![]() |
Проголосовала за 3 месяц.. но.. Точно сказать не могу. Самые незабываемые это с сыном все таки 3.5(16-17 недель) месяца (первые шевеления) ,с дочей 3 месяца (12-13 недель) все теже первые шевеления. Это чудо :preg:
|
Конечно каждый месяц,по своему хорош!!!
Но я отметила 9й,так как я помню,что такое,когда всё малышу куплено,приготовлено,живот огромный и ты каждый день понимаешь,что скоро ты его увидишь,осталось совсем чуть-чуть,и вообще это может случится в любой момент. |
и для меня все месяца, правда пока не могу сказать как дальше будет, может и для меня 9..но про то, что на 6 месяце очень хорошо и комфортно как ни на каких других для меня - нет...только с 6 начался дискомфорт, носки не оденешь нормально, кроссовки не зашнуровать присев на корточки и т.д...
|
я вот подождала..и теперь могу сказать
ДЕВЯТЫЙ.... в плане ожидания...так как уже понимаешь, что осталось чуть чуть... |
И я теряюсь с ответом на вопрос. не могу выбрать...наверное, потому что Б первая и каждое, что случается - это маленькая радость для меня...меня даже частые пинки не достают - я только радуюсь....
...Эх, постараюсь ответить на вопрос после рождения нашей Полиночки))) |
Оглядываясь назад могу сказать, что это [B]девятый месяц[/B]!!! Со временем потускнели в памяти ощущения, когда узнала, что беременная, когда малыш зашевелился в первый раз, когда впервые услышала биение её сердца и пр.... но вот те ощущения, когда вот-вот и ты наконец встретишься с малявочкой, когда со слезами восторга разглядываешь её вещички, и аж дыхание перехватывает.... когда уже надоел живот и не можешь нормально спать... и немного страшно....
...как-то опять захотелось быть беременной :-D :-D :-D |
Согласна с большинством, что 9-й - последний - самый незабываемый. Он самой долгожданный из всех и самый близкий к разрешению той самой беременности!
|
А для меня самое лучшее время-это второй триместр беременности, сонливость прошла, тошнота отпустила, большой прилив энергиин, начинаются первые шевелюшки (такие сладкие и долгожданные), пузик растёт, но ещё не такой тяжеленный как в конце....А 9-ый месяц для меня тянется бесконечно долго от постоянных думок когда же это ужу произойдёт?:) да и спать уже неудобно, ходить тяжело...так что для меня лично 9-ый месяц наоборот одних из сложных
|
Да уж, для меня без сомнения был незабываемый 9-й месяц!!!Живот трещал по швам, малыша ждала каждый день и всё думала, ну всё кажется завтра рожу...:preg:
|
А для меня 9-й месяц, особо со старшим. 10 января послали на Узи, врач сказал что в течении 2-3 дней рожу. Я ему у меня 8 месяцев, а он говорит нет, тебе срок не правильно поставили. Так я месяц ровно сидела дома и на каждый пук поднимала тревогу, хватала пакет с вещами и проверяла все ли собрала в роддом.
|
для меня последни й месяц тоже самый незабываемый.. ждешь, ждешь родов, а когда они наступят - неизвестно :)
|
Наверно 9-й т.к самый тяжелый и находишься в ожидание что Вот Вот, хотя и первый тоже не забываемый, когда понимаешь, что в тебе зародилась новая жизнь , ты еще не знаешь кто там, а уже любишь:girl_in_love:
|
Запоминающийся хороший или не очень?
У меня пока все месяцы запоминающиеся, каждый по-своему. В начале токсикоз, тошнота, рвота, усталось. Потом приятные месяцы были, сейчас снова не очень... |
[I]В этот разсамый запоминающийся это 9 месяц,очень тяжело далось мне ожидание родов.[/I]
|
по мне пока самый запоминающийся это,когда первые толчки были,а дальше посмотрим...
|
А я каждый день получаю удовольствие от того, что во мне малыш живет и растет, а еще толкается так. Так что они пока все запоминающиеся, и какого-то особенного пока нет :)
|
Восьмой месяц я не забуду никогда.У меня был жуткий ренит беременных и синусит.До сих пор страшно вспоминать.
|
все месяцы беременности были чудом.
|
у меня все были незабываемы, но больше понравился последний
|
Мне тоже 9-тый понравилсЯ больше всего - уже чувство того, что момент встречи близко, но дома еще тихо, сама себе предоставлена,подготовка дестких вещей,одежды, сумки в роддом)))приятные хлопоты:)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |