Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Оранжевая кошка 14.05.2009 05:30

Мне так вчера хотелось спать, что я приехала домой и легла в 19:30. Проснулась в 3:30, полежала ещё полтора часа. А в 5 уже встала :) Обычно со мной такого не бывает ;)

zhuzhik 14.05.2009 10:02

а я вчера в 10 отрубилась, сегодня в 6 проснулась, но до будильника не встала, под одеялом так тепло было=)

Женечка_Joy 14.05.2009 11:00

[B]Нюсенок![/B]
Я согласна с Кошечкой. Беременность определенно есть, просто срок меньше. У тебя есть несколько вариантов (и слезы НЕ являются ни одним из них!!)
1. Сдать ХГЧ еще раз завтра утром. Прогресс будет виден обязательно.
2. Отпроситься с работы (совсем не обязательно говорить КУДА!), но ради такого дела можно. Пойти к врачу. Вот только врач тоже пошлет на повторное ХГЧ. Поэтому туда лучше идти с двумя результатами анализов.
3. Сходить на УЗИ, чтоб посмотрели на плодное яйцо. Но это тоже лучше на следующей неделе. Оно еще очень маленькое.
4. Ну и самое главное - думать только о хорошем!! Ведь сейчас самое начало! А еще ого-го сколько всего впереди ждет! Держись!

Нюсёнок 14.05.2009 11:01

Доброе утро девочки!!!!
Сегодня ездила прикрепляться к поликлинике , к которой относится будующий муж, чтобы там посещать ЖК, частично прикрепилась... :)
Заодно и записалась на прием к Г на понедельник вечер....
А то меня смущают покалывания по бокам... :(
Вы как рассказывайте... ;)

Нюсёнок 14.05.2009 11:04

Женечка_Joy
Спасибо большое!!!
Я так и хотела только с результатами ХГЧ пойти уже в ЖК к Г.

Женечка_Joy 14.05.2009 11:04

Кошечка, в первые 12 недель я спала почти всё время :))) такой вот сонный период! Засыпала как только видела подушку. Моментально! Поэтому муж, если хотел со мной пообщаться, прятал от меня подушки )))

От черезмерных нагрузок лучше воздерживаться, но вот секс не запрещен, если нет угроз. Его запрещают, если есть боли, кровянистые выделения, недостаток каких-то гормонов и т.д. ... Может не так часто как обычно и гораздо более нежно :) но можно.

Царюша 14.05.2009 11:28

[B]Нюсёнок[/B], ты из за покалываний не переживай, у меня до месяца Б было такое ощущение что Месюки начинаются.... а тест что ...делала.?

Нюсёнок 14.05.2009 11:38

Царюша здравствуй!
Да делала тест , он показал только на пятый день задержки чтоли или седьмой..... просто у меня в прошлом месяце цикл сбился на пару дней... и я не знала когда они должны начатся , ... и как только тест показал я сразу пошла и ХГЧ сдала.... ну примерно получается ...наверное две недельки ... вот... я просто смотрю у всех больше уровень ХГЧ... а у меня так мало... вот и переживаю...

Эля 14.05.2009 11:39

Доброе утро! Как настроение? Как самочувствие? Я тоже так спать хочу,сижу спички в опухшие глаза вставляю :-D

Эля 14.05.2009 11:42

Нюсенок, не забивай голову! Все у тебя хорошо! Не допускай плохих мыслей! Еще столько всего впереди, и в основном хорошего, так что думай лучше об этом! :)

Оранжевая кошка 14.05.2009 13:06

Эля, привет! Настроение хорошее :)
Состояние странное какое-то, потому что спала в странное время. Зато встала в 5. Полазила по пузяке,убралась на кухне, приготовила омлет с сыром, выжала апельсиновый сок. Муж проснулся - обалдел! :girl_haha:

А ещё я оч. жду следующего похода к врачу (во вторник, 19го).
А как у тебя дела?

Девчонки, рассказывайте как у вас дела?

[QUOTE=Женечка_Joy;466172]Кошечка, в первые 12 недель я спала почти всё время :))) такой вот сонный период! Засыпала как только видела подушку. Моментально! Поэтому муж, если хотел со мной пообщаться, прятал от меня подушки )))
От черезмерных нагрузок лучше воздерживаться, но вот секс не запрещен, если нет угроз. Его запрещают, если есть боли, кровянистые выделения, недостаток каких-то гормонов и т.д. ... Может не так часто как обычно и гораздо более нежно :) но можно.[/QUOTE]

Мне пока врач сказала секс ограничить. Во вторник уже к врачу. Буду уточнять)))
Вообще мы ещё такие маленькие. А уже невтерпёж, чтоб животик начал расти. Наверное у всех так)))

zhuzhik 14.05.2009 14:18

а во сколько недель начинает расти животик? я что-то так на работе боюсь говорить о своей беременности, пусть сами узнают когда видно станет)
а когда отпустят в декрет - будем с пузиком диссертацию писать))

Нюсёнок 14.05.2009 14:43

наверное в 12 недель примерно начинает расти животик , но у все по разному ... :)

Эля 14.05.2009 15:15

Я наверное недель в 9 пойду сдаваться в ЖК. Пока не хочу, если все нормально, то и хорошо, а если не очень, то уж все равно на каком сроке идти.:) А спать реально очень хочется.
У нас на работе сегодня ДР. меня некоторые наши дамочки уже рассекретили...:)

Оранжевая кошка 14.05.2009 15:22

У нас тоже на работе сегодня ДР был и на прошлой неделе, но я прибегаю к хитроумным ухищрениям :girl_haha:
Ты ведь про то как отмазаться от алкоголя?

Ой, девчонки, мне тоже уже так охота, чтоб пузик начал расти хотя бы чуточку... Эх!
Ну ничего, скоро у нас будут большие пузяки :)

Царюша 14.05.2009 15:22

я вообще ХЧ не сдавала, тест положительный и я пошла на узи было 3,5 недельки Б и все!

Оранжевая кошка 14.05.2009 15:43

Царюш, мне врач сказала до следующего прихода к ней (во вторник, 19го) сдать ещё раз бетта-ХГЧ + тестостерон + ещё чего-то. И похвалила, что я уже 1 раз до приёма сдала. Ты наверное его тоже сдавала вместе с общими анализами после посещения врача.

Царюша 14.05.2009 15:52

нет, я встала на учет в 5 недель ровно, сказали пить фолиевую, рибоксин, ,B6///f кровь я сдавала месяце на 2-ом-полный спектр дали направлений, общий, вена-вич гепатит , сифилис, мочу, окулист, кардиограмма, стоматолог, 1000000 % ХЧГ не делала я в ЖК пришла с тестом и с результатами УЗИ

Эля 14.05.2009 16:28

[QUOTE=Оранжевая кошка;466935]У нас тоже на работе сегодня ДР был и на прошлой неделе, но я прибегаю к хитроумным ухищрениям :girl_haha:
Ты ведь про то как отмазаться от алкоголя?

Ой, девчонки, мне тоже уже так охота, чтоб пузик начал расти хотя бы чуточку... Эх!
Ну ничего, скоро у нас будут большие пузяки :)[/QUOTE]

Ну да про алкоголь, я сказала просто, что не буду пить и все. Ну и те кто знал, что я хочу пуз, сразу догадались. Тем более они знали про мою прошлую неудачу. А насчет пуза, то с первым ребенком только недель в 20 стало заметно, а так не было ничего. Зато потом рос как на дрожжах!

Оранжевая кошка 14.05.2009 16:40

Царюш, странно. Ну наверно у всех врачей по разному.

[QUOTE=Эля;467191]Ну да про алкоголь, я сказала просто, что не буду пить и все. Ну и те кто знал, что я хочу пуз, сразу догадались. Тем более они знали про мою прошлую неудачу. А насчет пуза, то с первым ребенком только недель в 20 стало заметно, а так не было ничего. Зато потом рос как на дрожжах![/QUOTE]

Эля, а я сделала хитро. Мне наливают как обычно. Как всем. Я просто иногда бокал к губам подношу и ставлю на место. Никто же ко мне особо не приглядывается. и у всех видимость, что я пью. А потом выхожу в корридор с телефоном, типа поговорить, и выплёскиваю в раковину.
А когда второй предлагают. Я говорю: я за рулём. Просто я всегда раньше 1 бокал выпивала. Так что если бы сразу начала говорить, что я не буду, я за рулём, то заподозрили бы. Вооот. :)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.