Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Ветрянка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=722)

Sweety 06.03.2012 14:59

Ирин, а вы не оклемались еще?
как себя Танюшка чувствует?

Dira 06.03.2012 15:18

да так вроде ттт,ничего.хрипая немного.болячки на лице засохли но она их обрывает.не дай Бог следы останутся,девочка всё ж...пися тоже в порядке,кожица новая,но хоть ранок открытых нет.а во рту как нам в субботу медсестра сказала,болячки я их не вижу и не рискую зеленкой мазать.

Sweety 06.03.2012 15:26

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4727902]да так вроде ттт,ничего.хрипая немного.болячки на лице засохли но она их обрывает.не дай Бог следы останутся,девочка всё ж...пися тоже в порядке,кожица новая,но хоть ранок открытых нет.а во рту как нам в субботу медсестра сказала,болячки я их не вижу и не рискую зеленкой мазать.[/QUOTE]

на слава божечке выздоравливаеие:girl_in_love:
у меня на лице промеж бровей оспинка большая осталась
и еще несколько, но не такие заметные
я еще пару месяцев подожду, может затянутся, а к лету буду лазером шлифовать
процедура не дешевая правда, но что делать:girl_pinkglassesf:

Dira 06.03.2012 15:46

Юляш и у неё большая промеж бровей!она у меня ночью возится лицом и карябает о постель.а она цветом какая оспинка то?

Sweety 06.03.2012 16:06

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4728046]Юляш и у неё большая промеж бровей!она у меня ночью возится лицом и карябает о постель.а она цветом какая оспинка то?[/QUOTE]

она как дырочка, как будто пора, но больше гораздо
цветом как рубчик, но со временем по идее цвет станет как кожа, но "вмятина" останется:(
но у тебя она маленькая еще, будет расти - может сравняется%-0

Юргита 06.03.2012 16:13

Оказывается, что если детки переболели до года ветрянкой, то у них иммунитет не вырабатывается.

Sweety 06.03.2012 16:24

[QUOTE=Юргита;4728169]Оказывается, что если детки переболели до года ветрянкой, то у них иммунитет не вырабатывается.[/QUOTE]

а почему?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
а если мы за 2 недели до года переболели, тогда как?
странная информация%-0

Dira 06.03.2012 16:28

да беда прям!ладно где нибудь ,а это на лице.буду надеятся что след не останется.
Юргита я болела в 5 лет,но иммунитет не приобрела.заболела 2 раз.правда темп. Небольшая,и пупырки маленькие были%-0

Sweety 06.03.2012 18:07

сейчас посмотрела повнимательнее, у Вадюшки тоже между бровей след остался((((
ну ничего, ему тоже, если не пройдет, потом коррекцию сделаем)))

laska24 06.03.2012 19:57

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4727697]приветики всем!ну как врач был?что сказал?а я вот завтра буду вызывать,эти дни доча в обед спит,не хочу что врачиха ее будила.а завтра её смена, она вечером придёт.[/QUOTE]

Докторица была сказала что ничего страшного температура может быть до 7 дней и не важно что вначале её небыло. Во рту не стоматит а проявления ветрянки брызгать сказала тантум верде и сосать иммудон.

laska24 06.03.2012 19:59

Девочки не факт что эти оспинки остануться после того как болячки отваливаются оспины, а точнее следы проходят в течении 2 недель.

Dira 06.03.2012 20:09

эх хорошо вы большие.а нам как сосать?сказали во рту зелёнкой мазать,я не стала.выздоравливайте поскорее:girl_in_love:

Sweety 06.03.2012 22:21

[QUOTE=laska24;4729200]Девочки не факт что эти оспинки остануться после того как болячки отваливаются оспины, а точнее следы проходят в течении 2 недель.[/QUOTE]

я уже месяц, как отболела, действительно, основная масса шрамиков подзажила, ну как после обычных прыщичков, но несколько оспинок осталось:-/
надеюсь все-таки затянутся они, но верится слабо:(

Dira 07.03.2012 01:10

ой Юляш,как же хочется что б они побыстрей зажили,так хочется опять чистое личико у дочи увидеть!Юляш,а у вас на голове были?а то уже у нас недели 2 уже,я её в травке замачиваю,а голову не трогаю.когда вы помылись?

Sweety 07.03.2012 01:18

ну вот недели через 2 и помылись полностью
я когда про душик писала, что мыли, на след.день или через мыли с мылом как положено полностью
но у нас еще цель была к др от зеленки отмыться)))))
на голове тоже были прыщики, но ты же не ногтями шкарябать ей голову будешь, а так аккуратненько помой
у нас проще, у нас волосы в дефиците, при этом светленькие))))

Dira 07.03.2012 01:36

да у меня маникюра и нету.:girl_haha: и волосики у нас тоже светленькие вот и фигово то!ну а к ДР отмылись?а то у меня 12 марта ДР тоже хоца чтоб доча в поряде была.

Sweety 07.03.2012 01:43

не, не отмылись((( не до конца точнее(((
но мне добрые люди скинули программку типа фотошопа))) на фото будем симпатишными, когда обработаю))))

Dira 07.03.2012 15:38

да она ядовитая эта зеленка,с волос фиг смоешь.к нам врач не приедет,у них сегодня короткий день.опять по телефону рекомендации-мазать во рту холисалом.как можно чего то назначить,не видя ребёнка?дурдом...

laska24 09.03.2012 18:40

У нас блячки во рту пока не проходят думаю мазать перекисью и облепиховым маслом. Сегодня хочу посадить в ванну с ромашкой и голову помыть.

Наталюша1 06.06.2012 12:22

вот мы пополнили ряды болеющих.
сегодня третий день уже,обсыпало прилично,по большей части голову.
врач сказал мазать зеленкой,фуркацином или хлорфилиптом прыщики.внутрь давать зиртек,супрастин или что то типа этого.гулять разрешил если тт нет и погода хорошая,но так чтоб с детьми не контачил.Сказал что после 5 дня Мишка уже не заразен.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.