![]() |
мы периодически встречаемся с девочками из болталки "апрелята 2010" и есс-но гуляем иногда вместе с детками!)))
|
мы встречались с девочками из болталки:)
|
Я бы с удовольствием встретилась с девочками из болталки!!!
Я в Москве только год живу, подруг у меня нет:( На работе чисто мужской коллектив и я одна:( Только здесь с девочками и общаюсь, да еще по скайпу со своими подружками. В моем городе у меня куча друзей была, вообще одна не сидела, а тут... так грустно:( |
я встречалась и ходила в гости к Ириссэ, Ромашке и гуляли в парке с Софьюшкой:)))
|
[QUOTE=Jasminflower;3756728]Я бы с удовольствием встретилась с девочками из болталки!!!
Я в Москве только год живу, подруг у меня нет:( На работе чисто мужской коллектив и я одна:( Только здесь с девочками и общаюсь, да еще по скайпу со своими подружками. В моем городе у меня куча друзей была, вообще одна не сидела, а тут... так грустно:([/QUOTE] В кмком районе у какого метро ты живешь? Кстати на форуме есте раздел по округам Москвы;)думаю ты сможешь найти там друзей:) |
[QUOTE=Маня;3758132]В кмком районе у какого метро ты живешь?
Кстати на форуме есте раздел по округам Москвы;)думаю ты сможешь найти там друзей:)[/QUOTE] Я живу на севере, м.Петровско-Разумовская. По округам искала, только там глухо. Неактивный у нас район:) |
мы в Марьино живем. Далеко от вас....но если есть желание то приглашаем в конце августа в гости:)
|
[QUOTE=Маня;3761524]мы в Марьино живем. Далеко от вас....но если есть желание то приглашаем в конце августа в гости:)[/QUOTE]
Спасибо))))) Постараемся:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Ой Маш а я думала ты тоже на севере где-то, а ты оказывается в наших краях почти:)
|
ну как в ваших, Наташ...до Партизанской на метро минут 30-40...:)
|
[QUOTE=Mashulya;3621781]мы периодически встречаемся с девочками из болталки "апрелята 2010" и есс-но гуляем иногда вместе с детками!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3637260]мы встречались с девочками из болталки:)[/QUOTE] Летом много раз встречались:))) Зимой сложнее собраться:( Надеюсь, весной возобновим прогулки с Пузякой:girl_in_love: |
неделю назад встретились с Помидорками":)))
Любой и Ирой |
Этим летом познакомилась в реале с Женечкой [B]evgeshka[/B]. Очень милый и добрый человечек :)
|
Знакома лично пока только с Бубликом, Карамелькой и Аленкой 86 )))
Скоро-скоро увижу Лилечку-Ваниль! |
Реально ни с кем не общалась, но в очень тяжелое для меня время, когда я лежала в больнице прооперированная по вине врачей и потерявшая ребенка, ощущая себя бесконечно одинокой и бессильной, одна участница форума, отыскала мои данные через интернет. Разузнала мой телефон и написала смс-ки. Прошло уже 10 месяцев с тех пор, а я до сих пор когда вспоминаю, то плачу. Она и сама не представляет на сколько в то время это было важно для меня.
ОЛЕСЯ, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |