Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Краска для волос (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=804)

Фиорина 06.03.2010 15:01

[B]Людмила П.[/B], я тоже обожаю такой цвет, подобный был еще у Джессики Альбы, и могу сказать, что такого оттенка очень сложно добиться;)

Соглашусь с Эллой на счет салона, если найти хорошего специалиста.

Юлия Юля 06.03.2010 17:17

[QUOTE=Элла;1482790]Юлия Юля,сходите в нормальный салон,там вас покрасят в нужный вам цвет,а так же подберут средства по уходу за волосами.Я уже около 10 лет хожу одному и тому же мастеру,была и белой и черной,и волосы не портятся.Весь секрет-это компитентность мастера и правильно подобранные красители и уход для волос.Хороший мастер никогда не перезжет волос,а судя по тому,что вы описали-мастер был не супер и изначально сжег вам волосы.[/QUOTE]

а как узнать что перед тобой мастер а не дилетант??? я тоже думала что в хороший салон пришла и мастер долго и убедительно распинался и цены там были почти заоблачные, но все равно отстой получился! я в брюнетку уже перекрасилась

Дарька 06.03.2010 21:30

у меня сестра мужа, в своё время хотела из блондинки в брюнетку превратиться, сначала оттеночными шампунями пользовалась (чтобы посмотреть пойдёт ей цвет или нет), может сначала ими попробовать, а то вдруг цвет тебе не подойдёт???%-0

Пупсик 06.03.2010 21:39

Может не в тему,но я вставлю свои 5 копеек:
Я наоборот перекрашивалась из блондинки в брюнетку,только потому что,волосы стали как мочалка и чуть отрастали корни было сразу видно,я их настолько сожгла,видела бы ты лицо парикмахерши,если честно я испугалась!!!
Я бы на твоем месте(если ты правда хочешь остаться блондой),посоветовала пока не отрастут корни на см 3 не краситься,и попробовать оттеночные шампуни,мне кажется должны помочь!!!Я когда в блонду 6 лет назад красилась,тоже вышла Цыпленком из парикмахерской,цыпленок правда был только на корнях...но выглядело не завершенным все это....

Златовласка 29.03.2010 14:45

[B]Пупсик[/B]а как ты от блонда ушла? В какой цвет покрасилась?? Я вчера пошла в салон. расстроена сильно, мне сделали мелирование, корни были отросшие пару см, так этого мелирования не видно!!!!!!! Ну чуть светлее волосы стали теперь и все, денег жалко ужасно((((( Постригли чуть, волосы теперь чуть ниже плеч, все не ухожу от мысли нарастить.

Пупсик 29.03.2010 17:50

[B][COLOR="Magenta"]Зластовласка[/COLOR][/B],Как?- пришла в парикмахерскую и перекрасилась в шоколадный!!!У меня кстати мысль возникла...а покрасься в менее щадящий,но блондинистый цвет... парикмахерша должна посоветовать... а постепенно буш блондой!!!

Фиорина 29.03.2010 17:55

[QUOTE=Златовласка;1588549][B]Пупсик[/B]а как ты от блонда ушла? В какой цвет покрасилась?? Я вчера пошла в салон. расстроена сильно, мне сделали мелирование, корни были отросшие пару см, так этого мелирования не видно!!!!!!! Ну чуть светлее волосы стали теперь и все, денег жалко ужасно((((( Постригли чуть, волосы теперь чуть ниже плеч, все не ухожу от мысли нарастить.[/QUOTE]

У меня тоже такое было, такого результата я и дома бы добилась. Сказала, что не устраивает, и с меня денег меньше взяли.

Златовласка 29.03.2010 19:01

[quote=Пупсик;1589862][B][COLOR=Magenta]Зластовласка[/COLOR][/B],Как?- пришла в парикмахерскую и перекрасилась в шоколадный!!!У меня кстати мысль возникла...а покрасься в менее щадящий,но блондинистый цвет... парикмахерша должна посоветовать... а постепенно буш блондой!!![/quote]а какой менее щадящий то? Мне нравится бть блондинкой, но волосы просто не растут, поэтому хочется уйти на другой цвет, но не могу решиться.
[B]
Юля, мама Маргоши[/B] я вот ничего не сказала..:(Потому что на блонде мелирование не видно практически. Я хотела вобще колорирование вначале, но там вобще цену загнули и я отказалась, надо было вобще в другую парикмахерскую идти

Златовласка 13.04.2010 14:11

Купила краску для волос, цвет темный.. Не знаю решусь ли сегодня покраситься..

Олькин 19.04.2010 18:37

Всем привет! Я вот тоже уже как пол года пополняю ряды блондинок:) Мой натуральный цвет средне-русый, при первоначальном окрашивании я была желтоватого оттенка:( После этого я начала окрашиваться дома вначале в сильно осветляющий, затем в какой-либо оттенок, а волосы страдают!!! Теперь я хожу окрашиваться в парикмахерскую, где мне только корни! высветляют супрой (единственное, что их хорошо берет), а потом оттеняют оттеночной краской, которая не вредит волосам:)

Златовласка 21.04.2010 15:39

[quote=Олькин;1678544]Всем привет! Я вот тоже уже как пол года пополняю ряды блондинок:) Мой натуральный цвет средне-русый, при первоначальном окрашивании я была желтоватого оттенка:( После этого я начала окрашиваться дома вначале в сильно осветляющий, затем в какой-либо оттенок, а волосы страдают!!! Теперь я хожу окрашиваться в парикмахерскую, где мне только корни! высветляют супрой (единственное, что их хорошо берет), а потом оттеняют оттеночной краской, которая не вредит волосам:)[/quote]странно..если у вас свой средне-русый, то не должно быть проблем. я 1 раз покрасилась в салоне, мастер сказала какой краской краситься дома и я ее покупала. Обычными красками не профессиональными не красилась иначе желтый цвет.

~ТуФеЛьК@~ 23.04.2010 23:29

Из рыжули в блондинку.

Привет, девочки!!!!!:)
Давайте здесь делиться своими превращениями из рыжих в блонди, а также впечатлениями после превращения и фото.
Расскажу немного о себе.....я от природы рыжевато-русоватая, в последние годы приукрашивала свой рыжий цвет, то в большую то в меньшую сторону рыжеватости, но как понимаете, пришло время меняться и теперь я другая.
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1004/65/e5ff1c57253c.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1004/65/e5ff1c57253ct.jpg[/IMG][/URL] - была
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/ef/f82e5d1e1d91.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1004/ef/f82e5d1e1d91t.jpg[/IMG][/URL]- стала.

Замечу, что мужского внимания стало в разы больше!!!!!!!!!!!!!!!:)

Фиорина 23.04.2010 23:42

Да, я помню когда впервые покрасилась в блондинку, шла по улице и ловила взгляды мужчин, почти всех, и что их в светленьких так завораживает?

Магия 29.04.2010 18:11

Жалко фоток нету у меня, я была ярко рыжая,а стала пепельно блонд))Очень тяжко превращалась.....И через пол года вернула рыжий цвет,видно душа у меня лисицы:-D

~ТуФеЛьК@~ 29.04.2010 18:14

[QUOTE=Магия;1720380]Жалко фоток нету у меня, я была ярко рыжая,а стала пепельно блонд))Очень тяжко превращалась.....И через пол года вернула рыжий цвет,видно душа у меня лисицы:-D[/QUOTE]

да, было бы интересно посмотреть. А я всего лишь разок обесцветилась и мне сделали очень частое мелкое мелирование, вот и все превращение вобщем-то!

Магия 29.04.2010 18:17

У меня был прям белый,красивый,всем тоже понравился,но вот я не могла.... Не мое

~ТуФеЛьК@~ 29.04.2010 18:18

главное, чтоб комфортно было, правда!? Я недели 2 привыкала.

Магия 29.04.2010 18:21

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1720428]главное, чтоб комфортно было, правда!? Я недели 2 привыкала.[/QUOTE]

да,это главное,для меня еще подходит черный,но с ним я старая%-0

Лиша 16.05.2010 13:58

[QUOTE=lym-papa));1304379]Итак мамульки! Я хочу покрасить волосы, краской которая без аммиака без всей дребедени.., или лучше не стоит? Я еще всетаки кормлю но только по ночам и днем раза 2. Кто красил?! А то говорят что нельзя во время кормления??!![/QUOTE]

Можно. Я и беременная красила 2 раза и сейчас кормлю, и тоже пару раз красила. Я выбираю обязательно без аммиака.

Тигренка 24.05.2010 19:46

Я только в салоне крашусь

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.