![]() |
мы трусиками Либеро пользуемся, пяторочкой, очень довольны-и мягко и не протекают.
|
Пользуемся трусиками Мерриес,очень нравятся и ни на какие другие не променяем...
|
[QUOTE=Pretty Vi;3477993]мы трусиками Либеро пользуемся, пяторочкой, очень довольны-и мягко и не протекают.[/QUOTE]
Попробовали и мы вчера их( с жирафом:-Р )...:) Понравилось...:) Так что [B]Валечка [/B] и [B]Pretty V[/B] спасибо большое за советы;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3479186]Попробовали и мы вчера их( с жирафом:-Р )...:) Понравилось...:) Так что [B]Валечка [/B] и [B]Pretty V[/B] спасибо большое за советы;)[/QUOTE]
:girl_in_love: не за что |
в связи с полседними событиями,придется отказаться от японских трусиков-подгузников. раньше пробовала памперс,не понравились,очень жесткие. видимо,следущие на пробу либеро с жирафом:-D
|
[QUOTE=Viva;3479287]в связи с полседними событиями,придется отказаться от японских трусиков-подгузников. раньше пробовала памперс,не понравились,очень жесткие. видимо,[B]следущие на пробу либеро с жирафом:-D[/QUOTE][/B]
:-D :-D вот она сила рекламы |
Трусиками стали пользоваться с 7 месяцев, как стал ползать подгузник одеть стало не возможно, не поймаешь что называется. Самые лучшие японские Мериесы, но Гунны еще лучше. Ни раздражений, ни протеканий, легкие, мягкие. Правда сейчас боязно их покупать. А в связи с их отсутствием пользуемся памперсами, трусики для мальчиков.
|
Мы пользуемся трусиками Libero Dry Pants, перешли на них по той причине, что дочка научилась расстегивать липучки по бокам обычного памперса и снимать его :-! У Libero Dry Pants уже 3 размера переросли, очень ими довольна, ни на что менять не собираюсь.
|
Мы тоже японскими пользуемся. Гуны классные, только размеры маленькие, перешли на Меррисы.
|
[QUOTE=Иринка@26;3478080]Пользуемся трусиками Мерриес,очень нравятся и ни на какие другие не променяем...[/QUOTE]
И мы Мериесами,они супер:))) |
Мы в трусиках в обед и ночью...покупаю Либеро с ромашками...нам нра)))
|
[QUOTE=tusia;3867275]Мы в трусиках в обед и ночью...покупаю Либеро с ромашками...нам нра)))[/QUOTE]
Мне тож они оч. понравятся!! Мы када мелкие были брали меррисы трусики... муж в москве их покупал, а как-то закончились и пришлось покупать что было ... попробовали либеро с ромашками КЛАССНЫЕ. |
мы тоже пользуемся мериссами, они мне ну очень нравятся! решили еще и гуни попробовать, тоже ничего)))) и сидят классно!
|
Мы пользовались гунами, меррисами и либеро.
Гуны сидят плохо в области пояса. Резинка как бы сворачивается и труселя сползают на бедра. Меррисы не смотря на свою мягкость не подошли нашей попе. После них попа как алый флаг. А вот Либеро довольны. Хоть они и несравнимо жестче, по сравнению с япошками, но кожных реакций нет, сидят отлично!!! |
А носить труселя мы начали с 5 месяцев. Доча вертится как уж, одевание подгузника напоминало акробатический этюд!
|
[QUOTE=Ирик;3884575]Мы пользовались гунами, меррисами и либеро.
Гуны сидят плохо в области пояса. Резинка как бы сворачивается и труселя сползают на бедра. [B]Меррисы не смотря на свою мягкость не подошли нашей попе. После них попа как алый флаг.[/B] А вот Либеро довольны. Хоть они и несравнимо жестче, по сравнению с япошками, но кожных реакций нет, сидят отлично!!![/QUOTE] да ты что????? первый раз слышу что от мериссов реакция есть%-0 ничего себе!!! а вот за либеро наоборот очень много наслышана в плане аллергических реакций, поэтому даже пробовать не стала их...мне после япошек всё кажется таким бумажным и жёстким |
Мы случайно купили трусики хаггис (меррисов нашего размера не было, а НЕ трусики деть расстегивает и снимает). И так на них и зависли :))) Мягкие, резиночки хорошие и ни разу не подтекли :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3885021]Мы случайно купили трусики хаггис (меррисов нашего размера не было, а НЕ трусики деть расстегивает и снимает). И так на них и зависли :))) Мягкие, резиночки хорошие и ни разу не подтекли :)[/QUOTE]
и сколько стоят, сколько штучек в упаковке? |
[QUOTE=Наталья Павловна;3885021]Мы случайно купили трусики хаггис (меррисов нашего размера не было, а НЕ трусики деть расстегивает и снимает). И так на них и зависли :))) Мягкие, резиночки хорошие и ни разу не подтекли :)[/QUOTE]
Я тоже случайно купила(либеро с жирафами не было:girl_haha:) и теперь их покупаю:))) Правда у нас ночью протекает все:girl_haha: Но этими трусиками все равно довольна:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3882841]мы тоже пользуемся мериссами, они мне ну очень нравятся! решили еще и гуни попробовать, тоже ничего)))) и сидят классно![/QUOTE]
Гуны по сравнению с Мриисами как клеенка,ничего не дышит и все комками:-! [QUOTE=Ирик;3884580]А носить труселя мы начали с 5 месяцев. Доча вертится как уж, одевание подгузника напоминало акробатический этюд![/QUOTE] :-D ))) а мы растегивать стали,поэтому перешли на трусы:) [QUOTE=Валечка;3885218]Я тоже случайно купила(либеро с жирафами не было:girl_haha:) и теперь их покупаю:))) Правда у нас ночью протекает все:girl_haha: Но этими трусиками все равно довольна:)[/QUOTE] У нас даже в Мериисах все протекает,я ночью меняю минимум 1 раз,:girl_haha: |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |