![]() |
да уж. нас на трешку 6 и иногда приходит сестры парень с ночевкой. +еще 2 кошки и собака. Короче полный зоопарк. Еще отчим был, но его я выгнала год назад.
|
Завтра у мамыы и мужа ДР. Что дарить ума не приложу. денег нет практически...
|
[QUOTE=Bonita;549415]Да, девочки. Нам в этом смысле проще. У нас бабушки и дедушка приходят поиграть. Надоело - ушли. К моей матери мы можем поехать денька на два, но там опять же я малой занимаюсь, а бабушка поиграет, когда захочет. Я их дистанцировала от нас. Может, это и не очень правильно, зато у всех нервы в порядке. И советов дурных никто не осмелится дать, потому как отвечу, что живу без них как-то уже 15 лет, и, надо сказать, неплохо живу.[/QUOTE]
Ксюш, я тебя полностью поддерживаю... ограничила дочку от всех посторонних помощей (пока совсем маськой была), так она теперь и не с кем оставаться не хочет, и на руик не ко всем идет... родственники обижаются постоянно, зато я спокойна, что меня потокать постоянным их обременением не будут... и справляюсь же:) единственное, когда прощу посмотреть за мелкой - в гостях, когда в туалет иду:-D и то, встречают меня от туда со слезами на глазах:-Р [QUOTE=Бузя;549825] [B]Лен[/B], ну ты энтузиаст! На сносях смородину собирать:))) Молодец! И как быстро у тебя все, от таких скоротечных родов не было никаких последствий? Мы уже 2 раза ездли в Ашан на метро (2 остановки). Потихоньку расширяем территорию:)[/QUOTE] Да нет, ну только если мою туалетную болезнь можно назвать последствиемкороткого времени?;) а так и Зоечка, ТТТ здоровенькая родилась, без единого отклонения, да и я прекрасно себя чувствовала.. мне даже неодного укола стимулируещего матку после родов не сделали... хотя всем в палате кололи исправно 2 раза в день (а нас человека было) А за расширение территории - это вы умнички:))) давайте, расширяйте, так глядишь к следующему году и до Краснодара добиретесь:girl_haha: [QUOTE=Бузя;549836]Лен, а сколько Зоя съедает твоей еды? Совсем забыли!!!!!!! [B][CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Ирочку и Вовика с 11 месяцами!!!!!!!! Ух!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/QUOTE] [SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]и мы, и мы поздравляем!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]ъ Оль, всмысли моей? взрослой или молока? я чего-то не поняла... если взрослой пищи, то смотря чего.. мяса может кусок см так10на 5съесть, если салата (огурцы, помидоры, сметана и зелень) десертных ложек шт. 5-10, борща или супа - по маленькой пиалочке, если пюре с сосикой (ложек 5-6 пюре и сосику/1,5)... примерно где-то так:) но это все по настроению... когда больше, когда меньше... [QUOTE=Alkoria;550474]Завтра у мамыы и мужа ДР. Что дарить ума не приложу. денег нет практически...[/QUOTE] ой, у нас вообще с этими праздниками.... с 17 июня как понеслось... 17, 19 - аж два, сейчас передых небольшой, потом опять 28, 2, 5,7.... уффф... денег нет+ долгов 90 тыс... с подарками тугова-то... так я выкручиваюсь фотошопом и скрапом... и уже весь свой бар опустошила... который 2 года собирала...мужикам - когнак, а дамам - мартини;) вот одно вино да шампанское осталось))) |
[QUOTE=Злюша;550404]всякое бывает, но до маразму не доходит...и потом... все по работам разбегаются... а выходные каждый по-своему проводит...)))) особо не мешаемся друг другу)))))))[/QUOTE]
Это хорошо.:) |
да у нас тож 27го годовщина свадьбы будет а 28 10 месяцев сынульке еще
|
[B]Alkoria[/B] У вас прям праздник на празднике.
|
[QUOTE=Alkoria;550879]да у нас тож 27го годовщина свадьбы будет а 28 10 месяцев сынульке еще[/QUOTE]
ну свои датки мы не считаем... у нас и годовщина знакомства и свадьбы в юиле, как раз приходиться на пору праздников и денег никогда на нас самих не остается, поэтому это у нас такой же обычный день....:( |
[B]Лен[/B], спасибо, про еду именно это и спрашивала. Зойка - молодец! Как бы Славку соблазнить едой? Пока прогресс - фруктовые Агуши, может половину или 3/4 съесть. с остальным - кусочки с ноготок съедает. А, еще печенья может съесть целую штучку:)
Насчет Краснодара;) Если б у нас была тачка и я б уверенно её водила... эх...... В этом сентябре точно бы на море поехали:) У нас тоже праздник - ДР мужа в пятницу:) |
ех..а мой оболтус начал с животиком по ночам мучится..нажрется всё подряд в диких количествах и по ночам жару нам задает.
|
болит или пучит?
|
[QUOTE=Ленусеночек;550989]ну свои датки мы не считаем... у нас и годовщина знакомства и свадьбы в юиле, как раз приходиться на пору праздников и денег никогда на нас самих не остается, поэтому это у нас такой же обычный день....:([/QUOTE]
Ну про себя любимых тоже забывать нельзя!Хоть просто погулять выйти вместе и на словах поздравить(а может и не только;)) надо! Мы тоже пока с финансами тяжко. Но подарок для мужа всетаки придумываю. Пусть и не материальный:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Бузя;551198][B]Лен[/B], спасибо, про еду именно это и спрашивала. Зойка - молодец! Как бы Славку соблазнить едой? Пока прогресс - фруктовые Агуши, может половину или 3/4 съесть. с остальным - кусочки с ноготок съедает. А, еще печенья может съесть целую штучку:) У нас тоже праздник - ДР мужа в пятницу:)[/QUOTE] Поздравь от нас)) А мы метем все подряд:-Р ни от чего не отказывается(ТТТЧНС) |
А Тая сегодня впервые ела настоящий взрослый борщ! Уминала, аж причмокивала))) А потом, пока сисей закусывала, еще и какала одновременно с едой))))))))) Чудо мое маленькое)))
|
А мы только пришли от окулиста.. нам небольшой астегматизм поставили :( совсем малюсенькие отклонения, но есть :( похоже, зрение у вовика иое :( :( :(
|
Ленусь, пасиб за поздравления)))))))
|
[B]Злюша[/B], ну, ты раньше времени не расстраивайся. Медицина развивается стремительно, и то, что в нашем детстве было окончательным диагнозом, сейчас с успехом лечиться.
|
[QUOTE=Bonita;551633]А Тая сегодня впервые ела настоящий взрослый борщ! Уминала, аж причмокивала))) А потом, пока сисей закусывала, еще и какала одновременно с едой))))))))) Чудо мое маленькое)))[/QUOTE]
Мы уже как месяц едим супы разные на обед. Девочки напешите плиииииз когда и чем вы сейчас кормите своих ребятишек.;) |
[QUOTE=Злюша;551657]А мы только пришли от окулиста.. нам небольшой астегматизм поставили :( совсем малюсенькие отклонения, но есть :( похоже, зрение у вовика иое :( :( :([/QUOTE]
Нерастраивайся,есдли так беспокоит то можно сводить его в платную клинику и посмотреть что там скажут,потвердят ли.А так у них переростает многое. |
[QUOTE=Злюша;551657]А мы только пришли от окулиста.. нам небольшой астегматизм поставили :( совсем малюсенькие отклонения, но есть :( похоже, зрение у вовика иое :( :( :([/QUOTE]
Чаще всего зрение по наследству переходит от мамы к сыну и от папы к дочке. У меня вот минус 1 было. Ща больше наверное. У сыны пока все ок. [QUOTE=Bonita;551633]А Тая сегодня впервые ела настоящий взрослый борщ! Уминала, аж причмокивала))) А потом, пока сисей закусывала, еще и какала одновременно с едой))))))))) Чудо мое маленькое)))[/QUOTE] А мы ваще не едим не сладкое, хотя не приучали. У него рвотный рефлекс прям.ю Не знаю что делать, как приучать.:( |
Мишура, у нас с едой большие проблемы:) Только сися, а так все со стола даем, хоть бы что-нить съел;)
[B]Ир[/B] ,не волнуйся раньше времени ,сейчас действительно все эти нарушения легко устраняются:) У подружкиной дочки тоже ставили астигматизм ,они корректировали дома, сейчас все ок:) К тому же рано вообще что либо точно говорить ,пока глаз растет. У меня тоже зрение не ахти (-5,5), видимо Славке достанется подарок;) |
[QUOTE=Alkoria;552148]Чаще всего зрение по наследству переходит от мамы к сыну и от папы к дочке. [/QUOTE]
какая интересная гипотеза ,я не знала, а ведь у меня так и получилось, правда близорукость приобретенная в школе, но видимо была предрасположенность! |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |