Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Черные точки и методы их удаления (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9590)

Иринушка 28.02.2014 22:49

[QUOTE=Tusia;6379530]Ну что кто пробовал эту пасту? как вам?[/QUOTE]

Ага, я попробовала, и очистились и практически все вышли, давить особо нечего после.... Супер!!! СПАСИБО!!!

Tusia 28.02.2014 22:51

О, Ириш, не за что))) У меня правда кожа быстро "пачкается"...жирная зараза...приходится часто мазюкать...но она и воспаления снимает, и отбеливает следы после прыщичков)

Tusia 03.04.2014 14:43

Сходила чистку фруктовым кислотами) мне понравилось) кожа очистилась) гладенькая стала) хотя были прыщики( час удовольствия))) в общем еще хочу сходить)

Конкордия 04.05.2014 18:20

У меня наоборот летом с прыщами беда - постоянная пыль, поры забиваются. Тональником я не пользуюсь в теплое время года, тут он тоже отрицательную роль играет в забивании пор. От черных точек помогает постоянное очищение всеми возможными способами. Протираю в течение дня лосьоном, или хотя бы влажными салфетками. Чаще использую скрабы. А базирон, кстати, мне хорошо помогает от красных прыщей - быстро подсушивает и убирает воспаление. Другим способом с ними не справиться, очищай-не очищай, раз появились, только лечить.

PROSTO_ANGEL 20.05.2014 10:42

Я перешла на ультразвуковой пилинг. Уже после первого раза пропали черные точки, кожа выровнялась, стала гладенькой, эластичной, пропали прыщики, выровнялся цвет лица. В общем я очень довольна и всем борящимся с черными точками рекомендую!!!

Tusia 20.05.2014 10:54

Аня, только жаль что это не навсегда)))

Кудесница Леся 20.05.2014 10:58

утром и вечером умываюсь крем-гелем от Нивея, раз в неделю чищу лицо органическим скрабом, раз в месяц скраб от черных точек от гарньер, ттт черных точек никогда у себя не видела, да и вообще каких либо точет, пятен и пр. каки))

PROSTO_ANGEL 20.05.2014 11:08

[b]Tusia[/b], и не говори. Но я стараюсь щас помаксимуму оздоровить кожу, сделать курсом все эти процедуры ультразвуковые. А потом просто буду поддерживать раз в месяц. Главное чтоб хоть не прогрессировало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], повезло! У меня раньше тоже была чистая кожа, а после рождения дочки началось в колхозе утро)))

Tusia 20.05.2014 11:10

На сколько я знаю летом не рекомендуют уз чистку делать...

PROSTO_ANGEL 20.05.2014 11:26

Почему? Мне косметолог сказала, что можно. УЗ идет как лечение.

freken 20.05.2014 14:03

не скажу, что прям у меня черные точки
но нос и подбородок - наверно больше там
я арбузом вывожу
мне очень нравится
просто мну мякоть арбуза и в марлю прям вот чтоб все текло..вся марля в соке
накладываю
минут 20 наверно держу
мне помогает
но опять же, если сравнивать с черными точками, какие я видывала)))) у людей
у меня не сильно, так что мне хватает арбузика
а в холодное время я как-то их особо не наблюдаю
у меня от жары обычно поры забиваются
в общем вот как-то так

Мамалянка 20.05.2014 15:15

Я до первой беременности в интернет-магазине покупала крем-маску - ею мажешь лицо, потом она как пленка становится и ее уже снимаешь - очень хорошо черные точки убирала. Но фирма закрылась. Может и есть что-то подобное но я пока не искала, вот родится второй - снова собой займусь.

Траляля 24.05.2014 09:50

Я вчера наткнулась на одном ресурсе на очень интересный пост об удалении черных точек пордручными средствами, сегодня попробовала, и он реально работает. Может кому-то будет интересно попробовать, тем более, что он элементарный, нужно только растительное масло: оливковое, виноградных косточек или любое таком роде.
[I]Текст автора, поэтому напишу его в кавычках, автор Alouette
"Первый способ (на мой взгляд, менее эффективный, но его удобно использовать для всего лица, если нужно)
— на сухую кожу нанести массирующими движениями растительное масло (оливковое я использовала (еще касторовое рекомендуется), но можно и другие масла по типу кожи (разве что подсолнечное — не лучший вариант для кожи) — все равно должно работать, масло растворяет сальные пробки с загрязнениями. [/I]
[I]— положить на эту область теплое влажное, но хорошо отжатое полотенце (махровое или просто плотное хлопковое, типа вафельного) — минут на 10-15 для расширения пор.
-когда полотенце начнет остывать, то мягким движением снять масло. Все. Если кажется, что жирновато, можно умыться теплой водой, а дальше сбрызнуть прохладной водой для сужения пор.[/I]

[I][I]Второй способ (который я и использую для носа и прилежащих областей)
— первый пункт такой же — нанести приличное количество масла (но чтобы не текло, разумеется ) массирующими движениями.
— далее минут 5 мягко массировала крылья носа для разогрева и впитывания масла расширенными порами (масла должно быть достаточное количество, оно не должно полностью исчезнуть). Если впитывается — то брала еще.[/I][/I]
[I]— потом оставила еще минут на 5-10 просто так. Тут главное, чтобы не было холодно — чтобы поры не сузились. В жару можно ничего утепляющего не накладывать. Но все равно очень желательно теплое отжатое полотенце или что-то подобное, так поры лучше раскрываются. Хорошо такое делать, лежа в горячей ванне) Поры раскрываются бесподобно.
— далее лучше всего мыльной пеной вмассировать в эти области и смыть водой.
— опять сбрызнуть прохладной водой для сужения пор и обычный уход. Все."[/I]

PROSTO_ANGEL 25.05.2014 00:50

[b]Траляля[/b], сроду бы не подумала, что масло спасает от черных точек!
Спасибо за совет, надо будет испробовать!

Траляля 25.05.2014 09:12

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6519372][b]Траляля[/b], сроду бы не подумала, что масло спасает от черных точек!
Спасибо за совет, надо будет испробовать![/QUOTE]

Только надо быть осторожной, потому что масла сушат кожу, поэтому надо увлажнение соответствующее, вот для жирной и комбинированной кожи они идеальны.

Tusia 29.05.2014 08:10

Я тоже пока что нашла для себя решение) я очень боялась в том плане что больше грязи и быстрее начинает кожа жирнеть( в апреле была на чистке лица-процедура понравилась) после нее я делаю так(чтобы сохранить результат) вечером умываюсь грязевым израильским мылом, потом огуречным лосьоном протираю лицо и увлажняющий крем-мне подошел крем люмине) а утром тоже самое только без лосьона) и ессно скраб люмине тоже раз в неделю) ттт))) меня все устраивают)

Tusia 02.09.2014 16:40

сегодня ходила к дерматологу...опять на лице ужас((( назначали лечение...через 1,5 месяца посмотрим) отзывы про выписанные препараты хорошие)

Mammo4ka 22.04.2016 13:16

Девочки! Я раньше не занималась своей кожей на лице... У меня от мамы широкие поры и они забиваются грязью. Особенно черные я просто выдавливала, и замазывала ВВ кремом, ну и шла на улицу. В общем решила найти лёгкий метод улучшить состояние кожи иииии нашла! ЯЙЦО!
Рассказываю:
1. Разделяем белок и желток в разные мисочки. Белок взбиваем до пенки.
2. Лицо очищаем тоником или пенкой, а лучше распарить.
3. Намазываем белок кисточкой по максимуму жирным слоем на проблемные участки лица.
4. Берём бумажный платок и отделяем от него 1 слой и клеим туда куда намазали белок (лишнее отрываем).
5. Сверху ещё один слой белка.
6. Оставляем до полного высыхания. Тянет не по-деЦЦки. Потом снимаем как и полоски с краев. И тут я офигела первый раз! [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/8717fea2fdb346569d992ea39882d867][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1604/5f/5f46d6e0a444t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/8717fea2fdb346569d992ea39882d867][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1604/5f/5f46d6e0a444t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
7. Умываемся тёплой водичкой, чтобы смыть остатки. Промакиваем лицо полотенцем.
8. Смешиваем желточек до однородности. Мазюкаем прям пальцем на лицо, оставляем до высыхания.
9. Смываем и тут второй шок! Кожа гладенькая, мягенькая, никакого стягивания только бархат:girl_in_love:
Попробуйте!
Я вообще хотела бы её делать каждый день, но решила пока до полного избавления через день.

laska24 22.04.2016 14:48

Надо попробывать чудо средство)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, вообще такие маски рекомендуют делать 1 раз в неделю не чаще.

Mammo4ka 22.04.2016 15:04

[b]laska24[/b], я читала, но если учитывать то, что я никогда и никак их не чистила я первое время отдам лицу долг)))

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.