![]() |
Маришка М!!!!Уже совсем скоро будешь пузякой!!!! ;-)
|
Вообщем у меня мальчик!!!снимки сделала...на меня похож)))я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
)))))))))))))УРААААААААААААА!!!Так прикольно,а мы наверное на папу!!!!Так всегда,мальчик-на маму.девочка на папу!!!
Я была сегодня в больнице,сказали все хорошо-теперь на прием аш в конце месяца!!!! Еще раз поздравляю с сыночкой!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуня;646697])))))))))))))УРААААААААААААА!!!Так прикольно,а мы наверное на папу!!!!Так всегда,мальчик-на маму.девочка на папу!!!
Я была сегодня в больнице,сказали все хорошо-теперь на прием аш в конце месяца!!!! Еще раз поздравляю с сыночкой!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Сашуля!ого а чего это вы в конце аж??? |
анализы вроде хорошие пришли!!!я как то вообще через месяц ходила!!!
|
ааааааааааааааууууууууууууууууууу,куда все пропали?????????:(
|
[QUOTE=Сашуня;644997]Маришка М!!!!Уже совсем скоро будешь пузякой!!!! ;-)[/QUOTE]
Спасибо, огромное, я на это очень надеюсь! |
всем привет я из Ростова недавно родила сынишке 1 месяц завтра будет
|
[QUOTE=jil;686763]всем привет я из Ростова недавно родила сынишке 1 месяц завтра будет[/QUOTE]
приветик!!!как здорово,вы такие большие уже!!!:))) |
привет ростовчанам!!:puz:
|
[QUOTE=Юльчик;12956]Есть кто из Ростова-на-Дону?[/QUOTE]
Привет, всю жизнь живу в Ростове, есть вопросы- обращайся!:) |
эмм...ну вообщем я тоже теперь уже из Ротова!))
|
Почему замяли тему Ростова, ростовским мамам не очем разговаривать?
|
я вегда готова) тем более что сгодня на тесте появилось 2 полосочки!!!!есть о чем поговорить!
|
[QUOTE=Anna *from Chicago*;1092036]я вегда готова) тем более что сгодня на тесте появилось 2 полосочки!!!!есть о чем поговорить![/QUOTE]
Меня зовут Ксюша, живу на Болгарстрое, а ты где? давай дружить!:girl_haha: |
))) здорово,давай конечно!!!
а я в центре живу на Максима Горького! Хочу на неделе в женскую сгонять...и врача нужно выбрать...ты у кого наблюдалась? может подскажешь кого нибудь из специалистов в Ростове? |
я ходила всегда на Пушкинскую в диагностический центр к Димитриади Татьяне Александровне, мне фирма, с которой я ушла в декрет оплачивала там бесплатное обслуживание по полюсу ДМС. Она очень добросовестная, умная, продвинутая, молодая, где-то моя ровесница, под 30 ей, сейчас в декрете этим полюсом пользоваться нельзя, я туда не хожу, дорого, прием один 800р. Я хожу к своей по месту жительства, она тупорылая пи-ц какая,но пока от серьезных проблем Бог миловал, так что мне все-равно с кем дело иметь, у меня задержки какие-то противные, плохо себя чувствую, живот как распирает внутри уже третий месяц, не знаю, что такое, врачиха сказала пить дюфастон, вот скоро начну. Моя подруга стояла на учете в ЦГБ, уточню у кого, осталась довольна, а вот роды там ей не понравились. Не бойся , я все тебе буду рассказывать, если хочешь, про все эти дела беременные и "родильные" у меня 3 подруги и я рожали с разницей в год, так что весь Ростов изкалесили, все, что можно прочитали, узнали, так что у нас целая бригада- ураган!))) Если серьезных проблем нет- становись на учет по месту жительства, главное потом врача выбрать хорошего для родов, а на учете стоять-в принцмпе где-угодно можно, они все дают одинаковые направления на анализы и на узи, сдашь на 3ем месяце анализ на генетическую тройку и первое узи в ниапе, скажут все нормально, так и не переживай, спокойно ходи в больницу по месту жительства. Сразу хочу посоветовать в НИАПе врача хорошего Мелконов Эрик Юрьевич, мимо его глаз ничего мима не пройдет уж поверь, отличный специалист. Включай личные сообщения, будем переписываться.
|
ок! спасибо! уже включаю..)
|
привет, девочки :) Я тоже из Ростова, правда, к сожалению, пока еще не мама...
год не могла заБ, пошла к Маркиной в ЖК на западном - Жлобинский, она там принимает частным образом по средам и пятницам.. анализы проверили, прописала лечение на 3 месяца в общей сложности, но через пол месяца лечения, я заБ. на 10й неделе в сентябре плод замер... сейчас лежу дома на больничном с поломаной лодыжкой )) как только смогу ходить - иду к ней на прием... будем нормализовывать мои гормоны и беременеть :)) рада с вами познакомиться и буду рада дружить ))) Возьмете меня в подружки? ;) |
[QUOTE=Salamandra;1138898]))) Возьмете меня в подружки? ;)[/QUOTE]Ты еще спрашиваешь? конечно)):)))
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |