![]() |
[B]amado[/B], такие вопрсы обсуждайте пож-та в личке
|
Всем привет.
Девочки, в начале октября ждем появления нашего чуда))). Решила рожать в 8-ом роддоме.Может кто-то посоветовать врача, с кем можно договориться лично (не по контракту)? Может быть может кто-нибудь дать телефоны? буду очень признательна!... |
[QUOTE=Лавик;653483]Всем привет.
Девочки, в начале октября ждем появления нашего чуда))). Решила рожать в 8-ом роддоме.Может кто-то посоветовать врача, с кем можно договориться лично (не по контракту)? Может быть может кто-нибудь дать телефоны? буду очень признательна!...[/QUOTE] Привет! Я рожала с акушером-гинекологом гришаевой или гришиной еленой. мне она очень понравилась своим отношением, хотя я бесплатно рожала. |
Спасибо, nekotenok.))
|
добрый день, девочки! посоветуйте, пожалуйста, слышала, что роддом хорош только если рожаешь платно, а бесплатное отделение много хуже и отношение не то. подскажите, кто там рожал, так ли это.
и еще вопрос - есть ли в этом роддоме возможность заключения контракта не на улучшенные условия, а именно с доктором? спасибо заранее. |
[QUOTE=Valeriya;748699]добрый день, девочки! посоветуйте, пожалуйста, слышала, что роддом хорош только если рожаешь платно, а бесплатное отделение много хуже и отношение не то. подскажите, кто там рожал, так ли это.
и еще вопрос - есть ли в этом роддоме возможность заключения контракта не на улучшенные условия, а именно с доктором? спасибо заранее.[/QUOTE] Я рожала бесплатно, была в восторге от всего! И от персонала и от его отношения и от палаты. Если бы не бяка которую мы там подцепили, вообще бы до сих пор молилась на этот роддом. На бяку и по контракту подцепить можно было))) Надеюсь после мойки все бяки они искоренили. |
Скоро рожать, как один из вариантов рассматриваю 8 роддом. Ехать собираюсь не по скорой - сама со схватками, боюсь, что не будет свободных мест и не примут или положат в коридоре.
Ниже читала, что некоторые перед тем как поехать в роддом звонят и спрашивают есть ли свободные места. Хотела уточнить, если я позвоню и мне скажут что места есть, то можно смело вызавать скорую и просить отвезти именно в этот роддом или все-равно лучше самой ехать? И еще вопрос к тем, кто недавно рожал - насколько забит роддом? Есть ли те, кто приехал туда со схватками, а их не приняли? |
[QUOTE=zaj4onok;750454]Скоро рожать, как один из вариантов рассматриваю 8 роддом. Ехать собираюсь не по скорой - сама со схватками, боюсь, что не будет свободных мест и не примут или положат в коридоре.
Ниже читала, что некоторые перед тем как поехать в роддом звонят и спрашивают есть ли свободные места. Хотела уточнить, если я позвоню и мне скажут что места есть, то можно смело вызавать скорую и просить отвезти именно в этот роддом или все-равно лучше самой ехать? И еще вопрос к тем, кто недавно рожал - насколько забит роддом? Есть ли те, кто приехал туда со схватками, а их не приняли?[/QUOTE] Узнать про места можно, но если скорее всего они все равно тебе скажут, что мест нет. А если сама приедешь со схатками, то не принять они тебя не имеют право. |
[QUOTE=Царюша;162191]А никто не знает в 8 -ом есть курсы для беременных?[/QUOTE]
Да курсы есть. Я ходила, очень понравились. Психолог отличная, много обьяснила, рассказала. На роды шла уверенная в себе. Так что советую походить |
[QUOTE=Valeriya;748699]добрый день, девочки! посоветуйте, пожалуйста, слышала, что роддом хорош только если рожаешь платно, а бесплатное отделение много хуже и отношение не то. подскажите, кто там рожал, так ли это.
и еще вопрос - есть ли в этом роддоме возможность заключения контракта не на улучшенные условия, а именно с доктором? спасибо заранее.[/QUOTE] я тоже рожала ОБОИХ там бесплатно и тоже в восторге. А на дородовом там вообще совместно и платники и бесплатники лежат. На данный момент если по договору там рожать (естественно с выбором врача, акушерки и анестезиолога) то стоит в районе 60 тысяч. |
[QUOTE=saavi;760826]Узнать про места можно, но если скорее всего они все равно тебе скажут, что мест нет. А если сама приедешь со схатками, то не принять они тебя не имеют право.[/QUOTE]
если приедешь со схватками, то тебя не потащат в потологию (дородовое). Именно в патологии обычно нет мест там. А со схватками тебя положат в родовой бокс сразу (их там штук 16 и по 2 места в каждом, но еще не видела чтобы были забиты по 2 человека) или в дородовую палату (их 2 палаты по 4 койки). Дородовая находится тамже где и родовые боксы. |
[QUOTE=Марта;10052]Молодые мамочки,я могу только сказать что мне там понравилось в 8 роддоме отношение отличное,всю беременность наблюдали,палата отдельная ребенок с тобой и выписывают чаще всего на 4 сутки после родов!Я там рожала потому что родственники работают и знакомые так же.Так что молодве мамочки да и любого возраста обращайтесь посоветую хороших специалистов и практически бесплатно ,оплата только с вашей стороны![/QUOTE]
Марта, не подскажете, к какому врачуобратиться. Скоро ложиться буду в 8 роддом(недельке на 36 придется). Все настоятельно рекомендуют..хотелось бы подготовиться, с врачами пообщаться |
девочки, подскажите, вот читаю, отзывы, вроде, не плохие, но никто не писал про роды с папами, а нам бы хотелось рожать вместе, может кто знакомый там с папой рожал? очень интресно узнать, как там все прошло...
|
с папой по договоренности, думаю все будет ок!
|
с папой платно только
|
ну это я уже поняла, готова пожертвовать деньгами, интересно как вообще там с этими делами обсоит
|
[QUOTE=Марта;10052]Молодые мамочки,я могу только сказать что мне там понравилось в 8 роддоме отношение отличное,всю беременность наблюдали,палата отдельная ребенок с тобой и выписывают чаще всего на 4 сутки после родов!Я там рожала потому что родственники работают и знакомые так же.Так что молодве мамочки да и любого возраста обращайтесь посоветую хороших специалистов и практически бесплатно ,оплата только с вашей стороны![/QUOTE]
Марта, напишите пожалуйста контакты специалистов. Я хотела бы рожать в этом роддоме, но прописана в Люберцых, боюсь, что меня развернут со схватками, если я без договоренности туда приеду, контракт заключать уж очень дорого!!! Спасибо! |
А такой вопрос ...
рожать хочу бесплатно, без контракта. только если потом отблагодарю, конешн... Если без контракта, какие вещи можно с собой на роды? И главное, что МОЖНО и что НУЖНО для себя и для малыша в послеродовое? |
На роды надо шлепки и можно взять телефон. А в послеродовое: для ребенка памперсы, вата, крем под подгузник, масло, распашенки и пеленки они выдают, и еще можеш купить носочки тепленикие,на случай если у малыша будут мерзнуть ножки. А для себя прокладки, ср-ва личной гигиены,полотенце, тапочки. А в принципе в послеродовом особых ограничений нет, можеш брать чего хочешь
|
кто нибудь в курсе - роддом № 8 открылся после мойки или еще нет? А то мне уже совсем скоро - хочу туда....;)
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |