Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №1 на Планерной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=91)

SILENCE 15.06.2010 14:47

а мне рожать только в ноябре,но вопрос где рожатьуже беспокоит(((
скажите,почему именно этот роддом вы выбрали?

Neznakomka 16.06.2010 13:31

Читала очень много отзывов про разные роддома. И судя по отзывам этот показался самым надежным. Ну и порадовало то, что в этом роддоме можно бесплатно рожать с мужем.

Зака 18.06.2010 17:00

Я рожала в 1-ом 30.05.2010. Все прошло хорошо, и на 3-е сутки нас выписали домой. Рожали с мужем, все понравилось. Правда разместили нас с Масей в 4-х местной палате, но зато было не скучно)

Neznakomka 18.06.2010 17:29

Во, 4-хместные палаты - просто кашмар. Для меня они стали самым большим стрессом

Зявка 18.06.2010 20:47

Я лежала в одноместной в этом роддоме-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруся i Alex 20.06.2010 20:18

Я родила тут 15.06 сама с мужем, нам все очень понравилось,отношение нянечек,все показали-рассказали, педиатр просто замечательная женщина, а врач-гениколог,просто душка) вррбщем ни хамства, ни вымогательства,ничего такого не было...даже еду сами привозили)))

hellgaspb 20.06.2010 23:16

поздравляем с рождением сыночка!! здоровья всей семье!!

ЛЁЛЯ 1985 21.06.2010 10:04

[QUOTE=Neznakomka;1912339]Во, 4-хместные палаты - просто кашмар. Для меня они стали самым большим стрессом[/QUOTE]
Я тоже была в 4х местной конечно тяжело когда твой деть спит, а остальные кричат или наоборот когда все спят а твой ребетёнок орёт:)
[QUOTE=Зявка;1912925]Я лежала в одноместной в этом роддоме-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не я бы не смогла в одноместной, а как ты кушать ходила? или ты там своё ела? просто мы по двое ходили пока одни кушают другие за детками смотрят и наоборот.
[QUOTE=hellgaspb;1918586]поздравляем с рождением сыночка!! здоровья всей семье!![/QUOTE]

Присоединяюсь с поздравлениями.:puz:

Зявка 21.06.2010 10:12

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1919160]Я тоже была в 4х местной конечно тяжело когда твой деть спит, а остальные кричат или наоборот когда все спят а твой ребетёнок орёт:)

не я бы не смогла в одноместной, а как ты кушать ходила? или ты там своё ела? просто мы по двое ходили пока одни кушают другие за детками смотрят и наоборот.

[/QUOTE]

мне все приносили. я в обсервации лежала

ЛЁЛЯ 1985 21.06.2010 10:16

[QUOTE=Зявка;1919207]мне все приносили. я в обсервации лежала[/QUOTE]

ААА понятно.

yulcho 22.06.2010 12:02

Девчоночки, привет. Хочу рожать в 1-м, но подруга говорит, что общается с девчонками, которые недавно там рожали, говорит - полный кошмар. Говорит, что кто деньги там платит, тот нормально рожает.

Скажите, пожалуйста, а в 4-х местной палате душ и туалет где? Да и вообще, где санузел? На этаже? Или на палату?

ЛЁЛЯ 1985 22.06.2010 12:13

[QUOTE=yulcho;1923730]Девчоночки, привет. Хочу рожать в 1-м, но подруга говорит, что общается с девчонками, которые недавно там рожали, говорит - полный кошмар. Говорит, что кто деньги там платит, тот нормально рожает.

Скажите, пожалуйста, а в 4-х местной палате душ и туалет где? Да и вообще, где санузел? На этаже? Или на палату?[/QUOTE]

на сколько я знаю это роддом бесплатный конечно можно договорится но это мало практикуется там. там разные палаты 1,2х, и 4х местные туалет и душ на палату в общем хорошо. Я со вторым тоже мечтаю туда попасть.

hellgaspb 22.06.2010 14:41

[QUOTE=yulcho;1923730]Девчоночки, привет. Хочу рожать в 1-м, но подруга говорит, что общается с девчонками, которые недавно там рожали, говорит - полный кошмар. Говорит, что кто деньги там платит, тот нормально рожает.

Скажите, пожалуйста, а в 4-х местной палате душ и туалет где? Да и вообще, где санузел? На этаже? Или на палату?[/QUOTE]

у меня недавно две знакомые там рожали. очень довольны остались!! туалет и душ рядом с палатой.

yulcho 23.06.2010 10:11

[b]ЛЁЛЯ 1985 [/b]
[b]hellgaspb [/b]
Спасибо за отзывы еще раз. Мне тоже кажется, что все индивидуально, кому-то понравилось, кому-то нет. Везде не может быть все идеально. Но у меня пока только 1-й на примете, надеюсь все сложится хорошо! )))

ЛЁЛЯ 1985 23.06.2010 10:51

[QUOTE=yulcho;1926882][b]ЛЁЛЯ 1985 [/b]
[b]hellgaspb [/b]
Спасибо за отзывы еще раз. Мне тоже кажется, что все индивидуально, кому-то понравилось, кому-то нет. Везде не может быть все идеально. Но у меня пока только 1-й на примете, надеюсь все сложится хорошо! )))[/QUOTE]

Если мне повезёт и я буду рожать в первом, то обязательно отпишусь потом.

hellgaspb 23.06.2010 12:43

[QUOTE=yulcho;1926882][b]ЛЁЛЯ 1985 [/b]
[b]hellgaspb [/b]
Спасибо за отзывы еще раз. Мне тоже кажется, что все индивидуально, кому-то понравилось, кому-то нет. Везде не может быть все идеально. Но у меня пока только 1-й на примете, надеюсь все сложится хорошо! )))[/QUOTE]

конечно от человека многое зависит, есть люди, которые постоянно всем недовольны, больница вообще не гостиница, там не за кем бегать не будут и попадая в эту среду, особенно в первый раз для многих это бывает шоком, и потом такие отзывы негативные. на родившую сваливается сразу забота, пеленки кормешка, каки, крики соседских деток и своего, конечно для многих это огромный стресс и тут уже не роддом виноват. вообще там очень хорошие врачи и акушерки. не сомневайтесь даже. рожайте там!

Neznakomka 23.06.2010 13:40

Да, врачи, акушерки и медсестры там просто замечательные!!!! Всегда помогут, поддержат, на все вопросы ответят! В послеродовых палатах убирают по 2 раза в день.

yulcho 24.06.2010 09:57

[b]ЛЁЛЯ 1985 [/b]
Хоть бы у тебя все получилось!!! Буду с нетерпением ждать отзывов )))

ЛЁЛЯ 1985 24.06.2010 14:06

[QUOTE=yulcho;1930882][b]ЛЁЛЯ 1985 [/b]
Хоть бы у тебя все получилось!!! Буду с нетерпением ждать отзывов )))[/QUOTE]

спасибо.:girl_in_love:

Маруся i Alex 25.06.2010 21:41

Я там родила 15го июня, мне всё очень понравилось! Это роддом, который практикует роды с мужем на бесплатной основе,Врачи этим мы и воспользовались и ни капли не пожалели!!! Врачи профессионалы!
А по поводу негативных отзывов - каждрму своё, но персонал там обходительный! Главное самой быть приветливой и вежливой...И акцентировать внимание только на позитиве - на своем ребеночке!
После родов я жила на 1м этаже в блоке из двух 2х-местных комнат, туалет и душ общий на наш блок. Нам даже кушать по палатам развозили, я думала это делают например только при кесареве)
Вообщем мы остались довольны!!!

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.