Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Женька.ку 06.09.2009 13:15

[QUOTE=Cler;728513]а тестик ещё не делала? может и не надо тогда идти. ;)[/QUOTE]

даже если дай бог :preg: всеравно надо сдавать анализ%-0

Женька.ку 06.09.2009 13:18

[QUOTE=flawery;730632]Привет,всем!!!! я здесь новенькая.Тоже актуальная тема для меня....Раньше считала,что когда сыночку будет 4 года,самое время подумать о втором,а сейчас даже не знаю.Не рановато ли??? Может я еще просто не готова ко второму,но однозначно хотим двоих,только вот когда???[/QUOTE]

А я планировать начала когда Никитке было 3 годика,а сейчас ему 11,а мы все никак не разродимся:-E

flawery 06.09.2009 17:03

[QUOTE=Женька.ку;733111]А я планировать начала когда Никитке было 3 годика,а сейчас ему 11,а мы все никак не разродимся:-E[/QUOTE]
Я конечно еще не пробовала:preg: ,но сейчас у меня только в мечтах второй ребенок.Нужно к нему подготовится,в квартире ремонт до ума довести,а то потом с двумя детками к родителям съезжать.%-0 Конечно не факт,что сразу все получится,но кто знает.Все же лучше пока помечтаю,позасматриваюсь на малышей и пузатиков.у меня подруга на днях родила,вот я видно и задумалась о втором.В общем,жизнь покажет и все расставит сама на свои места.;)

Дождинка4 07.09.2009 19:39

[QUOTE=Cler;726886][B]Ленусь[/B], я в понедельник иду ко врачу. Что она мне скажет.[/QUOTE]

Ленчик, привет! :) Ну что, ты сходила к врачу? Какие новости?

Cler 07.09.2009 21:30

[QUOTE=Дождинка4;736971]Ленчик, привет! :) Ну что, ты сходила к врачу? Какие новости?[/QUOTE]

Привет, Ленусь! :) У врача была.:girl_hospital: Я оказалось запаслась дрожжами, только не в том месте. :girl_haha: Их не так чтобы много-вылезли после антибиотиков, но лечить надо. Раз надо-значит лечимся и повторный анализ на уреаплазму. Она не настаивала, скорее я истерила. Если повторный анализ будет отрицательный, то....:bed: стараться будем...
Как сама? Какие новости?

Дождинка4 08.09.2009 19:50

[QUOTE=Cler;737151]Привет, Ленусь! :) У врача была.:girl_hospital: Я оказалось запаслась дрожжами, только не в том месте. :girl_haha: Их не так чтобы много-вылезли после антибиотиков, но лечить надо. Раз надо-значит лечимся и повторный анализ на уреаплазму. Она не настаивала, скорее я истерила. Если повторный анализ будет отрицательный, то....:bed: стараться будем...
Как сама? Какие новости?[/QUOTE]

Боже мой!С этими дрожжами беда какая-то, покоя не дают, наверное, ни одной женщине:connie_1: А я завтра, то бишь, 9.09., иду на УЗИ, вот посмотрим что скажут...не делала УЗИ со времен беременности, даже немного волнуюсь:-! А потом запишусь к врачу, с ней посоветуюсь и думаю, все-таки, что решусь на :sperm: в этом месяце:)

Cler 08.09.2009 21:42

[QUOTE=Дождинка4;740204]Боже мой!С этими дрожжами беда какая-то, покоя не дают, наверное, ни одной женщине:connie_1: А я завтра, то бишь, 9.09., иду на УЗИ, вот посмотрим что скажут...не делала УЗИ со времен беременности, даже немного волнуюсь:-! А потом запишусь к врачу, с ней посоветуюсь и думаю, все-таки, что решусь на :sperm: в этом месяце:)[/QUOTE]

УЗИ конечно надо сделать и консультация нужна. Врач посоветует какие может анализы сдать надо. :)
Не переживай. УЗИ-это даже интересно. :) Удачи!!! :)

Дождинка4 14.09.2009 09:57

Приветик всем!:) Что-то такая тишина здесь...что, уже никто не планирует второго :girl_haha: ?
А я сходила на УЗИ, врач сказал, что мне не удастся убедить его, что у меня что-то не в порядке :-D , все, мол, у вас прекрасно и не морочьте мне голову! Предположил, что гормоны немного шалят, но беременность расставит все на свои места!:preg: Так что, осталось разобраться с уреаплазмой и вперед:sex:
Леночка Cler, а у тебя как там? Какие новости?;)

evgeshka 14.09.2009 12:21

я решила в след месяце сдать на все гормоны что то мне подсказывает что это из-за них все

Анатасия 14.09.2009 13:09

Мы с мужем очень старались в овуляцию, 29 день цикла, цикл 32 дня, грудь очень болит, сегодня не выдержала, купила тест, он показал 1 полоску, беременности нет? или стоит подождать задежки? Очень переживаю:((

evgeshka 14.09.2009 13:14

[QUOTE=Анатасия;756062]Мы с мужем очень старались в овуляцию, 29 день цикла, цикл 32 дня, грудь очень болит, сегодня не выдержала, купила тест, он показал 1 полоску, беременности нет? или стоит подождать задежки? Очень переживаю:(([/QUOTE]

если у тя 32 дня цикл то значит и овуля поздняя то значит и тестик мочить надо на второй день задержки...нераньше

Дождинка4 14.09.2009 14:51

[QUOTE=Анатасия;756062]Мы с мужем очень старались в овуляцию, 29 день цикла, цикл 32 дня, грудь очень болит, сегодня не выдержала, купила тест, он показал 1 полоску, беременности нет? или стоит подождать задежки? Очень переживаю:(([/QUOTE]

Настенька, конечно, нужно подождать...еще совсем рано делать выводы!!! У некоторых тест не показывает // до 6-8 недель, ты только сильно не переживай-это все-таки не идет на пользу!Все будет хорошо!!!:)

Мини 15.09.2009 23:00

Деовчки привет. Мы вернулись оиз отпуска, что у вас новенького, есть пузики?

evgeshka 16.09.2009 16:36

пока я хочу и планирую второго за это время(два с лишним года) уже хочу и третьего.....блин....а второй малыш еще даже и ненамечался....да чтож такое то

Стасья 16.09.2009 23:00

[QUOTE=Мини;762121]Деовчки привет. Мы вернулись оиз отпуска, что у вас новенького, есть пузики?[/QUOTE]

Привет,ненаглядная!Как отдохнули?:girl_pinkglassesf:

Дарья Д 16.09.2009 23:03

[QUOTE=evgeshka;764868]пока я хочу и планирую второго за это время(два с лишним года) уже хочу и третьего.....блин....а второй малыш еще даже и ненамечался....да чтож такое то[/QUOTE]

evgeshka, у меня такая ж ситуация. Хочу уже третьего, а еще и второго не заделали :ushanka:

Дарья Д 16.09.2009 23:05

[QUOTE=Мини;762121]Деовчки привет. Мы вернулись оиз отпуска, что у вас новенького, есть пузики?[/QUOTE]

Привет, Мини.
Мне твоя линеечка уж больно понравилась.
Ну поделись, как??? Что делаешь??

Дарья Д 16.09.2009 23:08

[QUOTE=evgeshka;755836]я решила в след месяце сдать на все гормоны что то мне подсказывает что это из-за них все[/QUOTE]

Я вот тоже в этом месяце сдала, но что теперь с этими результатами делать, не знаю... к врачу идти не хочу... напропишут же всякого...
вроде все в норме, кроме тестостерона...
Евгешка, ты если сдашь и к врачу сходишь, поделись, чего тебе скажут... и что там у тебя будет... мне теперь все на эту тему интересно. А то вакуум прям какой-то образовался...%-0

Мини 16.09.2009 23:15

Привет привет мои хорошие.
Отдохнули здоровски, доча накупалась на год вперед)))))))) Правда секесом в отпуске совсем не занимались, муж сказал что не может на чужой кровати, ну точнее не хочет))))))

Стасья 16.09.2009 23:18

[QUOTE=Мини;766190]Привет привет мои хорошие.
Отдохнули здоровски, доча накупалась на год вперед)))))))) Правда секесом в отпуске совсем не занимались, муж сказал что не может на чужой кровати, ну точнее не хочет))))))[/QUOTE]

вот и молодец,отдыхать так отдыхать!
ну даёт твой...сколько же он терпел?

Мини 16.09.2009 23:45

Да всего ничего три недели)))))))))))
а у тебя как с планированием?

Стасья 16.09.2009 23:50

[QUOTE=Мини;766251]Да всего ничего три недели)))))))))))
а у тебя как с планированием?[/QUOTE]

да и правда совсем ничего...
я пью Достинекс,от высокого пролактина,жду результатов,говорят пару месяцев и пуз!
А у вас я так понимаю на чужой кровати никак...мож на своей теперь попрёт!?

Мини 17.09.2009 09:31

Да вот вчера я стала жертвой насилия))))))))))) Вот теперь думаю заявлять в милицию или не надо)))))))

evgeshka 17.09.2009 12:42

[QUOTE=Дарья Д;766167]Я вот тоже в этом месяце сдала, но что теперь с этими результатами делать, не знаю... к врачу идти не хочу... напропишут же всякого...
вроде все в норме, кроме тестостерона...
Евгешка, ты если сдашь и к врачу сходишь, поделись, чего тебе скажут... и что там у тебя будет... мне теперь все на эту тему интересно. А то вакуум прям какой-то образовался...%-0[/QUOTE]

я решила идти к своему Г...чтоб она меня отправила к специалисту по бесплодию в "брак и семья" это двойной центр у нас такой...с одной стороны здания планюшки и беременюшки с другой по бесплодию......вот пойду к ней возьму направление на все анализы потом сдам....их же тоже в разные дни цикла надо сдавать......ну и соответственно потом с результатами к ней.....так что все конечно напишу и расскажу.....стоило оно того или нет....

Женька.ку 17.09.2009 12:47

[QUOTE=evgeshka;767523]я решила идти к своему Г...чтоб она меня отправила к специалисту по бесплодию в "брак и семья" это двойной центр у нас такой...с одной стороны здания планюшки и беременюшки с другой по бесплодию......вот пойду к ней возьму направление на все анализы потом сдам....их же тоже в разные дни цикла надо сдавать......ну и соответственно потом с результатами к ней.....так что все конечно напишу и расскажу.....стоило оно того или нет....[/QUOTE]

я тож хочу у Г направление в такой центр попросить,у меня подруга тож не могла родить ни как,направили туда,и...... уже год дочке:)))

evgeshka 17.09.2009 13:22

[QUOTE=Женька.ку;767560]я тож хочу у Г направление в такой центр попросить,у меня подруга тож не могла родить ни как,направили туда,и...... уже год дочке:)))[/QUOTE]

туда мона и самой пойти...это точно....либо своему Г скажи что уже более двух лет у вас не получатся и она тя сама направит....моя мне сама говорила если этим летом не получится то направит меня туды.....

Мини 17.09.2009 14:03

Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?

evgeshka 17.09.2009 14:05

[QUOTE=Мини;768054]Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?[/QUOTE]

еще как бывает....есть даже такое название вторичное бесплодие.....ну вот взять мой пример у меня есть дочь ей девятый год а мы хотим второго уже два с половиной года стараемся и никак....вот те и на...спрашивалось с чего бы мы же уже родили одного ан нет

Мини 17.09.2009 14:33

В таких случаях мне всегда кажется что причина в мужчине. Но я конечно могу ошибаться.

Стасья 17.09.2009 18:45

[QUOTE=Мини;766573]Да вот вчера я стала жертвой насилия))))))))))) Вот теперь думаю заявлять в милицию или не надо)))))))[/QUOTE]
Да ладно,прости его засранца!!!В этом случае лучше мстить,уделай его как положено!
[QUOTE=Мини;768054]Девочки а разве так бывает что первый ребенок есть, а потом бесплодие?[/QUOTE]

наверное,мож усохло всё с годами...не знаю что и думать))))
вариантов миллион,хронические болячки,гормональный фон меняется у человека после 25-и,а у кого и раньше...да мало ли чего ещё накопишь с годами...

evgeshka 17.09.2009 20:15

ну я думаю что больше болячек и причин в женщине так как у нас там такое сложное все чуть где продуло так пипец полгода лечить....да и гормоны в основном шалят с годами а в них часто и проблема...

procha 17.09.2009 20:57

Сегодня сделала тест, а там \:( , хотя была уверена что Б, опять, дура ,накрутила себя, а потом растраиваюсь:-E

Стасья 17.09.2009 21:08

[QUOTE=procha;769737]Сегодня сделала тест, а там \:( , хотя была уверена что Б, опять, дура ,накрутила себя, а потом растраиваюсь:-E[/QUOTE]

Ну вот...сколько раз повторять,не надо накручивать...
Жаль конечно,но я думаю всё получится,и не [B]расстраиваться[/B]!!!
А [COLOR="Red"][B]М[/B][/COLOR] нет что ли?

procha 17.09.2009 21:09

[QUOTE=Стасья;769766]Ну вот...сколько раз повторять,не надо накручивать...
Жаль конечно,но я думаю всё получится,и не [B]расстраиваться[/B]!!!
А [COLOR="Red"][B]М[/B][/COLOR] нет что ли?[/QUOTE]
Нету:-/ :-/ :-/

Стасья 17.09.2009 21:30

[QUOTE=procha;769769]Нету:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а какой день Ц?
Так мож ещё нет повода расстраиваться,просто рано для теста или просто тестик попался "партизанистый",а?

procha 17.09.2009 21:36

Не хочу сново себя обнадеживать, нет так нет.
У нас с мужем есть есть еще месяц для полного отрыва:bed: :bed: :bed:

Стасья 17.09.2009 21:40

[QUOTE=procha;769845]Не хочу сново себя обнадеживать, нет так нет.
У нас с мужем есть есть еще месяц для полного отрыва:bed: :bed: :bed:[/QUOTE]

нуууу,а ты говоришь!!!Давайте дерзайте и не мысли о плохом,всё случится именно тогда когда этого совсем не ждёшь!знаю что говорю!

procha 17.09.2009 22:13

[QUOTE=Стасья;769861]нуууу,а ты говоришь!!!Давайте дерзайте и не мысли о плохом,всё случится именно тогда когда этого совсем не ждёшь!знаю что говорю![/QUOTE]
Да, у нас тоже первый раз так случилось. Как говорится: " Расслабтесь и получите удовольствие!";)

Стасья 17.09.2009 22:39

ну типа того...
я себя тоже извела одно время мыслями,действиями...а потом решила что хватит пока себя мучить,ведь это и правда мучения в неком смысле,да и пользы то никакой!
ну ты понимаешь...

procha 17.09.2009 22:42

[QUOTE=Стасья;770010]ну типа того...
я себя тоже извела одно время мыслями,действиями...а потом решила что хватит пока себя мучить,ведь это и правда мучения в неком смысле,да и пользы то никакой!
ну ты понимаешь...[/QUOTE]
Для меня главное, что муж согласился на второго.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.