Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   От чего вам пришлось отказаться с рождением ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8392)

Шуруня 13.10.2009 19:41

[QUOTE=Bonita;865454][B]Шуруня[/B], ну что ты. Это нормально. Ненормально у меня - когда много лет ждешь свою крошку и рожаешь здорового ребенка вопреки поставленному бесплодию, да при этом ни больное сердце не пострадало, ни ноги ревматические не отказали... Я Тайку не могу не видеть, не целовать, не обнимать. Она же скоро вырастет и вот тогдла-то у меня будет времени вагон. А пока она маленькая - я вся её)))[/QUOTE]

Bonita Ты Герой!!!!! Больше Ничего и не скажешь.

Я тоже решила Для себя Что Я Вся его,моего Любимого сыночка.
Но у Меня присутствует Подсознательная Фобия.Что не дай Бог Например мы разойдемся.Вот и Стараюсь На себя тоже время находить,Что б муж На Других не засматривался:)

Bonita 13.10.2009 20:12

Если муж чокнется и уйдет, то это не значит, что жена не такая какая-то. Видела я персонажей, которые уходили от умниц-красавиц к страшным и дурам. Умный муж никогда семью не оставит.

Шуруня 13.10.2009 20:16

[QUOTE=Bonita;865563]Если муж чокнется и уйдет, то это не значит, что жена не такая какая-то. Видела я персонажей, которые уходили от умниц-красавиц к страшным и дурам. Умный муж никогда семью не оставит.[/QUOTE]

Полностью с тобой согласна.

tata_solnce 14.10.2009 13:09

[QUOTE=Bonita;865454][B]Шуруня[/B], ну что ты. Это нормально. Ненормально у меня - когда много лет ждешь свою крошку и рожаешь здорового ребенка вопреки поставленному бесплодию, да при этом ни больное сердце не пострадало, ни ноги ревматические не отказали... Я Тайку не могу не видеть, не целовать, не обнимать. Она же скоро вырастет и вот тогдла-то у меня будет времени вагон. А пока она маленькая - я вся её)))[/QUOTE]
СЛУША-А-Й!!!А мы с тобой сильно похожи!!!Так во многом....:girl_in_love: :girl_in_love: Рождение нашей дочки тоже чудо:) годы ожидания, хронич. диагнозы мамы, но при всей моей огромной любви к ней иногда ну очень хочется отдохнуть, сказывается и физич. и психологическая усталость (гиперответственность) особенно когда самочувствие подводит.

PolinkA 01.11.2009 20:25

Мне тоже сказали, что детей у меня не будет пока не пройду дорогостоящее лечение, а денег на такое у меня не было. А тут раз и вопреки всяким кризисам и проблемам казявкин решил нас обрадовать. Я до 4го месяца не знала, что беременна. Не было признаков никаких и месячные были.
От чего пришлось отказаться... да как у всех - от свободного времени, вкуснятин всяких, работы ну и от некоторых вредных привычек. Еще пришлось опять к родителям перебраться, но это до того момента как мне социалка не начала "капать" на карточку.

Кисюня 08.11.2009 22:22

всем привет!!! если о масюкане мечтаешь лет 7 , как я, то можно сказать я и не отказывалась не от чего!!!! Жизнь полная.. дом работа муж и маленькое счастье под почком сопит.. ЭТО ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ.. полнее оно станет если боженька подарит еще один камочек нежности.))))

tata_solnce 09.11.2009 13:12

[QUOTE=Кисюня;965085]всем привет!!! если о масюкане мечтаешь лет 7 , как я, то можно сказать я и не отказывалась не от чего!!!! Жизнь полная.. дом работа муж и маленькое счастье под почком сопит.. ЭТО ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ.. полнее оно станет если боженька подарит еще один камочек нежности.))))[/QUOTE]
+100000:girl_in_love: :))) :))) :)))

natashechka 10.11.2009 17:13

пока не хвататет просто вылазок по выходным хотя бы в супермаркет, но так как сейчас эпидемия гриппа, бережем ребенка, подрастет и будем вместе с ней ездить

Станция Метро 10.11.2009 17:16

да в общем-то наверное не от чего такого, что нельзя было бы восстановить... от занятий спортом пришлось отказаться во время беременности - вот по этому и тоскую, но думаю это временный перерыв. всё остальное успеваю совмещать с ребёнком)

а, да! от шоколада пришлось отказаться :( :)

Holgochka 10.11.2009 17:21

[QUOTE=Станция Метро;972704]да в общем-то наверное не от чего такого, что нельзя было бы восстановить... от занятий спортом пришлось отказаться во время беременности - вот по этому и тоскую, но думаю это временный перерыв. всё остальное успеваю совмещать с ребёнком)

а, да! от шоколада пришлось отказаться :( :)[/QUOTE]

Та ладно, я шоколада чуточку попробовала в 2 месяца. Все было хорошо. Сейчас спокойно ем шоколад:)))

Кисюня 10.11.2009 18:16

а я счастлива тем, что шоколад с рождения тескаю плитками и все ок... а вот от фруктов масюкана пучит..

Станция Метро 10.11.2009 19:16

я вот тоже думаю рискнуть - попробовать шоколад. чай с лимончиком уже пила, хоть говорят что на цитрусовые часто бывает аллергия, но у нас такого не случилось к счастью)

НаТиКо 10.11.2009 19:54

... от всего) Только сын-сын-сын...:)

Нафанька 11.11.2009 02:27

а я отказалась от мечты о высокой кравати, и спим практически на полу(на матрасе от дивана, мягко, но низко), чтобы краха не навернулась с дивана, но когда вырастит у нас и у нее будт высокие кравати)))))

Станция Метро 11.11.2009 10:20

от фразы - "наконец-то я выспалась"))

akapella 11.11.2009 16:26

[QUOTE=Нафанька;974704]а я отказалась от мечты о высокой кравати, и спим практически на полу(на матрасе от дивана, мягко, но низко), чтобы краха не навернулась с дивана, но когда вырастит у нас и у нее будт высокие кравати)))))[/QUOTE]

мы тоже на матрасах спим! :))) от двуспальной кровати. Мне ОЧЕНЬ нравится!! Я всегда хотела спать на полу, и вообще раньше хотела сделать такую "тусовочную" квартиру-студию.. Мечта про квартиру не сбылась, поэтому вот наслаждаюсь маленьким её остатком))

Holgochka 12.11.2009 00:22

[QUOTE=akapella;977405]мы тоже на матрасах спим! :))) от двуспальной кровати. Мне ОЧЕНЬ нравится!! Я всегда хотела спать на полу, и вообще раньше хотела сделать такую "тусовочную" квартиру-студию.. Мечта про квартиру не сбылась, поэтому вот наслаждаюсь маленьким её остатком))[/QUOTE]

о, и я так хотела...может, когда нибу-ть сбудется всё же? Вы втроем спите?

Зявка 12.11.2009 00:24

[QUOTE=Станция Метро;975402]от фразы - "наконец-то я выспалась"))[/QUOTE]

:( :( :( :( о...да((((

Кисюня 12.11.2009 11:26

а мы с сыночком спим!!! и у меня вечный пересып:-Р :-Р

lipvik 12.11.2009 11:42

Да уж!!! Отказ от сна, от свободного времени!!! Зато научилась "расстягивать" сутки!!! Столько дел умудряюсь сделать(везде бегаю как бешеная лань:-D ), а раньше как то не получалось!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.