Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   На распутье... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517)

Melek 10.09.2009 11:57

Я все это понимаю,иначе не выгнала бы и терпела дальше.Сама себе удивляюсь как решилась.Но сердцу не прикажешь.Хотя в эти дни все больше убеждаюсь,что правильно поступила.Ребенок болеет,а он ни разу не позвонил,не поинтересовался как малыш:-E Хотя...Наверняка уже на море укатил. Вывод не тяжело сделать.Он и был уже давно сделан...Тяжело смирится и принять.Никогда бы не подумала,что так у нас все получится.Не верится...

Типанка 10.09.2009 12:02

Ну и пусть катит на свое море , подумаешь. Поймет что не в море счастье ,когда поздно будет и никого рядом не окажется...

Колибри 13.09.2009 10:57

Melek, вот читаю твою историю и хочу сказать, что ты УМНИЧКА!!!! ты самый замечательный человечек на свете!!!! потому что ты смогла столько страданий и сложностей выдержать и еще радоваться тому что у тебя есть малышек! ты можешь радоваться и так должно быть!!!! а твой муж тянет тебя назад, он тянет тебя в болото. И нужно тебе с ним рвать навсегда - сложно, тяжело, привычка, и т.д. Это все понятно, но лучше один раз разорвать и потом гордиться собой и своей самодостаточностью, чем потом всю жизнь унижаться перед ним и быть для него служанкой!!! хватит! ты должна подумать о себе и малыше! а он НЕ МУЖИК!!! и ради него не стоит из кожи вон лезть, он даже твоего пальчика НЕ ДОСТОИН!!!!!

Уходит от него (мне просто конечно это писать со своей колокольни), но поверь ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!! такие люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! испытано на себе! Да и к тому же если это его второй брак и он до сихпор ничего не понял, то это и ЕСТЬ подтверждение того, что у него в голове опилки (извини конечно что так пишу, просто кипит всё внутри, а как же тогда тебе....?).

Подумай о себе, прошу тебя, подумай о малыше. Отбрось его и весь негатив. Попроси маме или подружкам помочь тебе, я думаю они не откажут. Научись жить без него, ведь ты же смогла жить с ним терпя все эти страдания и мучения, а без него будет лучше, с каждым днем все лучше и легче... уж поверь!

Решать конечно тебе, но я очень хочу чтобы ты заботилась О СЕБЕ И О МАЛЫШЕ!!!!!! и ты всретишь мужчину который будет тебя достоин, который будет любить тебя и уважать, а нынешний муж этого не делает это явно.

Все у тебя будет хорошо!!!!! ты достойна счастья!!!! после стольких мучений ты будешь самой счастливой и о плохом уже не вспомнишь никогда!!!!!!

Melek 13.09.2009 23:49

[B]Колибри[/B], спасибо тебе огромное за поддержку!Когда открыла эту тему,даже не думала,что прочитаю столько хороших слов.Они мне сейчас очень необходимы.Я для себя уже все решила,осталось самое главное - перетерпеть,перегореть.Никогда не думала,что у меня есть столько сил...Но,читая все,что девочки написали,понимаю,что я не одна такая.Надо себя любить и уважать!Нельзя так жить.Хочу быть счастливой по-настоящему.Очень надеюсь,что так и будет.Верю не смотря ни на что.Случаются минуты слабости,не без этого.Понимаю,что надо идти вперед,не оглядываясь...Хотя,признаюсь,сердце на части рвёт!
Обидно и не понятно как такое могло случится...
Думаю,есть в этом и моя вина.
Но самое главное - не хочу,чтобы от этой истории был несчастливым мой сын!Только из-за этого сомнения.

Колибри 14.09.2009 06:49

[B]Melek[/B], не переживай, перегоришь, отпустишь всё плохое, и тебе станет легче, обязательно станет легче! вот увидишь! конечно это сложно и тяжело, но лучше это сделать сейчас, чем терпеть и унижаться, и ждать пока он в тебе убьет всю личность. Зачем тебе это? Будь свободной, будь женщиной!!! и все у тебя получиться!!!! ты не одна! и мы всегда тебя поддержим, чтобы ты не решила! удачи тебе!

Jul 14.09.2009 08:11

Melek, ну с чего ты взяла что твой сын будет несчастен? Твой сын будет несчастен только в одном случае - если мама будет несчастна и срывать свою горечь на нем. Настройся на позитив, у тебя всё еще впереди. Будет и у тебя еще нормальный заботливый муж и любящий папа. Почитай болталку самомам хотябы для позитива, ведь сколько уже ухажеров, только и выбирают что получше.

Шарова Екатерина 14.09.2009 08:41

Выгнала и правильно сделала! Сама дочку ростила одна с певых дней. Сколько проплакала ночей, одному богу известно. А бывший муж жил себе спокойненько и про нас не сильно то и вспоминал. Прошло время и я встретила замечательного человека. Мы вместе почти 4 года - и я теперь с ужасом вспоминаю жизнь с первым мужем, и удивляюсь - из-за кого плакала??? Ты еще молодая, и поверь, будет человек который будет любить и тебя и сына как родного. Вот замечательные строчки
...и лучше голодать чем что попало есть
и лучше быть одной чем с кем попало....
Они стали девизом в моей жизни. Не трать свою жизнь, она у тебя одна!!! Живи и радуйся тому, что он ушел!
Пять лет назад я даже в мыслях не допускала что смогу снова доверять мужчинам, что решусь родить второго ребенка...... Но время вылечило! А он пожалеет о своем поведении - но обычно это случается тогда, когда уже поздно что-либо исправить!
Счастья тебе! У тебя все будет хорошо! А назад я бы его не пустила - характер уже не изменишь, и его отношение к вам с сыночком вряд ли изменится. Ну возьмет он себя в руки на пару месяцев, а потом.... Ненадо. Строй свою жизнь с чистого листа!

Мира 14.09.2009 08:46

Мелек, неужели он не был таким до свадьбы, до ребенка? Думаю был...А если тогда устраивало, то в чём же дело сейчас?! Хотя, я тебе искренне сочувствую.

Шарова Екатерина 14.09.2009 08:51

[QUOTE=Мира;755104]Мелек, неужели он не был таким до свадьбы, до ребенка? Думаю был...А если тогда устраивало, то в чём же дело сейчас?! Хотя, я тебе искренне сочувствую.[/QUOTE]

Да они и до ребенка такие же, просто ведь надеешься что после рождения ребенка он осознает что стал папой и какая ответственность на него легла..... А они не осознают.... вбольшинстве случаев. По крайней мере я не слышала, чтобы кого-то рождение ребенка кардинально изменило:-E

Колибри 14.09.2009 09:18

Я тоже уверена что люди не меняются.

Melek 14.09.2009 23:19

[quote=Мира;755104]Мелек, неужели он не был таким до свадьбы, до ребенка? Думаю был...А если тогда устраивало, то в чём же дело сейчас?! Хотя, я тебе искренне сочувствую.[/quote]
Мы поженились,когда я была на 4-м месяце.До этого особо вместе не жили.То я у него останусь,то он у меня,то оба по домам своим.Испытание на прочность бытом мы не проходили,жили в своё удовольствие.Не было малыша,вроде и напрягов не возникало.Просто решили "меня забеременеть"))).Очень быстро у нас это получилось,даже не ожидали.О свадьбе лишь потом заговорили. Все это началось с началом настоящей совместной жизни.А когда сын родился,еще хуже стало.Знаю,я сама виновата,закрывала на многое глаза.А не надо было.

akapella 15.09.2009 00:11

[B]Melek[/B], молодец, не надо вам такого мужа и папу..
Зачем жить вместе, если это уже не любовь, а тягость?...
Тем более, если ушел, значит и ему все это надоело...
Грустно конечно, но ты сама понимаешь, что так лучше!
Держись! :)
Лучше совсем никакого, чем такого.

akapella 15.09.2009 00:14

по поводу "почему раньше не разглядела что он такой" - влюблена была, а любовь зла - полюбишь и козла((( и только потом начинаешь это понимать...
еще раз говорю, ты - МОЛОДЕЦ!

Melek 15.09.2009 00:15

Да.Любят не за что-то,а вопреки.

Женькина Малышка 15.09.2009 00:37

[B]Melek[/B] твой муж-чемодан без ручки: и тащить тяжело и бросить жалко.

Давай, держись там! Все будет хорошо! Просто знай, что через недельку не так будет погано, через месяц еще легче. ТОлько умоляю тебя, не жалей себя :"типа я тебя так любила, а ты!!" " я вся такая несчастная, ты нам на море, а я с ребенком"- от этого лучше не станет.

Думай о малыше, о маме, о природе, погоде, подружках и прочем. Только не о нем.

Знай, сначала ты будешь постоянно дуамть о нем, потом кажый день все реже и реже и при воспоминаниях не будет так колотиться сердце, лоб покрываться холодным потом, а по крови бегать адреналин как сейчас!! А затем настанет день, когда ты вспомнишь о нем и подумаешь " А когда я вообще о нем вспоминала прошлый раз?"

Melek 17.09.2009 00:32

Девочки,спасибо вам за ваши слова.Я держусь изо всех сил!

Колибри 17.09.2009 06:41

[QUOTE=Melek;766319]Девочки,спасибо вам за ваши слова.Я держусь изо всех сил![/QUOTE]

Все будет хорошо, не вешай носик!! мы всегда тебе поможем и поддержим:girl_in_love:

RedSun 23.09.2009 16:29

[QUOTE=Стасья;454813]В поддержку авансового счастья,могу написать и о своей!
Замуж вышла рано,он старше на три года,вся семья трубила рожай нам внуков,я сначала думала и о карьере и о учёбе и о том что рано мне ещё!Позже эта мысль поселилась в моём сердце и я безумно захотела родить сына,вскоре я заБ,всё было супер,чувствовала поддержку со всех сторон!Но на сроке примерно около 20-и неделек,муж меня ударил,да никуда нибудь,а в живот....во мне как будто всё перевернулось,конечно он потом просил прощения,стоял на коленях и всё такое...Но я больше не смогла его простить!Родила,он меня встретил из роддома,так для галочки!Больше я его к нам не пустила,вся поддержка рассосалась мгновенно,кроме моих родственников!Было тяжело,мама работала до ночи,что бы содержать нас с сыночком,но мы выстояли...муж быстро забыл что стал отцом,нашёл себе другую,родил сына и живёт припеваючи,меня постоянно упрекают в том что я не дала общения с малышом!
Прошло восемь месяцев и я встретила своего настоящего мужа,он показал как любят,восполнил всё то что я думала утратила навсегда,было невыносимо противно глядеть на мужчин вообще,но ему удалось вернуть мне веру в любовь!До сих пор мы вместе,он даёт всё мне и моему сыну,теперь уже нашему!Планируем второго малыша!
Вот он аванс за счастье!Юленька,и у тебя обязательно будет хеппи энд,я уверена!Верю в тебя и твоё счастье![/QUOTE]

эх, неужели в жизни такое бывает? У меня у самой счас депрессия... В принципе, вопрос о разводе поднимался не раз и уже не первый год - но так, несерьезно... а сейчас вот, за неделю до родов муж грит: все, хочу развода, потому что либо счас, либо мы так и не решимся... и что делать? у меня образование не закончено, потому что с мелкой сидела, желания строить какие-то новые отношения - тоже... я-то развода ему не дам... пока что... потому что мне и помощь нужна, и деньги... но сами наши новые отношения на грани "свой - не свой" угнетают ужасно... такое полное переосмысление своего статуса и положения в мире, образно говоря... вроде вся жизнь была устроена, а теперь - словно откинуло в начало... я уж не говорю о родственниках, которые пока не в курсе... Он-то начнет свою жизнь с чистого листа, а я уже выслушала пару ласковых от родных в стиле "да кому-то будешь с двумя детьми нужна"... и это они еще просто что-то постороннее комментировали...

RedSun 23.09.2009 16:35

[QUOTE=Ленуся лапочка;583747]да,девочки,ну и мужики пошли.мы с мужем прожили почти 5 лет,из них 4 в браке.женились рано,не успев толком друг друга узнать.и дочка родилась меньше чем через год после нашего знакомства.но ведь всё было хорошо долгое время,были конечно и ссоры и скандалы,но у всех бывает,ничего страшного.страшно то,к чему мы пришли спустя 5 лет.мы уже даже не ссоримся,мы как чужие люди живём.он не сахар,всегда это знала,но сейчас обнаглел совсем.после работы в лучшем случае компьютер,либо с другом где-то проподает.может прийти часа в 3 ночи.со мной перестал ходить,с дочерью погулять не заставишь,грубит постоянно.я согласна,что тоже бываю не права,иногда сама лезу на рожон,но я просто хочу до человека достучаться.мне порой хочется крикнуть изо всех сил,чтоб он понял,что я испытываю.в общем это сложно объяснить,у него-то всё хорошо,вот он и не парится,приходит домой и как ни в чём не бывало.а я в это время сижу и думаю,что я больше не хочу,что б ко мне так относились.иногда хочется послать его к чертям,но одна с детьми...я больше не чувствую,что у нас семья.и я тоже на распутье...[/QUOTE]

вот-вот, похожие чувства... но я как-то могла с ними жить.. а вот теперь приходится становиться практичной и меркантильной, счас уже не о чувствах думать начинаешь

Надежда_Брэйц 23.09.2009 17:02

[QUOTE=Женькина Малышка;758383][B]Melek[/B]
Знай, сначала ты будешь постоянно думать о нем, потом кажый день все реже и реже и при воспоминаниях не будет так колотиться сердце, лоб покрываться холодным потом, а по крови бегать адреналин как сейчас!! А затем настанет день, когда ты вспомнишь о нем и подумаешь " А когда я вообще о нем вспоминала прошлый раз?"[/QUOTE]

Так все и будет...:)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.