![]() |
[QUOTE=Дарька;1085193]А мы танцевали под Александра Киреева "Мир который подарил тебя!:marriage:[/QUOTE]
Мы тоже. Замечательная песенка!! %-0 |
Мы танцевали по песню Н. Баскова " Свадебный вальс":dance:
|
А вот наша
[url]http://zaycev.net/pages/130/13060.shtml[/url] |
А у нас будет первый танец вот под эту песню
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gf-IK5vIWY0&feature=related[/url] Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая.:))) Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1827038]А у нас будет первый танец вот под эту песню
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gf-IK5vIWY0&feature=related[/url] Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая.:))) Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут:girl_haha:[/QUOTE] Красивая песня:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1827202]Красивая песня:)[/QUOTE]
Спасибо:) Марайя Кэри тоже очень романтичная:violine: :piano: :arfa: :girl_in_love::dance: |
Привет девченки, а у нас только предстоит это событие. Песню выбрали:
Непара-Милая! Я от нее в вострге!!!:))) :girl_haha: |
У нас первый танец был под А.Серова"[B]Я люблю тебя до слёз[/B]".Всё время мечтала что композиции начнётся моя свадьба:girl_in_love:.Мы танцевали в сердце из зажённых свечей.
А завершающий танец был под песню гр."Непара" "[B]Милая[/B]".Тоже очень красивая песня:girl_in_love: Немного не в тему....Я будучи:preg: постоянно слушала песню гр."Непара" "[B]Милая[/B]",а когда родился малыш он только под неё и засыпал:girl_haha: она у нас вместо колыбельной:girl_haha: |
Наш первый танец - это Вальс из к/ф «'Мой ласковый и нежный зверь» Евгений Дога, мы выучили вальс и танцевали на ура.....
Всегда нравилась эта мелодия, но теперь и у меня и у мужа она ассоциируется только с нашей свадьбой:girl_in_love: |
[QUOTE=Liliana;1845319]У нас первый танец был под А.Серова"[B]Я люблю тебя до слёз[/B]".Всё время мечтала что композиции начнётся моя свадьба:girl_in_love:.Мы танцевали в сердце из зажённых свечей.
А завершающий танец был под песню гр."Непара" "[B]Милая[/B]".Тоже очень красивая песня:girl_in_love: Немного не в тему....Я будучи:preg: постоянно слушала песню гр."Непара" "[B]Милая[/B]",а когда родился малыш он только под неё и засыпал:girl_haha: она у нас вместо колыбельной:girl_haha:[/QUOTE] Ой как мило, особенно про колыбельную:girl_in_love: |
Мы не обговорили это, как-то из головы вылетело совсем. И нам тамада включила песню "Я люблю тебя до слез".
|
[QUOTE=goldy88;1827038]А у нас будет первый танец вот под эту песню
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gf-IK5vIWY0&feature=related[/url] Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая.:))) Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут:girl_haha:[/QUOTE] очень красивая песня, вот сижу и думаю ее чтоли тоже взять для первого танца...:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1848914]очень красивая песня, вот сижу и думаю ее чтоли тоже взять для первого танца...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: их очень много вариантов на разных языках:) и все очень красивые:))) |
У нас играл Френк Синатра, кто-то там в ночи, известная мелодия. а вокруг стоячли гости с заженными феерверками
|
[QUOTE=Тотошка;1853938]У нас играл Френк Синатра, кто-то там в ночи, известная мелодия. а вокруг стоячли гости с заженными феерверками[/QUOTE]
А я сначала очень хотела танцевать под Френка и Ненси Синатру Something stupid, но там надо специальный танец придумывать - просто так не пошатаешься из стороны в сторону, музыка быстровата )))) Да и муж сказал нефиг мол, будем под нашу песню танцевать ))) |
[QUOTE=Мелинда;1854765]А я сначала очень хотела танцевать под Френка и Ненси Синатру Something stupid, но там надо специальный танец придумывать - просто так не пошатаешься из стороны в сторону, музыка быстровата )))) Да и муж сказал нефиг мол, будем под нашу песню танцевать )))[/QUOTE]
Я вспомнила, "страник в ночи" Strangers in the night |
Мы танцевали под Таиссию Павали и Баскова "Под снегом белым-белым"
Песню выбрала не случайно, все слова про нас-"как повстречали мы любооовь под снегом белым-белым"- и мы познакомились и влюбились зимой под рождество:) И свадьба была, когда на улице уже снег лежал |
А вот что было у нас Elvis Presley -"Always On My Mind"
Проблемой было то, что муж вообще не танцует и слушает только свое, он байкер. В итоге из-за песни чуть не поругались и музыку выбирал он. Мне и всем гостям понравился его выбор. Может кому тоже понравится эта песенка |
Мы под Ланфрен-Ланфра - бонально, но хорошо получилось)))))))
|
Крис Де Бург - Ledy in red,очень нравится
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |