![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1100699][I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
а мы научились танцевать стоя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) прикольно:))) |
[QUOTE=Lolly;1100786]Девулечки всех малышей с новыми достижениями!
А мы встаем на четвереньки и пытаемся ползти:))) (2-3 "шажка"),потом устает:))) и ножки сзади переплетаются во время ползания:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) браво:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1100699][I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
а мы научились танцевать стоя!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=Lolly;1100786]Девулечки всех малышей с новыми достижениями! А мы встаем на четвереньки и пытаемся ползти:))) (2-3 "шажка"),потом устает:))) и ножки сзади переплетаются во время ползания:)))[/QUOTE] Мил, ну всё, совсем большие уже))))) |
Спасибо девочки,да,растет детка)))
|
Мы сегодня пошли ножками без поддержки. Несколько месяцев ходили сначала за 2 ручки, потом за одну, а сегодня пошли сами. Ура нам!
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1113070]Мы сегодня пошли ножками без поддержки. Несколько месяцев ходили сначала за 2 ручки, потом за одну, а сегодня пошли сами. Ура нам![/QUOTE]
:))) :))) брависсимо!:))) :))) так хочется чтоб и Сашка моя побыстрей так же ножками пошла, а то только лежит и лежит:girl_haha: |
Ой, так здорово.......всё это так приятно!!!!
Ируся, не гоните время, каждый возраст так хорош.......:) Мы сейчас бегаем как угарелые, голубей гоняем, выпросили у родителей девчачью детскую каляску и возим её, имеем особые предпочтения в еде и не дай Боже, если не подойдёшь на призыв,хохочем во всё горло, убегаем от мамы, когда попу пытаюсь подтереть, злимся, что что-то не втыкается, вкладывается из игрушек, любим порядок, крошки подбирает и складывает в мусорку, несёт одежду на прогулку и пытается сам одеваться хоть и коряво, ревнуем маму к папе, если папа уж очень сильно претендует на маму, сами засыпаем, правда уже давно, но я должна быть рядом, пытаемся не бить, а всё-таки гладить кота Стёпку, но тот всё равно убегает, говорим па....ма...ба......и порой не поймёшь кого конкретно зовут, очень любим широко разинов рот целоваться ( так приятно, что такой малюська и понимает и любит) любим выкладывать из маминой большой косметички все её принадлежности, но что самое главное любим обратно всё складывать, застёгивать молнию и ставить на место. Нам 1 и 2, сколько же ещё впереди, классно быть мамой.....правда!? |
Да, мамой быть классно!!!!!!!! Нам тоже 1,2 г. Вобщем мы много чего делаем, но из основных достижений умеем забраться по шведской стенке до потолка и сделать маме "инфаркт" и сегодня нас ребенок удивил, написал, потом принес тряпку и вытер, при том что на горшек писать не хочет))))))))))). И ооооочччччень громко кричит, вообще так девчонки визжать любят))))))))))))))
|
Света, вытереть - это круто:) Молодец!
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1113070]Мы сегодня пошли ножками без поддержки. Несколько месяцев ходили сначала за 2 ручки, потом за одну, а сегодня пошли сами. Ура нам![/QUOTE]
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! я все жду когда же мы снова пойдем!!! уже приготовила бутылку вкусняшного шампусика отметить это дело!!! [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1113131][I][B][SIZE="5"]теперь я это в полной мере ощущу со вторым малышом[/SIZE][/B][/I], [/QUOTE] Катюш, ты что :preg: ?????:))) [QUOTE=Солнце;1113279]Да, мамой быть классно!!!!!!!! Нам тоже 1,2 г. Вобщем мы много чего делаем, но из основных достижений умеем забраться по шведской стенке до потолка и сделать маме "инфаркт" и сегодня нас ребенок удивил, написал, потом принес тряпку и вытер, при том что на горшек писать не хочет))))))))))). И ооооочччччень громко кричит, вообще так девчонки визжать любят))))))))))))))[/QUOTE]вот это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нет, Ксюш, я, наверное, неправильно выразилась, :girl_haha: уже отредактировала...
|
а я уж хотела поздравить!!!!:girl_haha:
|
урррра!поздраляю! |
[QUOTE=Sandro4ka;1115230]а я уж хотела поздравить!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
через годика 3-4 поздравишь:-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1115323]через годика 3-4 поздравишь:-D[/QUOTE]
ну это такое дело, может произойти и раньше...%-0 :girl_haha: но поздравлю обязательно!!!! |
А мы 4дня назад научились ползать=)пока назад
|
А мы еще со вчерашнего дня научились....делать как трактор работает,слюни теперь во все стороны летят. А Дочь давольная такая)))
[B][I]Белка,[/I][/B]поздравляю!!! |
Ромка сегодня в первый раз залез на кровать на нашу!:)))
|
[QUOTE=Белка;1123097]А мы 4дня назад научились ползать=)пока назад[/QUOTE]
в 4 месяца? :-! До чего дошел прогресс (с) |
Всех с достижениями! У нас новости такие: на вопрос где Аня? Хлопает ладошками по груди; какая Аня большая?-тянет ручки вверх. Подносит мобильник к уху, когда говоришь Алё. Пытается причесываться расческой, жалеет упавшую и поднятую с пола куклу, сильно прижимает к груди и кряхтит, с замиранием слушает сказку про колобка, особенно фразу а лиса его, ам и съела. Вот :-)
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |