![]() |
[QUOTE=Лисёнок;1126981]Прописка прав собственности не дает.Но есть такой пунктик в законе,что если квартира где вы прописаны единственное ваше жилье,то выписать вас никто не имеет права.Даже,если вы и в разводе и совершенно чужие люди.ТОлько через суд и то не факт,что суд примет решение в пользу собственников.Поэтому свекрови,да и тещи не спешат прописывать к себе новоиспеченных родственников.[/QUOTE]
какой пункт интересный, в ближайшем времени собираюсь прописываться к мужу и это будет мое единственное жилье. Главное, чтобы моя свекровь не знала того пункта%-0 |
[QUOTE=Марлена;1131956]какой пункт интересный, в ближайшем времени собираюсь прописываться к мужу и это будет мое единственное жилье. Главное, чтобы моя свекровь не знала того пункта%-0[/QUOTE]
Ну вообще-то это пункт российского законодательства....%-0 |
[QUOTE=Liolina;1132049]Ну вообще-то это пункт российского законодательства....%-0[/QUOTE]
А если у меня в этом городе, где прописана нет жилья, а в другом есть? но там не прописана. Хотя она тоже не моя, а моего папы, но достанется мне. |
[QUOTE=Liolina;1132049]Ну вообще-то это пункт российского законодательства....%-0[/QUOTE]
да? надо узнать что у нас по этому поводу пишут %-0 |
Я прописана у родителей, муж в военской части (которой, кстати, по документам уже нет), а сынулю еще не прописали нигде, но планируем у моих родителей, т.к. больше негде.
|
Я и карапуз прописани у своих родителей, а муж у своих. Снимаем квартиру вообще в другом городе.
|
[QUOTE=Ольчик80;1134662]А если у меня в этом городе, где прописана нет жилья, а в другом есть? но там не прописана. Хотя она тоже не моя, а моего папы, но достанется мне.[/QUOTE]Вы имеете в виду,будет ли считаться ваше жилье где прописаны-единственным?Я не юрист,но кажется да.Вот,если та квартира, папина ,была бы приватизирована на вас и на вашего папу,то вы являлись бы собственником части квартиры и прописка там уже не важна.А так как вартира папина,то она не ваша.Поэтому прописка по сегодняшнему адресу является единственным вашим жильем.По крайней мере мне так обьясняли юристы.
|
Мы прописаны в разных,но это просто лень заниматься документами, да и какая разница!
|
я прописана у родителей,муж тоже у родителей. а живем в его квартире в которой он является только собственником. мне просто лень заниматься сейчас бумагами.
|
Я прописана в квартире у родителей,муж в своей собственной,а живем загородом в моем доме.Вроде всех все устраивает,малыша он к себе пропишет!
|
Я прописана у мужа)
|
а мы сейчас ждем очереди на строительство квартиры, поэтому прописываться,, выписываться не имеет смысла
|
Я прописана у мужа.
|
А мы были сначала в разных квартирах прописаны, я где мама моя живет, он у своих родителей, дети со мной..Теперь вот в одном месте прописаны..
|
Хорошо тем, у кого свое жилье или у мужа свое жилье... А мы у родителей, каждый у своих, прописаны, и дочку пропишем у его мамы, так как по району нам так удобнее. А живем на съемной квартире, могли бы у моей мамы, но хотим самостоятельности :)
|
мы тоже прописаны каждый у своих родителей...
|
Я с детками прописана у своей мамы. У мужа своя квартира. Но квартира мужа приватизтрована на него и сынульку нашего, а квартира мамы - на маму, меня и дочу!
|
Я прописана у своих родителей. Муж- в квартире в которой живем. Не вижу в этом ничего криминального.Когда только переехала к мужу, такого вопроса даже не возникало. А когда поженились тем более:) Вот купим свою квартиру и там все будем вместе. Меня это и не беспокоит пока. А еще у меня сейчас родители квартиру приватизируют, поэтому тоже не выписываюсь, хоть от доли и отказываться буду.Главное не заморачиваться:) квартирный вопрос он такой:girl_haha:
|
Я прописана у мамы. Муж и сын прописаны в квартире мужа
|
Я прописана в квартире мужа, а он у своих родителей, а сына пока нигде не прописан
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |