![]() |
А в игре симс 3,только один город?И можно ли создать новый?
|
[QUOTE=Kleopatra;627191]Iriska25 ну чего скачала???
Василинка а там как просто скачиваешь и все и он загружается с компа без дисков без всего???[/QUOTE] Я через неро программу открыла, и сейчас играю. |
я представляешь скачала у знакомой на комп диск значит, себе загрузила установочные файлы все...в тот раз то... она ведь без диска не идет,но думаю скачаю себе на комп,потом перепишу на диск, думаю куплю, а там объем 5,5Г так вот роблема оказывается ДВД нету больше чем 4 помоему, ну мне папа посоветовал скачать программу Алкоголь 120% - это как виртуальный диск и с него можно вроде как бы играть и запускать игру, ты туда ее перемещаешь и все, так вот даже отсюда она не идет,вроде пишет защищена лицензией что ли,вообщем жесть какая то(((((
Вот блин напридумывают же.... А тут в ссылку глянула в скачивание,и что бы разобраться ужас(((( |
По-моему проще купить новенький диск со всеми кодами и не мучаться!
|
Я вот купила диск за 150 р,правдо нелицензионное,но работает нормально,правдо тормозило сильно по началу,зато теперь все ок.
|
да я прям не горю бежать покупать, куплю может время будет... особо не мучаюсь, просто попробовала, так как диси раньше всегда переписывала и спокойно играла, а эта игра увы тяжелая...
|
[QUOTE=Kleopatra;630568]я представляешь скачала у знакомой на комп диск значит, себе загрузила установочные файлы все...в тот раз то... она ведь без диска не идет,но думаю скачаю себе на комп,потом перепишу на диск, думаю куплю, а там объем 5,5Г так вот роблема оказывается ДВД нету больше чем 4 помоему, ну мне папа посоветовал скачать программу Алкоголь 120% - это как виртуальный диск и с него можно вроде как бы играть и запускать игру, ты туда ее перемещаешь и все, так вот даже отсюда она не идет,вроде пишет защищена лицензией что ли,вообщем жесть какая то(((((
Вот блин напридумывают же.... А тут в ссылку глянула в скачивание,и что бы разобраться ужас(((([/QUOTE] В том то и дело,что там столько защиты понаставили,жуть!!!!Я в этом тоже ничего не понимаю:( |
ага и не говори....
|
[QUOTE=Kleopatra;630568]я представляешь скачала у знакомой на комп диск значит, себе загрузила установочные файлы все...в тот раз то... она ведь без диска не идет,но думаю скачаю себе на комп,потом перепишу на диск, думаю куплю, а там объем 5,5Г так вот роблема оказывается ДВД нету больше чем 4 помоему, ну мне папа посоветовал скачать программу Алкоголь 120% - это как виртуальный диск и с него можно вроде как бы играть и запускать игру, ты туда ее перемещаешь и все, так вот даже отсюда она не идет,вроде пишет защищена лицензией что ли,вообщем жесть какая то(((((
Вот блин напридумывают же.... А тут в ссылку глянула в скачивание,и что бы разобраться ужас(((([/QUOTE] Просто есть 2-х слойные диски, с 8 гб памяти вот на них и можно записать симс. А я тоже через Алкоголь 52% открывала, но у меня не пошло, и я открыла через неро и все заработало. Я вот скачала поиграла и стерла, так же следующую игру и деньги не трачу. |
[QUOTE=Kleopatra;624030]Iriska25 мне кажется ее скачать ни где нельзя [/QUOTE]
Можно скачать ;) Я как место на компе освобожу, то буду скачивать :))) [QUOTE=Василинка;626519][url]http://torrents.ru/forum/index.php[/url] вот сайт на нем регистрируешься и ищешь игру sims.[/QUOTE] Во, это мега-сайт! Я все оттуда качаю :))) И симов буду оттуда качать :) |
[QUOTE=Tigrizza;635424]Можно скачать ;)
Я как место на компе освобожу, то буду скачивать :))) Во, это мега-сайт! Я все оттуда качаю :))) И симов буду оттуда качать :)[/QUOTE] Только ее надо будет через Алкоголь или Неро открывать. |
[QUOTE=Василинка;635485]Только ее надо будет через Алкоголь или Неро открывать.[/QUOTE]
Слушай а через Неро как? А то у меня через Алкоголь тоже ведь не идет переписаная, может и пойдет...%-0 %-0 %-0 |
Я во время беременности играла,но она быстро надоедает!
|
я вот люблю строить там все) А играть конечно надоелает!!!Я каждый раз когда была старая, строила,украшала, вообщем занималась ландшафтом))))
|
[QUOTE=Kleopatra;638953]Слушай а через Неро как? А то у меня через Алкоголь тоже ведь не идет переписаная, может и пойдет...%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Nero StartSmart У меня такая неро стоит вот через нее я открыла |
[QUOTE=Kleopatra;639276]я вот люблю строить там все) А играть конечно надоелает!!!Я каждый раз когда была старая, строила,украшала, вообщем занималась ландшафтом))))[/QUOTE]
Согласна! Мне ещё семью нравилось создавать!:))) А сама игра однообразна,потому и надоедает |
Мне муж установил скачанную версию Симс -3, сначала не могли открыть, потом он что-то взломал, нормально.А теперь 10-15 минут играешь и комп отключается, потом опять включается, все работает нормально, а вот симмы не прут!????Кто может подсказать в чем дело?
|
[QUOTE=Кузька;694267]Мне муж установил скачанную версию Симс -3, сначала не могли открыть, потом он что-то взломал, нормально.А теперь 10-15 минут играешь и комп отключается, потом опять включается, все работает нормально, а вот симмы не прут!????Кто может подсказать в чем дело?[/QUOTE]
такие вот симы!!!меня муж убьёт если установлю:-E грит,весь комп своими симами сломала:( |
[QUOTE=Iriska25;694269]такие вот симы!!!меня муж убьёт если установлю:-E грит,весь комп своими симами сломала:([/QUOTE]
Но у меня симсы-2 и симсы -Open for Buisness на покупных дисках, так в симсах бизнес был вирус. А мне так симсы-3 понравились, что во вторые играть уже неохота. |
А у меня тоже ноут накрылся из-за вирусов в симах, выложили 7100 за восстановление программы. Вот теперь я в них не играю, разочаровалась ..
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |