![]() |
боши очень уж дороги
|
не помню почем Аристон, но вроде не такая уж большая разница была, я со скидкой брала за 19 руб. Без скидки он 20 стоил
|
почитала я отзывы в интернетах. хотпоинты совсем не лестные отзывы, много плохих что ломаются через 1-2 мес. после окончания гарантии, и вот теперь совсем в сомнениях.
У нас сейчас Атлант стоит с капельной системой но и работает ттт уже столько лет. вот думаю теперь на какую фирму глаз положить?))) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6505304]там в инструкции было написано прям, в особенностях.
где-то читала отзыв что самсунги не очень последнее время, что все сервисные центры ими забиты. про Аристон не слышала ничего плохого. Мне по параметрам больше бош просто подошел) и понравился на вид больше.[/QUOTE] я фирме самсунг доверяю, при прочих равных параметрах склоняемся к ней. Так и холодильник выбрали. Он работает уже 5 лет, без нареканий, морозит быстро, запахи не скапливаются. его единственный минус, связанный с особенностями внутреннего строения, - стенки греются. Но это не напрягает и на его работу не влияет! ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! |
сегодня пять ездили смотрели. сегодня смотрели на самсунги. одно мне сразу не понравилось два ящика под фрукты овощи, у меня их столько не бывает просто)))
а так цена и вид и хар-ки ничего. еще вроде как я поняла они с инверторным мотором. это же достаточно новая технология кто-нибудь может что-то про нее сказать? |
[QUOTE=Forget-me-not;6513466]я фирме самсунг доверяю, при прочих равных параметрах склоняемся к ней. Так и холодильник выбрали. Он работает уже 5 лет, без нареканий, морозит быстро, запахи не скапливаются. его единственный минус, связанный с особенностями внутреннего строения, - стенки греются. Но это не напрягает и на его работу не влияет!
ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ![/QUOTE] 5 лет назад еще хорошие были, они вот буквально года 2 пишут что хуже стали. У свекрови самсунг, ему 6 лет. |
Я еще холодильник не присматривала, но нам бы хотелось чисто по дизайнерски, чтобы открывалось как бы две створки - одна больше, друная совсем маленькая, потому как при открытом балконе, балконная дверь будет закрывать угол с холодильником на 10 см. Видели Сименс и хитачи. Хитачи, типа настоящей японской сборки, но цена запредельная 130 тыщ!!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;6513673]Я еще холодильник не присматривала, но нам бы хотелось чисто по дизайнерски, чтобы открывалось как бы две створки - одна больше, друная совсем маленькая, потому как при открытом балконе, балконная дверь будет закрывать угол с холодильником на 10 см. Видели Сименс и хитачи. Хитачи, типа настоящей японской сборки, но цена запредельная 130 тыщ!!!![/QUOTE]
я такие видела есть сайд-бай-сайд ну которые одна дверь морозилка другая холодильник. А есть еще с системой фреш дор. тоже такие видела, там каждая морозилка как отдельная каждая дверка это морозилка снизу а сверху две дверки поуже и пошире. А у вас узкая сторона будет именно со стороны балкона? просто я так поняла у них двери же не перевешиваются. и если дверь узкая будет не с той стороны будет не прикольно)))) да и цены там! и правда запредельные. |
У нас холодильник старенький, Атлант, видимо пришло время купить новый- морозилка работает, а холодильная камера то включается, то выключ... В основе не работает... Надо вызвать мастера, понять сколько ремонт будет стоить, и вообще стоит ли ремонтировать:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Kralya;6514935]я такие видела есть сайд-бай-сайд ну которые одна дверь морозилка другая холодильник.
А есть еще с системой фреш дор. тоже такие видела, там каждая морозилка как отдельная каждая дверка это морозилка снизу а сверху две дверки поуже и пошире. А у вас узкая сторона будет именно со стороны балкона? просто я так поняла у них двери же не перевешиваются. и если дверь узкая будет не с той стороны будет не прикольно)))) да и цены там! и правда запредельные.[/QUOTE] да да вот такой мы тоже присматривали, как ты второй описала. Да там как раз где узенькая часть дверцы, у нас будет за балконной дверью. Короче думаем. Они ж пошире получается, а места и так мало. |
У нас LG стоит уже лет 6, если не больше.
Покупали не самый дорогой по тем временам; пережив 4 переезда, работает на УРА |
[b]Дасёнка[/b], мне раньше вся бытовая техника лыжи нравилась, как раз вот те что 5 и старше лет. А сейчас хуже стали :(
|
У меня и стиралка "лыжи" того времени, правда в старом доме осталась, но рабочая.
Кстати, телики LG мне и сейчас нравятся, у нас в спальне стоит 3х летка, и в гостинную в этом году покупали 3D + саунд бар и всё LG - нареканий по ним нет |
а мы взяли пылесос недешевый и микроволновку. Микроволновку уже чинили хоть и по гарантии, пылесос тоже ожиданий не оправдал. Может просто неудачно вышло, но доверие пропало к этой фирме
|
А телефоны у них и сейчас и тогда г...но были...Дашуль, видимо повезло тебе - часто слышу, что фирма не очень. У нас как-то так вышло (не специально), что вся техника Самсунг, в том числе соответственно и холодильник. Мне нравится. В отличие от многих современных - вместительный.
|
Я тоже слышала, что у LG испортилось качество именно на быт. технике: холодильники, стиралки, пылесосы...
А вот электроника ТТТ пока держится |
уу нас много техники самсунг, сейчас как раз их холодильники расматриваю как вариант.
Вчера в живую бош смотрела по цене хорошо, а вот морозилка очень маленькая показалась с нынешней в атланте. хоть и написано 60 литров...что-то маловато)))) |
[QUOTE=Moon-night;6599631][B]Енюшка[/B], а долго он проработал у вас? Хорошая марка? Ремонт, насколько я знаю, обычно пол стоимости холодильника стоит...[/QUOTE]
Да у он у нас долгожитель:) Лет 8 ему. Он покапризничал долго, но вроде исправился.. Пока не будем ремонтировать, лучше позже новый купить :) |
у нас холодильник Bosch, ходили, выбирали..я хотела тоже чтоб морозилка была не маленькая.. холодильное пространство меня устраивает вполне (пока что)).
а сейчас понимаю, что морозилка могла бы быть и побольше)))) свою ягоду морозим - уже забиваем вовсю( мама моя мечтает отдельно морозильную камеру))) еще бы места было столько, чтобы хотелки умещать)) |
Вложений: 1
если делать заморозки овощей, ягод, рыбы и пр. то точно надо отдельную морозилку!
а нам вчера нашего красавца привезли, уже куапили холодильник все же взяли Samsung RB30FEJMDEF 185см. вот такой он бежевый с разводами мраморный. красота. и стоит сейчас мало. брали по акции с большой скидкой. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |