Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=232)
-   -   3D УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1016)

Venera 28.07.2009 13:41

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];624221]Мы в четверг идем на 3д в ЦИР на войковскую!Кто-нить там делал???[/QUOTE]

Я делала - мне понравилось. Все нахваливают доктора Тё, но к нему запись за месяц. Я была у врача Блохиной. Всего 1300, если захочешь диск, то ещё 400. Мне понравилось - лежишь, перед тобой экран - все видно замечательно. Можно с мужем, если захочет ) Фотки дают и распечатку, где все понятно, не как в ЖК и все говорят. Здорово, вообщем!

Только я делала на ордынке ))

Елена76 29.07.2009 15:11

И я записалась к Блохиной на Ордынку! )))
Пойдём с мужем смотреть пузожителя! Может скажут кто там поселился! )))

Venera 29.07.2009 16:39

[QUOTE=Елена76;628006]И я записалась к Блохиной на Ордынку! )))
Пойдём с мужем смотреть пузожителя! Может скажут кто там поселился! )))[/QUOTE]

Успехов! Мне она понравилась. Очень приятная женщина!

Елена76 03.08.2009 13:31

Я вся в расстройстве. Девочки сказали, что раньше 24 недели на 3Д - УЗи ходить без толку, всё равно ничего не увидят.
Кто ходил раньше, как прошло? Всё рассмотрели?

Irisshka 03.08.2009 13:41

[QUOTE=Елена76;639857]Я вся в расстройстве. Девочки сказали, что раньше 24 недели на 3Д - УЗи ходить без толку, всё равно ничего не увидят.
Кто ходил раньше, как прошло? Всё рассмотрели?[/QUOTE]

Мы первый рах ходили на 3D ровно в 19 неделек-всё замечательно рассмотрели:) На последующих 2-х УЗИ только всё подтверждалось.

Elif 03.08.2009 13:44

[quote=Елена76;639857]Я вся в расстройстве. Девочки сказали, что раньше 24 недели на 3Д - УЗи ходить без толку, всё равно ничего не увидят.
Кто ходил раньше, как прошло? Всё рассмотрели?[/quote]

это ерунда... что значит не увидят, на обычном УЗИ значат видят а на 3Д нет... хахаха... как раз таки все наоборот 3Д УЗИ более достоверно и точнее обычного..

Елена76 03.08.2009 14:16

[QUOTE=Elif;639889]это ерунда... что значит не увидят, на обычном УЗИ значат видят а на 3Д нет... хахаха... как раз таки все наоборот 3Д УЗИ более достоверно и точнее обычного..[/QUOTE]

Понятно, что все размеры увидят, но я с мужем иду, ему - то будет на что посмотреть? :preg: %-0
Ну и пол хотелось бы узнать, конечно. :-[ ]

Irisshka 03.08.2009 14:19

[QUOTE=Елена76;639989]Понятно, что все размеры увидят, но я с мужем иду, ему - то будет на что посмотреть? :preg: %-0
Ну и пол хотелось бы узнать, конечно. :-[ ][/QUOTE]

А какой срок будет на момент УЗИ?

Елена76 03.08.2009 14:20

18 недель.

Irisshka 03.08.2009 14:22

[QUOTE=Елена76;640015]18 недель.[/QUOTE]

Я думаю, всё вам там замечательно покажут, малыш как раз ещё целиком на мониторе умещается, мы после 19 недель делали в 23 - и уже полностью не вмещались...

Зявка 03.08.2009 14:24

конечно))))))))))))))увидите маленького своего))))))и целиком)))))))не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!

Елена76 03.08.2009 14:27

[QUOTE=Irisshka;640026]Я думаю, всё вам там замечательно покажут, малыш как раз ещё целиком на мониторе умещается, мы после 19 недель делали в 23 - и уже полностью не вмещались...[/QUOTE]

Очень надеюсь! Всё - таки ЦИР... :)

[QUOTE=Зявка;640033]конечно))))))))))))))увидите маленького своего))))))и целиком)))))))не расстраивайся!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

В принципе, всё равно кто будет, но хотелось бы узнать. Любопытство...:-D

Пантерка 04.08.2009 21:55

девочки,ну просто не могу терпеть до сентября, хочу сходить на днях на 3д.... у меня 17 недель...как думаете, узнаем КТО ТАМ? меня любопытство прям раздирает!!!!наверное так нельзя,но ничего не могу с собой поделать:(

***Юлия*** 04.08.2009 22:04

девочки!3д узи это такая сказка,во-первых там цветное оно,во- вторых сразу видно какого пола козявочка,а в -третьих просматриваеться кровоток по пуповине,обвитие(если есть конечно), очень ясно как в телеке,и.............они там такие халёсие!!!! когда ходила с дочкой такого ещё не было,жаль......а вот с сынулей смотрю а он пальчик сосет,и знаете как хочеться все ж помечтать так вроде и на меня похож губочки носик,интересно очень!!!

Elif 05.08.2009 00:04

[quote=Пантерка;644118]девочки,ну просто не могу терпеть до сентября, хочу сходить на днях на 3д.... у меня 17 недель...как думаете, узнаем КТО ТАМ? меня любопытство прям раздирает!!!!наверное так нельзя,но ничего не могу с собой поделать:([/quote]

[COLOR=Purple][B]Пантерка[/B][/COLOR] ты мне напомнила малыша с киндер сюрпризом... интересно а что там за игрушка-сюрприз..[IMG]http://s15.rimg.info/e988e3c03746b965c7736a35a529aedf.gif[/IMG]

Пантерка 05.08.2009 13:58

[QUOTE=Elif;644368][COLOR=Purple][B]Пантерка[/B][/COLOR] ты мне напомнила малыша с киндер сюрпризом... интересно а что там за игрушка-сюрприз..[IMG]http://s15.rimg.info/e988e3c03746b965c7736a35a529aedf.gif[/IMG][/QUOTE]

не поверишь,я себя именно так и называю:)))

Itana 05.08.2009 14:07

Позвонила мужу. Он сказал, что ему жуть как интересно посмотреть, но беспокоить малыша он лишний раз не хочет. Просидела час. Записалась на вторник по секрету от мужа. Сижу радуюсь. Только домой очень хочу - валяться. Нам будет уже 15 с лишним недель. Нормально же?

Venera 05.08.2009 14:46

Я бы лишний раз не стала делать. у меня было плановое узи на 23й неделе, я пошла и сделала платно 2 и 3D. теперь на 32й, может тоже пойду.

Itana 06.08.2009 11:43

[QUOTE=Venera;645953]Я бы лишний раз не стала делать. у меня было плановое узи на 23й неделе, я пошла и сделала платно 2 и 3D. теперь на 32й, может тоже пойду.[/QUOTE]

Так мне делали в 7 недель, когда устанавливали факт беременности, а планово мне надо было с 12 до 14, а потом около 22. Я от одного отказалась. Вот сместо него и хочу сделать.

Venera 06.08.2009 14:31

[QUOTE=Itana;648158]Так мне делали в 7 недель, когда устанавливали факт беременности, а планово мне надо было с 12 до 14, а потом около 22. Я от одного отказалась. Вот сместо него и хочу сделать.[/QUOTE]

мне тоже в 6 делали ( Потом на 18й, из-за того, что я на учет поздно встала, потом на 23 и теперь на 32. Ты зря отказалась - на 12 делают скрининговое узи, я его пропустила и мне сделали на 18й, вместо этого. И получилось рядом со вторым. Но что ж делать.

Itana 07.08.2009 09:48

[QUOTE=Venera;648719]мне тоже в 6 делали ( Потом на 18й, из-за того, что я на учет поздно встала, потом на 23 и теперь на 32. Ты зря отказалась - на 12 делают скрининговое узи, я его пропустила и мне сделали на 18й, вместо этого. И получилось рядом со вторым. Но что ж делать.[/QUOTE]

Я специально отказалась от скрининга. Даже отказ написала. Не хочу я этого исследования. Дети с синдромом Дауна тоже дети.

Venera 07.08.2009 10:09

[QUOTE=Itana;650296]Я специально отказалась от скрининга. Даже отказ написала. Не хочу я этого исследования. Дети с синдромом Дауна тоже дети.[/QUOTE]

Там синдромов миллион. Даун - всего лишь один из них. Но ты молодец большая, раз так к этому относишься! Желаю здорового малыша!!!

Itana 10.08.2009 10:42

[QUOTE=Venera;650356]Там синдромов миллион. Даун - всего лишь один из них. Но ты молодец большая, раз так к этому относишься! Желаю здорового малыша!!![/QUOTE]

Спасибо большое. Мне муж в этом очень помогает. Поддерживает морально. Ребенок-то желанный. Нельзя ж его выбрать: "этот не получился, не хочу такого, буду другого делать".:)

Venera 10.08.2009 10:51

[QUOTE=Itana;656592]Спасибо большое. Мне муж в этом очень помогает. Поддерживает морально. Ребенок-то желанный. Нельзя ж его выбрать: "этот не получился, не хочу такого, буду другого делать".:)[/QUOTE]

Это понятно, но мириться с таким нелегко (((( Никому такого не желаю! Всем нам желаю здоровеньких детишек!!!! В этом и их счастье!

Itana 11.08.2009 13:56

[QUOTE=Venera;656612]Это понятно, но мириться с таким нелегко (((( Никому такого не желаю! Всем нам желаю здоровеньких детишек!!!! В этом и их счастье![/QUOTE]

Это правда. И я всем желаю здоровеньких детишек. Но и "особенные" дети заслуживают любви. У меня, например, сестра ребенок-инвалид и приемный сын тоже. Они же не виноваты ни в чем. Они сейчас прекрасные ужасные подростки. Каждый по-своему пытается бороться с проклятущими школами, огрызается на родителей (так бы и стукнула!) и влюбляется. Как мы с вами когда-то. А может и до сих пор. Как их не любить?

Но! Это все оффтоп. А я сегодня иду на УЗИ вечером. Надо не забыть купить шоколадку. Все расскажу потом. Иду на Ленинский. Жутко хочется узнать кто там гоняет меня писать так часто)))

Venera 11.08.2009 15:02

[QUOTE=Itana;659780]Это правда. И я всем желаю здоровеньких детишек. Но и "особенные" дети заслуживают любви. У меня, например, сестра ребенок-инвалид и приемный сын тоже. Они же не виноваты ни в чем. Они сейчас прекрасные ужасные подростки. Каждый по-своему пытается бороться с проклятущими школами, огрызается на родителей (так бы и стукнула!) и влюбляется. Как мы с вами когда-то. А может и до сих пор. Как их не любить?

Но! Это все оффтоп. А я сегодня иду на УЗИ вечером. Надо не забыть купить шоколадку. Все расскажу потом. Иду на Ленинский. Жутко хочется узнать кто там гоняет меня писать так часто)))[/QUOTE]

Ты умница!!! Желаю удачи!

Itana 13.08.2009 18:06

Делюсь. Позавчера делали 3d в Салютмеде. Классный доктор. Очень с ним легко и весело было. Волновалась ужасно. Сначала вообще не понимала, что на экране. Потом въехала. Пока у меня на мониторе еще даже не было картинки, доктор заявил: "Мальчик подойдет?". Я говорю "Пойдет". Хорошо было. Если интересно, завтра еще чего расскажу - убегаю.

Venera 13.08.2009 18:07

Поздравляю!!! Рассказывай все подробности!

Itana 14.08.2009 17:03

Рассказываю. Сначала были белые пятнышки. Я ни фига не понимала, а доктор тыкал стрелочкой в экран и говорил, что ну вот же "писюлек". Это он нам с попы показывал. Я так и не разглядела, хотя он мне даже фотографию сделал. Муж говорит, что вроде разглядел. Я только сбоку разглядела, что бугорок там.

Доктор сказал, что включит запись, если мне понравится картинка. Когда сбоку стало видно - я сказала включить. Боялась, что не вс6е запишут, но записали с момента как я сказала и до конца УЗИ. Сбоку я сначала разглядела ножку, потом позвоночник. Потом мне включили сердечко послушать. Но было так громко и неожиданно, что я не сразу сообразила. Потом мы смотрели личико (это еще в 2D). Вид жуткий - видно только череп. То есть очертания и дырки на месте глаз, носа и рта. Тут доктор включил "мультики", т.е. 3D. За это время мелкий отвернулся в профиль и заулыбался. Вот тут уже было классно. Но самое классное было на 2D, который опять потом включили, чтобы что-то померять. Мой сын явно куда-то полз ногами и еще руками размахивал, как при ходьбе))) Тут я чуть не разревелась. А потом он отвернулся попой и больше с нами не хотел общаться.

Сознаюсь - перед УЗИ съела кусочек шоколадки - чтоб шевелился лучше.

Муж был в шоке. Бледный был, курил нервно потом. Во-первых, его шокировало, что он видел меня изнутри. Ассоциация была "как кишки". Я не уверена, видел ли он себя изнутри на УЗИ...

Второе шокировавшее моего мужа было феерично. Цитата (представьте себе бледного с потерянным взглядом мужчину за столом над бокалом виски): "Он же там ЖИВОЙ!!!"

Itana 14.08.2009 17:03

Забыла! Доктор Саакян.

Аннуhка 14.08.2009 17:47

Мне этот доктор В ЦИРе делал на 24 недельке хорошо так все обьяснил. Тоже мальчик!!!

Venera 14.08.2009 18:44

[QUOTE=Itana;668843]Второе шокировавшее моего мужа было феерично. Цитата (представьте себе бледного с потерянным взглядом мужчину за столом над бокалом виски): "Он же там ЖИВОЙ!!!"[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Venera 28.09.2009 15:48

Я своё последнее плановое УЗИ делала в Салютмеде у Саакяна. Врач очень толковый! Мне понравился. Да и скидки делает, что тоже приятно )))

Itana 28.09.2009 16:49

[QUOTE=Venera;806608]Я своё последнее плановое УЗИ делала в Салютмеде у Саакяна. Врач очень толковый! Мне понравился. Да и скидки делает, что тоже приятно )))[/QUOTE]

Ну-ка ну-ка? Какие скидки? А то чую я, что еще раз к нему пойду...

Venera 28.09.2009 18:10

[QUOTE=Itana;806923]Ну-ка ну-ка? Какие скидки? А то чую я, что еще раз к нему пойду...[/QUOTE]

))) он делал УЗИ плода и УЗИ органов брюшной полости. а взял только за плод, т.е. меньше на 1000 ре )

Itana 30.09.2009 11:01

[QUOTE=Venera;807310]))) он делал УЗИ плода и УЗИ органов брюшной полости. а взял только за плод, т.е. меньше на 1000 ре )[/QUOTE]

А почем там УЗИ плода?

Девочки, а если я сделаю платное УЗИ опять, его результаты прокатят для ЖК или придется все равно в ЖК делать? Они скрининговое хотят.

Itana 01.10.2009 16:45

Делюсь информацией. В салютмеде опять подняли цены. УЗИ 3Д 2000, допплер 1000, запись на диск 500. Короче я записалась, потом отписалась, чтоб в такую даль не пилить. Сходила за те же 2500 сюда:
"Надежда" ул.Хабаровская, 4, корп.1.
Врач Анна Семеновна. Врач милейшая. Все чистенько, персонал приятный, диски с красивыми картинками и в классных обложках. Картинка такая же, как в салютмеде. Пол не подтвердили. Вроде мальчик, но разглядеть не дал. Заключение менее красивое и подробное. Ну и пишется от руки, так что х поймешь. Зато дают фотки сразу в руки.
Единственное может некоторых смутить (меня умиляло), что врач сидела и приговаривала: "У-ти какой хорошенький, еще бы ручку подвинул! Ух какое солнышко! Какой миленький!" и т.п. Мне лично жутко понравилось, что ее саму так прет.

Venera 01.10.2009 17:51

[QUOTE=Itana;819617]Делюсь информацией. В салютмеде опять подняли цены. УЗИ 3Д 2000, допплер 1000, запись на диск 500. Короче я записалась, потом отписалась, чтоб в такую даль не пилить. Сходила за те же 2500 сюда:
"Надежда" ул.Хабаровская, 4, корп.1.
Врач Анна Семеновна. Врач милейшая. Все чистенько, персонал приятный, диски с красивыми картинками и в классных обложках. Картинка такая же, как в салютмеде. Пол не подтвердили. Вроде мальчик, но разглядеть не дал. Заключение менее красивое и подробное. Ну и пишется от руки, так что х поймешь. Зато дают фотки сразу в руки.
Единственное может некоторых смутить (меня умиляло), что врач сидела и приговаривала: "У-ти какой хорошенький, еще бы ручку подвинул! Ух какое солнышко! Какой миленький!" и т.п. Мне лично жутко понравилось, что ее саму так прет.[/QUOTE]

я делал за 2000 р, а в ЦИРе сейчас 1800. Мне надо было срочно, а в Салютмеде меня записали день в день, да и приемлемо. Диск я не писала, т.к. уже срок большеват. Да и заключение там на компе печатается - от руки как-то по ЖКшновски ))
У меня в ЖК все эти УЗИ берут без слов.

Anut@ 01.10.2009 17:59

Я делала 3д в 23-24 недели. записали фото и видео ролики. пол определили. в жк такое заключение приняли. так что всё ок. Я оч довольна. главное, папочка увидел ребёнка, хоть со мной на узи и не пошёл.

Itana 02.10.2009 12:32

Была в ЖК. Данных в этой выписке не хватало. Назначили еще одно узи уже в ЖК недели через 3.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.