Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Отдых на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9890)

Syuzanna 16.11.2015 22:11

А мы 3 недели как с мужем с Турции прилетели, такие еще впечатления классные, особенно этот переход температур... Там так тепленько, белый песочек... Опять-опять хочу туда=)))

ночка 28.03.2016 10:08

девочки, куда еще можно съездить на море с ребенком на наш юг или крым?

а то как не почитаешь отзывы, то грязно то ротовирус............ уже и не знаешь, куда ехать..

Фанаточка 28.03.2016 15:48

[QUOTE=ночка;7325982]девочки, куда еще можно съездить на море с ребенком на наш юг или крым?

а то как не почитаешь отзывы, то грязно то ротовирус............ уже и не знаешь, куда ехать..[/QUOTE]

мы вот ездили 2 года подряд на каспийское море, но там скучно... развлечений нет.
в том году ездили в Адлер/Сочи, вот там хорошо, море чистое, пляж нормальный, шезлонги стоят везде по адекватной цене.. да, много народа, но он нам не мешал. Плюс помимо моря были и разные развлечения.

А на счет отравлений, я вот по дочке заметила, куда бы мы не приезжали, ее всегда стабильно рвет 1-2 дня%-0:-/ Может это зависит от того, что еда и вода другая.. не знаю даже.. а может из-за того, что она в первые дни моря наглоталась и поэтому потом плохо ей было%-0

Irina89 14.02.2018 00:22

[QUOTE=ночка;7325982]девочки, куда еще можно съездить на море с ребенком на наш юг или крым?

а то как не почитаешь отзывы, то грязно то ротовирус............ уже и не знаешь, куда ехать..[/QUOTE]

Ну, 2-3 года назад, мы были в Крыму (в Евпатории) Тогда я просто пришла в восторг от чистоты пляжа и воды...Особенно, сравнивая с нашим Геленджиком, в котором были практически в то же время...Интересно, насколько сейчас все изменилось в Крыму...=)

Елька 28.06.2018 11:02

Отдыхали в Турции, я первый раз. Понравилось всё.
Были в апреле, температура +26, дождей не было.
Отдыхали в отеле все включено и 16+
Народу было мало, так как сезон только начинался.

Irina89 28.06.2018 11:56

[QUOTE=Елька;7675378]Отдыхали в Турции, я первый раз. Понравилось всё.
Были в апреле, температура +26, дождей не было.
Отдыхали в отеле все включено и 16+
Народу было мало, так как сезон только начинался.[/QUOTE]

Да, видимо в апреле там комфортно отдыхать) У меня подруга в том году в июле ездила...Говорит, днем вообще было невозможно из номера выходить - 40-50 градусов жара была :-/:-/:-/

Елька 28.06.2018 14:12

[quote="Irina89;7675407"]видимо в апреле там комфортно отдыхать)[/quote]
очень комфортно и было именно тепло, а не жарко/душно
Может в этом году просто с погодой так повезло (мы даже купались в море), местные удивлялись, что в апреле такая погода хорошая.

Tati_Ведьма 25.07.2018 12:25

2 года подряд по работе и в отпуске была в Крыму. Красота необыкновенная. Сейчас уже мост построили - добираться проще. Раньше же это просто ужас. На самолете - самый оптимальный вариант,но иногда такие цены заламывали,что проще отдохнуть в Турции вместе с отелем и едой,чем просто полететь в один конец в Крым))

Elista 02.10.2018 18:23

Всем привет! Подскажите, на Новый год кто-нибудь на море отдыхал и где?

julia3005 05.10.2018 08:17

Только вернулись из авто тура по Турции, заезжали в том числе и на средиземное море в городок Калкан, как же там великолепно, прям европа европа, море чистейшее, рыб огромное количество, тепло невероятно, красота вокруг, приветливые местные, отдых от слова релакс прям) А вот на эгейском море у турецких берегов в сентябре уже холодно и бедновато(

К@терин@ 17.12.2018 02:09

Хочу на море. Причём всё равно на какое.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.