Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Нюся 09.08.2009 11:46

Я бы на твоем месте вызвала скорую, тебя бы отвезли в больничку и посмотрели бы.. Не тяни! Это может быть очень опасно

Машунька 09.08.2009 12:10

Это может быть и угроза,а также если у тебя до беременности примерно в эти числа были М. то просто организм еще не успел до конца перестроиться!

Favola 09.08.2009 12:34

В любом случае лучше подстраховаться и к врачу!

Пчёлка 09.08.2009 12:35

у меня были такие выделения
это угрозой выкидыша может быть, а может быть действительно организм еще не перестроился
главное, что не красные они - вот это действительно серьезно
присоединяюсь к девочкам - лучше перестраховаться и вызвать скорую - пусть проверят на всякий случай

Риночка 10.08.2009 13:35

[QUOTE=Пчёлка;654921]у меня были такие выделения
это угрозой выкидыша может быть, а может быть действительно организм еще не перестроился
главное, что не красные они - вот это действительно серьезно
присоединяюсь к девочкам - лучше перестраховаться и вызвать скорую - пусть проверят на всякий случай[/QUOTE]

Спасибо Всем. Сходила ко врачу выписали направление с стационар((:( :( :(

Satin 10.08.2009 13:46

Риночка, очень многие лежат в первом триместре на сохранении именно с мажущими выделениями. Так что не переживай- все будет хорошо ;)

Juli11 10.08.2009 14:11

Опасны как раз ярко красные выделения - свежая кровь, а темные не так страшны, но все же это повод для беспокойства. Лучше перестраховаться и полежать в больничке. Все будет хорошо!

Иришка 10.08.2009 15:39

У меня тоже были коричневые выделения на 8-ой неделе. Я полежала дома недельку, поколола укольчики и все прошло,ттт!

Оранжевая кошка 10.08.2009 17:18

Я рекомендую вызвать скорую или хотя бы позвонить проконсультироваться врачу, которому доверяешь.
Лучше не рисковать.

Пчёлка 10.08.2009 23:00

[QUOTE=Риночка;657123]Спасибо Всем. Сходила ко врачу выписали направление с стационар((:( :( :([/QUOTE]

Все будет хорошо, вот увидишь! Главное не волноваться и не накручивать себя и все пройдет - настройся на позитив!

Nadya I 20.08.2009 15:59

А меня мой врач с коричневыми выделениями отправила в командировку и на море... Я неопытная поехала, там и потеряла свою лялечку...

Пчёлка 20.08.2009 21:06

[QUOTE=Nadya I;684029]А меня мой врач с коричневыми выделениями отправила в командировку и на море... Я неопытная поехала, там и потеряла свою лялечку...[/QUOTE]

ну и врач - не место таким в медицине!!! Меня с коричневыми выделениями сразу госпитализировали!!! Правда и это не помогло...:( Мне очень жаль, что с тобой такое произошло..

Satin 20.08.2009 21:11

Может немного не в тему.. Но у вас, девочки, есть бесцветные выделения водянистые? Приходится пару раз в день менять ежедневную прокладку..

Риночка 21.08.2009 09:27

Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Nadya I 21.08.2009 10:50

[QUOTE=Satin;685091]Может немного не в тему.. Но у вас, девочки, есть бесцветные выделения водянистые? Приходится пару раз в день менять ежедневную прокладку..[/QUOTE]

Солнце,ты на вякий случай сходи к в ЖК. Сдай анализы. Если выделений много может какая ибудь инфекция быть. Не дай Бог конечно.. Удачи тебе.:preg:

Nadya I 21.08.2009 10:53

[QUOTE=Пчёлка;685074]ну и врач - не место таким в медицине!!! Меня с коричневыми выделениями сразу госпитализировали!!! Правда и это не помогло...:( Мне очень жаль, что с тобой такое произошло..[/QUOTE]

Я написала уже заявление у заведующей и перевелась к другому врачу. Все в шоке когда я им рассказываю это (врачи). После того как малыша потеряла больше не видела эту тетку.

Satin 21.08.2009 14:10

[B]Nadya I[/B], сказала на последнем приеме своей врачихе Она сказала, что прошлвый мазок не очень хороший был и выписала лекарства Странно, не посморела даже ничего..
Я вот думаю, может из-за :bed: выделения такие обильные.

Galo4ka 21.08.2009 14:28

[QUOTE=Риночка;685702]Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У меня тоже подозрения на тонус...А вот за рубежом тонус матки во время б считаеться нормой,так как матка-мышца,она растет,растягивается.а не одна мыщца человеческого организма не растянеться без сопративления-это физиология.У нас в РФ-диагноз,а через 10 лет будет нормой...отстаем мы немного...так что я считаю что если ничего при таком диагнозе не беспокоит,то и не нужно волноваться лишний раз:)

Пчёлка 21.08.2009 15:23

[QUOTE=Риночка;685702]Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У моей подруги всю Б этот тонус. Она все говорит мне живот потрогать, дескать через кожу даже чувствуется, но ничего вот - бегает! сейчас даже на море умудрилась поехать! это на 6-м месяце Б))
Так что если хорошо себя чувствует, то лишний раз не переживай, потому что твой стресс на много хуже для ребенка, чем этот их гипертонус! И сходи к другому врачу еще, а то всякие бывают.. (читай выше)

Annette 04.09.2009 07:39

Satin, у меня до недавнего времени были подбные выделения, только я ежедневку раза 4 меняла, такие обильные были. Сдала анализ - инфекцию нашли, хотя в начале Б.когда сдавала,ее не было. Пролечилась свечами и таблетками, вроде помогло.На повторный анализ 9 го, но симптомы прошли, думаю избавилась от нее[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif[/url].

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.