![]() |
я 173 и очень этим довольна, каблуки носить обожаю
|
у меня 1,80 а вес - 55 кг :girl_in_love: я очень благодарна родителям и природе за подаренную внешность (плюс светлые волосы и голубые глаза), и мой муж тоже (он повыше) :girl_in_love:
|
[B]Lusi[/B], красавица-модель! :) А ты при своем росте каблуки носишь? Или это я одна такая дура - стесняюсь на высоких каблуках ходить при 175см?
|
спасибо Akapella :) все женщины красивые - каждая по своему, если б все были одинаковые как клоны было бы не интересно :) каблуки конечно ношу, но больше по праздникам и на всякие мероприятия, а в повседневной жизни предпочитаю туфли-лодочки на маленьком каблучке (1см), потому что удобно. :girl_in_love:
|
Я очееень довольна своим ростом(около 160):)
|
а у меня рост 164см.очень довольна!!
|
я довольна ростом 169, сейчас вес 55, до беременности был 48
|
Девочки, какие вы стройняшечки все! Молодцы
|
[QUOTE=akapella;999057][B]Lusi[/B], красавица-модель! :) А ты при своем росте каблуки носишь? Или это я одна такая дура - стесняюсь на высоких каблуках ходить при 175см?[/QUOTE]
У меня рост 182 см! Я очень довольна, при этом люблю носить высокий каблук!Раньше стеснялась , но меня муж приучил, хотя он ниже меня примерно на 6-7 см!:-Р Мне кажется, женщина на каблуках выглядит намного сексуальнее . даже не выглядит, а чувствует! Вот! |
И я довольна своим ростом 161 см.
|
Я 168 см, ростом довольна своим
|
Мой рост : 156 см. Вполне довольна.
|
[QUOTE=Мира;998846]Мой рост 170 см, я считаю себя высоковатой, а если учесть, что у меня и у мужа рост 170 см, то вообще здоровой, на каблуках рядом с ним не пойдёшь![/QUOTE]
У меня почти столько же, 169 см. |
Я - 164 см. И мне мой рост [B]очень[/B] нравится.
Муж высокий, поэтому я без проблем одеваю самые высокие каблуки! :) |
Рост мой 178см, в школе (7 класс) уже была 168, всегда была самая высокая, я довольна своим ростом, в модели можно идти(уже предлагали) воздержалась
|
[QUOTE=Дюймовочка;1000398]Я 168 см, ростом довольна своим[/QUOTE]
:-D :-D :-D а почему тогда ты Дюймовочка? У меня тоже 168 см, чем довольна на все 100% |
[QUOTE=ЮльчикВВ;1084007]Рост мой 178см, в школе (7 класс) уже была 168, всегда была самая высокая, я довольна своим ростом, в модели можно идти(уже предлагали) воздержалась[/QUOTE]
а я чуточку выше,у меня 180,в модельном агенстве была лет в 15,но делать там нечего. поэтому просто горжусь своим ростом!:girl_in_love: |
я 170, ростом довольна, хотя когда иду на оч высоких каблуках,многие ниже....
|
[QUOTE=Пантерка;1085302]я 170, ростом довольна, хотя когда иду на оч высоких каблуках,многие ниже....[/QUOTE]
а мне пофиг,что ниже))))тоже ношу каблук иногда,чаще летом. и ни капли не комплексую! :girl_haha: |
Мой - 160. И я довольна:girl_haha:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |