Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Парфюмерия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Ваш любимый парфюм (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=803)

Глокая Куздра 27.04.2009 20:13

Интересно почитать Вас. Особенно интересно узнать новые духи. У нас совсем нет выбора и парфюмерию как и многое другое покупаю в Питере. Записала себе попробовать обязательно Narciso Rodriguez - For Her, Max Mara - Gold Touch. Но думаю это вечерняя вода для прохладного времени года. У Нарциса ярко выраженный мускус, цветочный мёд, апельсин, амбра, янтарь, ветивер. Очень интересная смесь! А у Макс Мара бергамот, розовый перец - заманчиво уже, жасмин - уууууумммм, ветивер ,кедр, мускус. Безумно интересно попробовать!

Я выбираю запахи чаще по тому из чего они сделаны, иногда наобум, или по совету вот как сейчас увидела с форума. Предлагаю обратить внимание на состав ваших духов, вам станет приятно интересно и познавательно! Попробуйте! Запахи - это массаж души.....

Так вот нравятся:
[B]Laura Biagiotii - Laura[/B] Начало: водяная дыня, немфелиум, белый персик. Сердце: фрезия, ромашка, фиалка, ирис, белая водяная лилия. Шлейф: папортник, сандал, ветивер, ваниль.
Эту воду я могу брызнуть даже с жуткого похмелья и не возникнет рвотный рефлекс))))))))) и при любом настроении. Нежный, лёгкий, подходит в любую погоду и любому возрасту, думаю передать дочке этот нежный запах в пользование.

[B]Christian Dior - Forever and Ever Dior[/B] Начальная нота: жасмин, лист плюща, лепестки фрезии. Сердце: дикая роза, герань, цветок миндаля. Конечная нота: ваниль, семена мускатного ореха.
Эта вода очень свежая и лёгкая, подойдёт в полуденную жару и даже со спортивным видом.

А теперь расскажу о запахе который беспокоит не только мою душу но и сердце, однако валит с ног моего супруга, так как он любит только лёгкие запахи как первые два, а такие как предстоящий - вызывают у него тошноту. Однако он признаёт в нём безумную страсть, но строго дозировано - иначе вульгарно. Возможно он прав, так как я сама одеваю этот запах исключительно под редкое состояние или вечернее платье с перчатками....

моей подруге подарили цветок, но ей не мил был даритель и она выкинула его. Через какое-то время кабинет начал застилать тонкий запах жасмина (кому он не мил, дальше не читать и не нюхать и даже не представлять)))). Я достала цветок из ведра и отнесла домой, где полтора года пыталась его реанимировать. Влюбилась в его запах сразу и в сам цветок тоже! Звали его Гардения Жасминоидная. Прошлой весной она ласково одблагодарила меня цветами за заботу. Тогда я как раз искала себе воду и попробовала найти с гарденией в сердце и вы не представляете каково было моё удивление!!!!! когда я обнаружила, что гардению любила Шанель и Эсте Лаудер, хотя конечно первым цветком Шанель остаётся камелия, но Гардения вторая.

[B]Chanel - Gardenia[/B] был создан в 1925 году, а вторую жизнь получил в 1993 году, когда чуть обновленная версия поступила в широкую продажу. Начальные ноты: жасмин, гардения, цветы апельсина, тубероза. Ноты «сердца»: пряная гвоздика, шалфей, красный стручковый перец. Базовые ноты: мускус, пачули, сандал, ветивер. гардению от Шанель я даже не могу попробовать, так как в Питере её не продают, говорят - есть только в бутиках в Москве. В интернет-продаже она есть, но я пока что не решаюсь приобрести. Зато в Питере мне удалось попробовать Гардению от Эсте Лаудер и я сразу её купила.

[B]Estee Lauder - private collection tuberose gardenia[/B] Аэрин Лаудер (Aerin Lauder), внучка Эсти Лаудер (Estee Lauder), захотела воскресить ту ауру эксклюзивности, которая сопровождала оригинальный аромат Private Collection в 1970-х. Он был создан специально для Эсти Лаудер, она сама его носила и «поделилась» им всего лишь с несколькими близкими друзьями. Теперь, её дочь выпустила новую версию того парфюма -Private Collection Tuberose Gardenia. Композиция построена на двух самых любимых цветах Эсти Лаудер. Линия будет более дорогой, чем обычно. Парфюмерная композиция была разработана в сотрудничестве с Firmenich. Начальные ноты состоят из нероли, сирени и розового дерева. В «сердце» царят тубероза, гардения, цветы апельсина, жасмин и белая лилия. «База» состоит из корицы и бурбонской ванили. Основой для создания аромата послужила композиция, созданная самой Аэрин Лаудер.

Рада поделиться с Вами. Кстати, во тещё одна вода, которая мне интересна, и очень хочется её попробовать, но в Питере её нет, в Европу когда выеду - не знаю. Если кто попробует - пишите отзывы. [B]Chanel - Cuir De Russie (фр. русская кожа)[/B] Очень интересно! Кожные запахи, как правило, являлись частью мужских ароматов, но Коко Шанель вопреки всем правилам, создала настоящий мужской аромат для женщин. Начальные ноты: цветок апельсина, бергамот, мандарин, шалфей; Ноты сердца: ирис, жасмин, роза, иланг-иланг, кедр, ветивер; Основные ноты: кожа, амбра, ваниль.Создан в 1924 году. И мне кажется что вот по составу Русская кожа от Шанель напоминает Max Mara - Gold Touch. Не хватает только амбры - это по-моему вытяжка из кожы, и конечно пропорции могут изменить запах, но как интересно!!!!

BlackBaggi 09.05.2009 22:47

Обожаю Кр. Диор "Яд" и элексир "Яда".

Сладкоежка 10.05.2009 01:06

Мне очень нравятся туалетные духи[COLOR="Magenta"] "ELLE" [/COLOR] от Yves Saint Laurent:girl_in_love: . По характеру они: дерзкие, энергичные, гламурные. Семейство ароматов: цветочные, древесные. Начальная нота: личи, пион, лимонная цедра. Нота "сердца": роза, фрезия, розовый перец. Конечная нота: пачули, ветивер, амбретта.

Шу$$трая Краля 25.05.2009 18:18

[B]Pure White Linen[/B]
Pure White Linen включает в себя основные черты аромата-оригинала, появившегося в 1978 году — альдегид, розу, зеленые ноты, в добавок к которым теперь появились фруктовые ноты. Pure White Linen открывается нотами грейпфрута, итальянского мандарина, ледяного розового чая, малины, груши и яблока; в сердце аромата—ноты красного тюльпана, розы, дикой жимолости, лепестков гардении, жасмина и туберозы. Конечная нота: белый кедр, пачули, белый гелиотроп

[B]Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz[/B]

весёлый такойй.Радостный, свежий и легкомысленный

[B]Ultrared Woman от Paco Rabanne [/B]– настоящее торнадо чувств, энергии и жизни.только сладковаты!

[B]Dolce&Gabbana Light Blue[/B]- мой подарок маме на 8 марта...хороший такой...
[B]DKNY Red Delicious[/B] :))))))))))))))))))))))))))))))

и одни духи..до сих пор...они как ценные ..мне их подарил друг мой очень хороший.стоит этот парфм около 8000р...и поверьте он стоит этого! [B]ALLURE CHANEL lady parf [/B]
Изысканный и утонченный аромат - это приглашение в мир чувственности. Основные ноты пряностей и цветов переплетаются с фруктовыми нотами свежих цитрусовых, дынь, персиков и слив. Для дневного времени. Созданы домом Chanel в 1996 году. Новый вариант Allure - туалетные духи, выпущен в 2000 году. 3 грани аромата из 6 были изменены. Новый букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пасифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.

olya-krasavica 25.05.2009 18:23

DKNY Be Delicious от Donna Karan - яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий женский аромат. Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка. Я его просто обожаю:)))

Белка 09.06.2009 06:11

на данный момент Calvin Klein -Euphoria

bucinka 13.06.2009 13:43

Сейчас пользуюсь тремя - под настроение!

[B]Jennifer Lopez - Still
HUGO BOSS - Boss Women
Lacoste - Inspiration[/B]
Недавно в магазине дали пробник, теперь вот их хочу!!!! [B]VERSACE - Versence[/B] - прям сплю и вижу!!!!

Verochka 17.06.2009 01:26

[B]olya-krasavica[/B] ох я тоже его обожаю!!!! ещё kenzo нравятся и lancome miracle

Евгения.81 26.06.2009 11:42

Premier Jour, Nina Ricci -самый любимый

Maruskya 19.08.2009 20:41

Dolce & Gabbana -The one, Chanel- coco mademoiselle

Tashka 19.08.2009 23:09

Laura ОООчень обожаю. Но переехала, потеряла женщину, которая мне ее поставляла. А здесь не могу найти ее:(

KoKeTkA 25.09.2009 20:07

Мне нравяться много разных ароматов, но в последнее время стала коллекционировать все туалетки Перис Хилтон....

Птичка Певчая 08.11.2009 06:44

Мне вот эти очень нравятся, второй раз уже покупаю
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0911/44/8b73f02b307d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0911/44/8b73f02b307dt.jpg[/IMG][/URL]

Мадина 15.11.2009 22:24

Мне Versace Bright Cristal оч нравятся. А сейчас у меня Boss Woman от Hugo. Духи по составляющим никогда не разбирала :) всегда интуитивно.

Tatashka 15.11.2009 23:25

Обожаю Жадор от Диор и Элизабет Арден 5-я Авеню

Anxunamoon 18.11.2009 14:32

Premier Jour, Nina Ricci :)

Штучка))) 19.11.2009 19:20

А у меня два постоянных любимейших аромата, это J'adore классический от Dior и The One от D&G, а недавно нашла ещё один умопомрачительный аромат от Victor&Rolf - EAU MEGA, СУПЕРСКИЙ!!! :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0911/0f/ecb4a0c30751.jpg[/IMG][/URL]

Lusi 19.11.2009 19:22

в разный период времени нравились разные духи, сейчас любимые - Flora by Gucci

Крошка 19.11.2009 19:23

мои любимые Yves Saint-Laurent ELLE

Lusi 19.11.2009 19:23

а мужские - The One, D&G и Declaration by Cartier (the best!)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.