![]() |
девочки вот ссылка а инет магаз с такими футболками
[url]http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=206&PHPSESSID=a5f9d2b84b92c65fbdc8c1bdffa943d8[/url] - я так в прошлом году мужу заказывала на ДР - качество нормульное) |
[QUOTE=baby-Jeine;372360]девочки вот ссылка а инет магаз с такими футболками
[url]http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=206&PHPSESSID=a5f9d2b84b92c65fbdc8c1bdffa943d8[/url] - я так в прошлом году мужу заказывала на ДР - качество нормульное)[/QUOTE] Какие клевые футболки!!! Просто супер!:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;324782]Ой, а я сегодня первый раз новую кофточку одела, она пузико подчеркивает. Такая классная![/QUOTE]
ага я заметила что одежда для беременных очень подчеркивает живот, в обычных у меня не такой большой и прям явно выраженный живот кажется. А еще я наконец-то нашла своего размера брюки, с бандажиком, безумно удобно в них, а то обычные уже давили, а сидеть не расстегнув вообще не могла. |
Я тоже одела беременный костюмчик.Животик у меня не большой,а в кофточке с завышеной талией таааакой милый,кругленький!
|
Девочки беременюшки! Вот нашла для вас! Самой ооочень понравилось, добавила даже себе в избранное!
[url]http://www.biba.kz/[/url] |
А я купила себе трусики с бандажем, бандаж и бюстгалтер специальный, за все отдала 1300! Сегодня одела трусик с бандажем, одела и только теперь почувствовала что мне в них ну очень удобно. Раньше не обращала внимание на боли в спине, они же не сразу появились а постепенно, и я к ним привыкла, а тут одела и себя человеком почувствовала!
|
Я с первого месяца не влезаю ни в какие свои старые вещи (брюки, джинсы, юбки - все пришлось упаковать и запрятать подальше). Пришлось купить комбинезон с завязочками, очень удобно! Пока ничего больше покупать и не планируем
|
Я где-то ближе к середине беременности (может чуть раньше) напокупала вещей для беременных, а теперь поняла что они нужны то всего месяца на 3-4... Как то вроде и хочеться ещё что-нибудь красивенького себе любимой купить. а с другой стороны лучше я эти деньги натвещи малышу потрачу. от теперь в инете вечно в инетернет-магазинах с детсикми шмоткаим:) Сколько же там всего миленького:)
А одежду мне... у меня есть 3 пары брюк, куча ковточек рубяшечек добеременных и беременных в которые я спокойно влажу и будмаю чтом не хватит их до конца. Так что всё. Остановилась я:) |
я еще нет. планирую купить, джинсики и футболку. это на лето! а еще бриджи спортивные!
|
я покупала на лето брюки из льна, спец для беременюшек, но вставочки там с боку, так что если что то можно и после родов одевать)))
|
Купила вчера вельветовый комбезик! Такой удобный! Я в восторге!
|
Я себе купила недавно брючки лёгкие в магазине для беременных как рас весна-раннее лето!))) Удобненькие, красивенькие!!!
Самое приятное, что мои окружающие (мама, тёти, подружечки и т.д.) тоже в восторге от моих брючек!))) Так рада!))) |
[QUOTE=Alla165;402327]Девочки беременюшки! Вот нашла для вас! Самой ооочень понравилось, добавила даже себе в избранное!
[url]http://www.biba.kz/[/url][/QUOTE] На фотографиях всё красиво и очень мило, а как на самом деле? Я на прошлой неделе заходила в подобный магазин-просто УЖАС. :( Вот планирую на этих сходить попробовать, мож повезёт??? Как раз и ссылочка пригодилась:))) |
Девочки всем огромный привет! Я вчера приобрела в магазине легкие брючки на весну-лето светло серого цвета. Мои первые штанишки для беременных! Ура! Резинка у них на спинке регулируется. Я конечно посмотрела и думаю месяцев с 7 они уж маловаты будут. Но как сейчас сидят просто прелесть все лето в них пробегаю. Просто у меня еще проблемка с ростом я высокая и мне все короткое, а эти брючки прям в самый раз. Я их одела, муж стоит и лыбится говорит: Какой хорошенький пузатик:-)
|
А мне наверное придется купить платье,потому что уже теплеет,а одежды нет!
|
ой, девоньки, посмотрела я на сайт одежды для Б, так здорово, прям опять захотелось)) я носила сарафаны, брюки из льна, а на осень вельветовые брючки( турецкие) очень стильные( хорошо сидели) но странно , что быстро разрушились, покупала за 3200 в ТК Москва ( люблинка)-ну хватило их месяцуа на 3
|
[QUOTE=Царюша;428437]ой, девоньки, посмотрела я на сайт одежды для Б, так здорово, прям опять захотелось)) я носила сарафаны, брюки из льна, а на осень вельветовые брючки( турецкие) очень стильные( хорошо сидели) но странно , что быстро разрушились, покупала за 3200 в ТК Москва ( люблинка)-ну хватило их месяцуа на 3[/QUOTE]
я в тк Москва платье свадебное покупала)) и туниечку с ласинами для беременных. |
ну там выбор есть!
|
я там тоже свадебное платье покупала , уже на 8-ом месяце была)))
|
[QUOTE=!Irishka!;415426]На фотографиях всё красиво и очень мило, а как на самом деле? Я на прошлой неделе заходила в подобный магазин-просто УЖАС. :( Вот планирую на этих сходить попробовать, мож повезёт??? Как раз и ссылочка пригодилась:)))[/QUOTE]
не говори я не понамаю как такой ужас вообще можно шить, перевод материала. С трудом купила брючки в вейпарке в ссылке упоменается этот магазин. Хочу еще туда заглянуть купить теперь брючки или джинсы просто на резинке. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |