![]() |
[QUOTE=SveKuZ;937264]Ничего!!!!! Выше нос!!;) У нас все впереди :preg:[/QUOTE]
Спасибо)) буду стараться в этот раз больше :girl_haha: |
[QUOTE=Сумасшедшая);937329]Спасибо)) буду стараться в этот раз больше :girl_haha:[/QUOTE]
Не надо старатся, просто расслабься и получай удовольствие и всё получится :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;935868]девочки, приветик :) я тут тоже недавно.. ну как, захожу читаю темки постоянно уже несколько месяцев, а зарегилась вот недавно :) тоже, как и все здесь, хотим малыша с мужем. вот уже хожу неделю с тошнотой дикой и головокружением, хотя до мес.еще дней пять... переживаю, хоть бы вообще месики не пришли!!!! хочу :preg: как жумаете, может так рано тошнить начать? чувствую вообще жутко себя.... но я готова терпеть тошноту сколько угодно, если это малыш дает о себе знать!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Меня начало подташнивать на 11 ДПО! Я сначала не предала этому значения, зато как увидела //, всё встало на свои места ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;938215]Меня начало подташнивать на 11 ДПО! Я сначала не предала этому значения, зато как увидела //, всё встало на свои места ;)[/QUOTE]
ты не поверишь, но меня тошнит как минимум с прошлой субботы!!!! а сегодня 11 ДПО!!! как такое вообще возможно? а на неделе прибавилось головокружение.... красота просто :puz: :girl_in_love: сделала сегодня еще тестик... темнеет полосочка :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938656]ты не поверишь, но меня тошнит как минимум с прошлой субботы!!!! а сегодня 11 ДПО!!! как такое вообще возможно? а на неделе прибавилось головокружение.... красота просто :puz: :girl_in_love:
сделала сегодня еще тестик... темнеет полосочка :)[/QUOTE] Поздравляю :))) Легкой тебе беременности :flower: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;938673]Поздравляю :)))
Легкой тебе беременности :flower:[/QUOTE] абсолютно взаимно!!!! :puz: :girl_in_love: :preg: |
Здравствуйте девочки, подскажите может ли легкая простуда мужа повлиять на зачатие и ребеночка?
|
[QUOTE=Анчик;945202]Здравствуйте девочки, подскажите может ли легкая простуда мужа повлиять на зачатие и ребеночка?[/QUOTE]
если он не пьёт антибиотики то нет наверное, а вот если пьёт.... |
[QUOTE=Сумасшедшая);937195]:( пришли... сегодня... я расстроена... :girl_cray2:[/QUOTE]
Ты не одна! Все будет хорошо, вы же только начали стараться. У меня вот сегодня 16 ДЦ, надеюсь что овуля пришла, стараемся, раз в 2 дня |
девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось:)
|
Но фолиевая по-моему для нормального развития плода???
|
[QUOTE=Анчик;969166]Но фолиевая по-моему для нормального развития плода???[/QUOTE]
Да, для нормального развития нервной системы плода ;) А на заБ никак не влияет ;) |
Всё правильно, только фольку надо пить вместе с витамином Е ;) и не только во время беременности но и на этапе планировния
|
я тоже пила фольку за мес до зачатия и все равно не вышло
|
а я пила в прошлом месяце и заБ не получилось, сейчас бросила, но мы страемся все равно
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;971558]Да, для нормального развития нервной системы плода ;)
А на заБ никак не влияет ;)[/QUOTE] Как себя чувствуешь? Как твой животик? |
Всем здравствуйте!:) Девушки, вот у меня возник вопрос (может конечно его тут уже обсуждали, но все таки я его задам): скажите пожалуйста, а когда меряешь БТ, то всегда нужно ложиться спать в одно и тоже время? или обязательно нужно мерить ее в одно и тоже время, а когда ложишься спать - значения не имеет (но самое главное, чтобы не менее 3 часов спать)???
|
[QUOTE=Yuly;983492]Всем здравствуйте!:) Девушки, вот у меня возник вопрос (может конечно его тут уже обсуждали, но все таки я его задам): скажите пожалуйста, а когда меряешь БТ, то всегда нужно ложиться спать в одно и тоже время? или обязательно нужно мерить ее в одно и тоже время, а когда ложишься спать - значения не имеет (но самое главное, чтобы не менее 3 часов спать)???[/QUOTE]
Последний вариант верен. Неважно, когда ложишься, сон перед измерением - не менее 3-4 часов, измерять лучше до 8 часов утра, желательно в одно и то же время, не вставая, так что градусник должен быть под рукой. Измерять позже 8 часов не рекомендуется, потому что температура после повышается на 0,1 градуса и не является показательной. |
[QUOTE=мармышка;967834]девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось:)[/QUOTE]
А мне вот фолька не помогла :( |
[QUOTE=Бестолковая;983580]Последний вариант верен. Неважно, когда ложишься, сон перед измерением - не менее 3-4 часов, измерять лучше до 8 часов утра, желательно в одно и то же время, не вставая, так что градусник должен быть под рукой. Измерять позже 8 часов не рекомендуется, потому что температура после повышается на 0,1 градуса и не является показательной.[/QUOTE]
У меня такая ситуация: я раньше ложилась спать всегда часов в 12 или 01 час ночи, а вставала всегда в 06 утра, а вот уже неделю я ложусь спать раньше (в 23:00). Так получилось, что недели 2 я БТ не измеряла, а тут сегодня утром измерила у меня получилось 37,0 (до М осталось 4-5 дней). Я немного удивилась, т.к. в прошлом цикле примерно за 4-6 дней дом М у меня БТ была стабильно 36,8. Вот я и подумала, что может у меня температура выше стала, потому что я стала спать больше? :))) Ой, девочки как все сложно!!!!:( |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |