Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   ЖОР... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=75)

Машунька 27.03.2009 18:19

Вот это да я уже поправилась на норму,во все 9 месяцем и ем уже не много...

кАшачий 27.03.2009 18:26

А у меня оказывается не такой уж и большой перебор! А глядя на себя в зеркало, мне кажется, что бегемот :)))))

натаSHка 28.03.2009 00:48

[QUOTE=Verochka;372299][url]http://www.missfit.ru/berem/weigh/[/url]
вот девочки, там есть табличка, кто сколько должен набрать, я её пока придерживаюсь)[/QUOTE]

судя по табличке у меня еще запас есть, можно набирать и набирать=)
но по этой таблице я должно 15 кг набрать, я планирую не больше 10, не хочу чтобы малыш крупным был, да и потом кг сбрасывать когда ребенок на руках не очень получится(

Verochka 28.03.2009 13:48

[B]натаSHка[/B] да мне тоже кажется, что 15 это перебор, но как показывает практика, в основном всё равно набирают больше(((

кАшачий 30.03.2009 12:18

А я последние 3 дня ела все как мясорубка! Потом сфоткала пузяку и поняла почему! За неделю мы сильно выросли!

Царюша 30.03.2009 21:41

[QUOTE=кАшачий;376782]А я последние 3 дня ела все как мясорубка! Потом сфоткала пузяку и поняла почему! За неделю мы сильно выросли![/QUOTE]

Здорово, поздравляю!

кАшачий 31.03.2009 10:38

А еще, мало того, что меня кушать тянет постоянно, так еще и тошнить начало :( Вот думаю, с чего бы это....

Lolo 31.03.2009 20:24

[QUOTE=кАшачий;378906]А еще, мало того, что меня кушать тянет постоянно, так еще и тошнить начало :( Вот думаю, с чего бы это....[/QUOTE

Может, переедаешь?

Степашка 01.04.2009 09:11

Вот чего никак не ожидала, так это того, что во время беременности ослабнет моя сила воли.Ведь это она меня выручала в трудные минуты до беременности и я с легкостью отказывалась от всего вредного и калорийного. А подводить она меня стала в самое не благоприятное время - вечером! Как только темнеет сразу чего то хочется и ни какие внутренние убеждения не помогают отказаться от еды! Вчера вот,например, вечером жарила мужу макароны с мясом... и так мне захотелось съесть ложечку этого жарено-мучного, аж в глазах потемнело...

кАшачий 03.04.2009 17:21

[QUOTE=Lolo;380286]
Может, переедаешь?[/QUOTE]

хм... может быть...

НаТиКо 03.04.2009 21:33

у меня прибавка уже чуть больше 10 кг. врачи ругаются:(

Barbie_Star@li.ru 07.04.2009 21:32

А у меня тока 8 недель а я уже есть хочу не могу остановиться, наверно доБ недоедала)) Ела раньше мало и не хотелось)) А сейчас! Какао с молоком и мороженое - мои любимы блюда, причем до Б не любила)) Так что за свои 8 недель потолстела на 2 кг уже... РОст маленький 159 и вес ну максимум 45 был всегда, а щас джинсы чего то уже жмут..

Удача85 08.04.2009 00:32

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];394116]А у меня тока 8 недель а я уже есть хочу не могу остановиться, наверно доБ недоедала)) Ела раньше мало и не хотелось)) А сейчас! Какао с молоком и мороженое - мои любимы блюда, причем до Б не любила)) Так что за свои 8 недель потолстела на 2 кг уже... РОст маленький 159 и вес ну максимум 45 был всегда, а щас джинсы чего то уже жмут..[/QUOTE]

везет тебе, я телосложением как ты и аппетита у меня как небыло особо до беременность так и сейчас не появился, постоянно живу с мыслью что кушать всетаки надо, а поправилась я пока где-то на 2 кг.

Степашка 08.04.2009 09:10

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];394116]А у меня тока 8 недель а я уже есть хочу не могу остановиться, наверно доБ недоедала)) Ела раньше мало и не хотелось)) А сейчас! Какао с молоком и мороженое - мои любимы блюда, причем до Б не любила)) Так что за свои 8 недель потолстела на 2 кг уже... РОст маленький 159 и вес ну максимум 45 был всегда, а щас джинсы чего то уже жмут..[/QUOTE]

Слышала, что если хочется кушать в первые недельки, это значит, что организм набирает недостающие килограммы и питательные вещ-ва для малыша. Потому что твоих "запасов" не хватит чтобы "содержать" двоих. Именно поэтому худышки в первые месяцы набирают больше, чем справненькие мамы, а потом все восстановиться и ты начнешь меньше кушать. Если конечно не будешь путать чувство голода с привычкой закинуть что то в рот!%-0 У меня так было поначалу:girl_haha:

кАшачий 08.04.2009 10:57

А мы поза-вчера были на приеме у врача в ЖК! Нас отругали, что за месяц 5 кг набрали! :bcool: Еще бы! У меня такого жора никогда не было! Но и пузяк ТАААААК вырос! Я особо даже не расстраиваюсь!

Хомяк-хохотун 11.04.2009 14:54

мне тоже еда снится. Все время что-то жую, не могу оторваться.)

Lolo 13.04.2009 11:45

[QUOTE=кАшачий;386745]хм... может быть...[/QUOTE]

Я тоже не хочу, чтобы меня разнесло во время беременности, не полезно ни мне, ни малышу, так что я себя обманываю иногда. Во кормлю вечером семейство чем-нибудь калорийным(мужики все-же!))), если очень хочется - тоже съем, но совсем немножко, 2 ложки кладу в маленькую тарелку. А потом пью зеленый чай с кусочком мармелада. Пока чаи гоняю, уже есть расхочется, положенные 20 минут (для сигнала в мозг о насыщении) проходят))) Чай покупаю вкусный, с добавками цветочков и фруктов, прямо хочется его пить все время)))

Степашка 14.04.2009 08:59

Чай я тоже люблю. До беременности он сильно выручал, что бы не кушать вечером. Но ведь во время Б надо в жидкости себя ограничивать...теперь чай пью только утром :( А так хочется!

Белка 14.04.2009 09:35

у меня такой аппетит появился..прям жёсткий...хочется кушать прикушать прикушать...

у день съедаю столько...хорошо что не поправляюсь сильно

Verochka 14.04.2009 11:22

у меня появилась слабость к сладкому, теперь как бы я не объелась, мне всегда хочется сладкого!!!и именно шоколада, я ем но его не много)))
ходила к врачу, опять прибавила, теперь уже +9кг

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.