![]() |
Мне сегодня приснилась девочка:puz: :girl_in_love:
Посмотрим вещие мне сны снятся или нет:girl_haha: |
Мне девочка 2 раза снилась, а вот в первую Б. не помню снилось или нет.
|
каждый раз видела доченьку, а перед родами где-то недели за 2-3, прям копия какая родилась!!!
|
а мне сегодня опять девочка снилась :)
|
сны при беременности точно вещие)))
|
мне снилось,что я пришла на узи и сказали мальчик так и вышло))
|
мне снилось,что я пришла на узи и сказали мальчик так и вышло))и когда я еще не была беременная точнее не знала мне тоже приснилось что я беременна))))
|
ну не знаю, насколько эти сны вещие уж... )))
мне получается чаще девочка снилась, а по узи обещают мальчика (с большей вероятностью). ждем-с ;) |
мне только однажды снился мой ребенок, в самом начале беременности: снилось, будто я с ним в роддоме и разглядываю его, я знала во сне, что это мальчик... наверное, этот сон - отражение моих желаний... с тех пор почему-то ребенок больше не снится, а снится всякое разное, но что я ни делала во сне, я теперь во сне всегда беременная, даже во сне про это не забываю:girl_haha:
|
Мне снилось,что я пришла на УЗИ и врач говорит,что мальчик))
|
Мне снилась доченька, и мужу тоже...а по УЗИ - сыночек=__
|
Мне в 1Б снился сыночек, родился сыночек, сейчас снится девочка, вроде как по узи девочка а там посмотрим:girl_haha:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5413499]Мне в 1Б снился сыночек, родился сыночек, сейчас снится девочка, вроде как по узи девочка а там посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
Какие у Вас сны - "вещие"! И УЗИ не надо!:girl_in_love: |
:girl_haha: :girl_haha: ага
|
а мне снится девочка, а кто у нас ещё не знаю, но мне кажется , что мальчуган будет)))
|
[QUOTE=Анютк@;5422684]а мне снится девочка, а кто у нас ещё не знаю, но мне кажется , что мальчуган будет)))[/QUOTE]
Посмотрим скоро!:girl_in_love: Может у Вас тоже сны вещие!;) |
[QUOTE=Луч солнца;5423423]Посмотрим скоро!:girl_in_love: Может у Вас тоже сны вещие!;)[/QUOTE]
Да ,:) правда через недельки 4 только узнаю, вот тогда и посмотрим, что не подвело сны, или предчувствие:girl_haha: :connie_1: |
мой муж на домной смеётся говорит , знает кто будет. А я любопытная его пол часа допрашивала, а он в результате сказал, --что
- "сто процентов родится или девочка. или мальчик" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5423874]мой муж на домной смеётся говорит , знает кто будет. А я любопытная его пол часа допрашивала, а он в результате сказал, --что
- "сто процентов родится или девочка. или мальчик" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну это по-любому!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5422684]а мне снится девочка, а кто у нас ещё не знаю, но мне кажется , что мальчуган будет)))[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5423423]Посмотрим скоро!:girl_in_love: Может у Вас тоже сны вещие!;)[/QUOTE] Узнали, будет девочка, всё таки сон оказался вернее моего предчувствия ))):girl_haha: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |