![]() |
ой,насмешили с печником!:-D
мой иногда храпит..я его тормошу,ложиться по другому и перестаёт храпеть |
Моё сокровище набрал вес и храпит.
А я люблю котов) Поэтому я засыпаю не под храп, а под громкое мурчание) И у меня не храпун, а мурлыка))) |
классно!
|
[quote="Родинка;6312535"]И у меня не храпун, а мурлыка)))[/quote]
Ну вот ё-моё! Ну почему мужики не мурлыкают, а! :girl_sigh::girl_cray2: |
[b]Сентябрьский бриз[/b], на самом деле все кошки тоже мурлычут по-разному)
У родителей из 2х кошек одна муркает "в себя", то есть надо к ней ухом прижаться, чтобы услышать.. А другая кошка мурлычет так, что во всей квартире слышно. И на вдохе, и на выдохе)) Вот мой милый мурлычет так же, как 2ая кошка))) |
И мой храпит :( очень мне это мешало, когда беременная была, спала плохо, а тут еще он храпит. И сейчас нервничаю все время, что мелкую разбудит своими трелями. Время от времени ночью его слегка тереблю, чтоб перевернулся, тогда перестает храпеть, не наезжаю конечно, понимаю, что это проблема какая-то то ли с носом, то ли еще с чем. Купила ему подушку ортопедическую, когда на ней спит, то не храпит, так ноет ведь, что неудобно ему, а мне значит удобно спать, когда мне рычат в ухо всю ночь :(
|
Какая актуальная тема! Больной мозоль просто. Муж храпит очень громко и разными звуками, в какой бы позе не лежал, всю ночь. Я и толкаю, и щипаю, дую в ухо ему, и за плече тереблю, пальцам тыкаю, короче все чтоб разбудить. Иногда долго не реагирует, пока сильно не стукнешь, а самый кошмар, что я повернуться и устроиться с подушкой не успеваю, он уже заснул и храпит опять.
Пытка а не ночь Раньше вроде не так сильно было, а это около года сильно. Прочитала про магнитную клипсу. Кто нибудь пользовался? Помогает? |
У меня храпит, когда спит на спине.На боку не храпит.Но он засыпает на боку, поэтому нормально.А ночью я не слышу ничего))))))
|
ну уж свое родное можно за храп простить :)
люблю моего храпуна...правда слышу его только, когда вдруг просыпаюсь ночью, плюс не храпит постоянно...так что легонько толкну его в бочек :"Зай, повернись на бок!" и тишина... |
Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-))
ну а если серьезно у нас всё наоборот)))) я сама храпака стала давать со второй Б всё началось вот приобрели увлажнитель воздуха незнаю он ли точно помог но с его появлением муж перестал на меня жаловаться))))) |
[quote="evgeshka;6314451"]Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧКА ;-))[/quote]
ой не могу...:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Siva;6314435]ну уж свое родное можно за храп простить :)
люблю моего храпуна...правда слышу его только, когда вдруг просыпаюсь ночью, плюс не храпит постоянно...так что легонько толкну его в бочек :"Зай, повернись на бок!" и тишина...[/QUOTE] Ну я тоже на своего не ругаюсь, нежненько пихаю, но иногда нервирует :girl_haha: [QUOTE=evgeshka;6314451]Если Ваш МУЖ ХРАПИТ, аккуратно ПОВЕРНИТЕ ему ГОЛОВУ..... до ЩЕЛЧК[/QUOTE] :-D |
Мой храпит как трактор - толкаю, переворачиваю.
|
Я не могу это объяснить, но мой муж чаще храпит, когда я ложусь спать :-D то есть, если он уснул раньше меня, а я еще занята чем то - тишина.. как только ложусь в кровать, удобненько устраиваюсь, закрываю глазки... и начиинааааается. Ну как многие пихаю в бок, иногда нервы сдают орать начинаю, если совсем плохо дело и срываюсь, то конкретно бужу его, чтобы самой успеть заснуть пока он бодрствует
|
редко храпит
в основе бывает с ночной смены, я просто за плечо трогаю и говорю "повернись пожалуйста", и все, проблемы нет)) |
Мой не храпит вообще,зато зубами скрипит.Почти каждую ночь.Иногда даже будит меня этим
|
Мой храпит в любом положении, и на спине, и на боку
|
Мой храпит редко...чаще сопит, но легко поворачивается и спит дальше)... а вот был у меня один крендель, так это я вам скажу зрелище не для слабонервных...храп стоял страшнейший, спал с приоткрытыми глазами...растолкать было невозможно...ужас... и повезло же кому-то))
|
Муж храпит так громко, что скоро соседи по батарее стучать начнут. Лежал на одном боку, заставила лечь на другой - не помогло. Мгновенно заснул и очень страшный громкий звук издает. Боюсь что ребенок сейчас проснется. Трясу, толкаю, щипаю - не чувствует. Записала на диктофон, поднесла к уху, проснулся, пробурчал и мгновенно (!) вырубился все с тем же храпом. А мне сегодня видимо не удастся поспать:( не знаю что делать. Ушла бы в зал, но малыша не оставишь и кроватку с ним я не перенесу(((
|
[b]Кудесница Леся[/b], это жесть! сочувствую и терпения!
Я сама сильно храплю и муж тоже, так что везет обычно тому, кто первым уснул. Прошлую ночь моя очередь была мучится.:girl_sigh: Но сейчас стало терпимо, хоть успокоить его можно. Я купила ему подушку из гречневой шелухи и он так привык спать на ней, что летом на даче без нее мучается, уже третий год пошел, как спит с ней:girl_haha: Купила одну попробовать, не верила в эффект, но уж очень друзья советовали, но сама я на ней спать не могу, руку хрен подсунешь под нее и во сне ворочать ее тяжело и у меня ощущение как будто на камне сплю:-! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |