![]() |
да! так она в обед 2 раза, и ночью тоже :hysteric:
|
Пьет может много? А свою перед дневным сном сажу на горшок и потом она сухая просынается.
|
ну она пьет, но не знаю много ли это. Плюс у нас же на обед суп. Я тоже сажу. но толку то... МАЛО:-E
|
Терпение, мамаша!!!
|
Добрый день!
Девченки, доча моя спит сухой всю ночь, даже когда просыпается на перекус ттт:) |
а мы уже два дня после обеденного сна мокрыми просыпаемся,сажу на горшок перед сном,но мы такие водохлебы.......
|
Моя тоже воды пьет очень много, а потом писаем через каждые полчаса.
|
[QUOTE=DARINA;479844]Добрый день!
Девченки, доча моя спит сухой всю ночь, даже когда просыпается на перекус ттт:)[/QUOTE] а днем она нормально писает? |
Да, днем даже оч хорошо, можно сказать день проходит от комнаты до ванны:girl_haha:
|
а у нас наоборот деградация какая то-вчера надули на кресло, хотя всегода просится, и на меня надули когда кормила её--жуть%-0
|
мы уже 3й день на улице без подгузников гуляем,просимся:)))
а вот сейчас пошла посмотреть спит дочка или нет а она спит и мокрая :(поминяла сонную она даже не проснулась |
Клева, молодцы, как бы мне тож научить ляльку, а то летом в памперсе-жесть
|
ну а как тут научишь:( , можно только не одевать их:-D
|
[QUOTE=DARINA;481648]Клева, молодцы, как бы мне тож научить ляльку, а то летом в памперсе-жесть[/QUOTE]
памперс не одевай и бери с собой запасные вещички,мы в том году так летом делали |
Наверное так и придется, это дома можно момент поймать, а на улице разве успеешь, сейчас меня осенило вдруг для чего мне так настоятельно рекомендуют песочниками обзавестись: купил килограмм и описать не жалко, ближе к лету разберусь, как лучше:)
|
[QUOTE=DARINA;481784]рекомендуют песочниками обзавестись: купил килограмм и описать не жалко, ближе к лету разберусь, как лучше:)[/QUOTE]
а что это такое? и почему в килограммах? |
Это я так выражаюсь, когда хочу обозначить, что вещей будет много:)
|
так а что такое песочник%-0 :-[ ]
|
У нас так называется детская одежка летняя - выглядит как комбинезон только рукава и штанины короткие и на кнопках (между ножек и до верха) терпеть их не могу - эдакая пижамка
|
[QUOTE=DARINA;481887]У нас так называется детская одежка летняя - выглядит как комбинезон только рукава и штанины короткие и на кнопках (между ножек и до верха) терпеть их не могу - эдакая пижамка[/QUOTE]
А у нас такая одежка называется боди. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |