![]() |
Девушки, не хочу засорять тему, если захотите услышать мнение пластического хирурга, я консультирую тут [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410[/url]
|
Девочки, а у меня грудь уже практически вернулась к добеременным размерам. :))) Молока меньше стало и я прямо сама почувствовала, что уменьшилась. Вчера лифчик добеременный померяла и он немножко только маловат. Так что думаю, что размер вернется тот же. И я рада. Мужу, конечно, нравился мой кормящий 5-й, но уж больно тяжело его носить, спина отваливается, да и чувствовала я себя не собой. А теперь нормально все почти. Мой родной и любимый 2,5!
Но мне кажется, что форма груди так и останется слегка вытянутой. |
да мне тоже так кажется, что форма вытянутая будет ((((
|
Девочки, а вы мажете мазюками какими-нибудь грудь после душа при ГВ?
|
От растяжек ты имеешь в виду? Я да. Есть разрешенные при ГВ, специально разработанные средства. Мне очень нравится фирмы Чикко. А после окончания ГВ буду пользоваться кремом для упругости. Не знаю насколько поможет, но это необходимо. Грудь стала мягкая-мягкая:(
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2990767]Девочки, а вы мажете мазюками какими-нибудь грудь после душа при ГВ?[/QUOTE]
А я пользуюсь средствами Lierac, для груди использую концентрированный гель и чередую его с ампулами. Я оч люблю эту фирму и её можно при лактации, но естественно сразу после намазюкивания я титю сыну не даю... Кстати,любое средство(крем/гель) для груди лучше хранить в холодильнике. Выступал пластический хирург,сказал,так эффективность выше! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2992411]Кстати,любое средство(крем/гель) для груди лучше хранить в холодильнике. Выступал пластический хирург,сказал,так эффективность выше![/QUOTE]
Надо же. Никогда об этом не слышала. %-0 |
[QUOTE=Лиша;2992425]Надо же. Никогда об этом не слышала. %-0[/QUOTE]
Вроде как что-то типа контраста, после душа вся такая распаренная,тёпленькая и тут БАЦ ледяного на кожу...для тонуса:) Я чем угодно готова и как угодно,лишь бы до пупка не обвисли,хотя это я себе льстююююю...с моим-то 75 В:-D :-D :-D |
Нашла уже:) Вот:"Важный нюанс – косметологи рекомендуют хранить кремы для бюста в прохладном месте. Вынимайте кремы и гели из холодильника непосредственно перед тем, как наносить их на кожу. "
[B]Маруся i Alex[/B], у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела?:) У меня до Б была чашечка В, а сейчас Д... И улучшений я не жду. Хотя обхват под грудью тот же, форма изменилась.:( |
жалко грудь ((((((((((( да ничего не поделаешь
|
Подтяжку только если потом.
|
У меня вообще одна грудь 2 р-р, а другая - 3й. При чем оочень заметно, не знаю, надеюсь выровняются, да, и мягкая-мягкая, та, которая меньше.
|
У меня грудь "уши добермана" когда лифчик с поролоном оденешь, вроде бы нормально, а вот когда без лифчика....:(
|
У меня до Б грудь была не слишком маленькая-7 р-р, при объеме 70, а как кормить стала, так вообще стал 8-9, и не сдулась как закончили ГВ((((
|
[QUOTE=Лиша;2992528]Нашла уже:) Вот:"Важный нюанс – косметологи рекомендуют хранить кремы для бюста в прохладном месте. Вынимайте кремы и гели из холодильника непосредственно перед тем, как наносить их на кожу. "
[B]Маруся i Alex[/B], у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела?:) У меня до Б была чашечка В, а сейчас Д... И улучшений я не жду. Хотя обхват под грудью тот же, форма изменилась.:([/QUOTE] Ну значит правильно делаем:))) А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная:-D [QUOTE=Лиша;2996867]Подтяжку только если потом.[/QUOTE] А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3001840]Ну значит правильно делаем:)))
А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная:-D А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую:girl_haha:[/QUOTE] Молодец!:) Я тоже начала об этом задумываться. Но только после вторых родов. Не скоро. |
Смотрю на грудь и становится грустно
Вроде сильно не обвисла, но раньше она была такая, что подавщицы в магазинах комплименты делали и все оборачивались была 4.5 размера и ну ни капельки не висла, а теперь((( вроде не уши спаниеля,но уже совсем не то... |
ааа! у меня тоже сисяндры разного размера! я в ужасе! )) тока на днях это заметила! кормлю преимущественно правой, вот она и больше. и это прям хорошо заметно! о, горе мне.
|
Эххххххх, а то! висюк, мужу стесняюсь показывать , так обвисла и расстяжек столько ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
у меня тож много растяжек, и что очень заметно, накаченная грудная мышца и прод ней висит сама грудь. Ну ща уже вроде более менее исправляется. Я ее маслами мажу (смесь миндального с мандариновым), хоть какая-то упругость в коже появляться стала
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |