятий сексом? [/COLOR][/COLOR][/FONT]

Candy 19.06.2009 22:12

[QUOTE=Maiskaya;540180]Есть семьи,в которых мужчина работает целый день, зарабатывает хорошие деньги. Есть те,у которых тяжелый физический труд. Тут,да..конечно ты ничего не будешь спрашивать с мужа, тем более если ты сидишь в декретном.
[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B]а почему это ничего с него спрашивать не надо? Даже по мелочам? Мой вон даже памперс поменять малышу считает выше своего достоинства, когда мне, например, надо приготовить кашку ребенку. Типа он много работает, а я ни фига дома не делаю, только с ребенком развлекаюсь, что это только моя обязанность. И вообще в последнее время мне кажется, что я ребенка одна сделала! :hysteric: Вот так мы балуем своих мужей ,жалеем их, что так много работают, а они потом даже о своем собственном ребенке не могут позаботиться, я уж промолчу про жен..[/B][/COLOR]

Mavlyuda 19.06.2009 22:23

[QUOTE=Candy;541572][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"][COLOR="MediumTurquoise"]да я сама хотела бы знать..раньше-то (до свадьбы) у нас было каждый день, да и не по одному разу, а теперь..Он сказал, что в начале отношений у всех секса до фига и больше, а потом становится все меньше и меньше. Я с этим категорически не согласна, но что я могу поделать? Как мне его убедить, что мы не надоедим друг другу от частых занятий сексом? [/COLOR][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Знаешь, не дови на него... и мне кажется ты должна вести хлоднокровно, ну что ты от него не зависеш...
Почему он секс сравнивает с курицей...?

Liolina 19.06.2009 23:53

[QUOTE=Maiskaya;540087][B]Liolina[/B], да вам помятник нужно ставить, не представляю как вы все это терпите :-E :( .[/QUOTE]

Видимо, не хватает острых ощущений :-Р

Maiskaya 19.06.2009 23:57

[B]Candy[/B], под "ничего не спрашивать" я имела в виду женские обязанности - готовка, уборка.

Candy 20.06.2009 02:03

[QUOTE=Mavlyuda;541622]Почему он секс сравнивает с курицей...?[/QUOTE]

Видимо объяснить на примере еды ему проще, как надоедает однообразие!

Candy 20.06.2009 02:04

[QUOTE=Maiskaya;541884][B]Candy[/B], под "ничего не спрашивать" я имела в виду женские обязанности - готовка, уборка.[/QUOTE]

Ааа, ну тогда ладно..

Колибри 20.06.2009 11:39

[QUOTE=Candy;541591][COLOR="Blue"][B]а почему это ничего с него спрашивать не надо? Даже по мелочам? Мой вон даже памперс поменять малышу считает выше своего достоинства, когда мне, например, надо приготовить кашку ребенку. Типа он много работает, а я ни фига дома не делаю, только с ребенком развлекаюсь, что это только моя обязанность. И вообще в последнее время мне кажется, что я ребенка одна сделала! :hysteric: Вот так мы балуем своих мужей ,жалеем их, что так много работают, а они потом даже о своем собственном ребенке не могут позаботиться, я уж промолчу про жен..[/B][/COLOR][/QUOTE]

Я вот тоже думаю, если так балывать мужей то они на шею сядут и ножки свесят. А уж работать? ну и что? поработают они 2 года пока жена в дикрете и что??? потом же жена тоже выйдет на работу и будет так же как и он работать!!!!!! хотя сидя в дикрете это уже в сто раз тяжелее чем сидеть на рабочем месте:-[ ]

Candy 21.06.2009 06:38

[QUOTE=Колибри;542455]хотя сидя в дикрете это уже в сто раз тяжелее чем сидеть на рабочем месте:-[ ][/QUOTE]

[COLOR="DarkGreen"][B]Только вот особи мужского пола думают, что только они пахают, а мы дома с детьми только и делаем, что развлекаемся!:girl_impossible: Мой до моей беременности работал не больше 3 дней в неделю, совсем расслабился тогда и поэтому сейчас для него работать по 40,а то и больше часов в неделю - хуже некуда..А у нас, женщин в декрете, работа 24 часа в сутки вообще-то! :hysteric: [/B][/COLOR][FONT="Lucida Console"][I][SIZE="2"][/SIZE][/I][/FONT]

Ольга77 21.06.2009 08:32

Девочки, милые! Если мужья (!!! тоько вдумайтесь - мужья!!!) отказывают в сексе, значит, они нашли замену, либо сексу, либо тому, кому отказывают!! Мой предыдущий муж отказал мне в сексе с момента беременности и отказывал 5 лет. В итоге я его вытолкала в зашей и шмотье в след вышвырнула!!! Это не мужчина, а ДРЯНЬ КАКАЯ-ТО. А еще сверху плюсом упреки, пьянки, отсутствие денег и, в конце концов, рукоприкладство. На этом терпение моё закончилось. Денег не было, дочь кушала в садике, у меня самой даже голодные обмороки были, но ни разу не возникла мысль вернуться к нему. СЕБЯ любить надо!!! Мужики всегда найдутся. Мой теперешний муж - просто чудо на том фоне. Слиток золотой. Любите себя, не ругайтесь с любимыми, жизнь такая короткая, давайте наполним её любовью?

~ТуФеЛьК@~ 21.06.2009 09:34

[B]Ольга77[/B], вот молодец.:))) Я тоже про это пишу, что себя любить надо, а не страдать и не мучаться. Какая сила воли нужна!

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.