![]() |
[QUOTE=Маня;1779936]МНЕ МОЯ Г СКАЗАЛА ЧЕРЕДОВАТЬ С ФОЛАЦИНОМ...
НО Я НАВЕРНОЕ НЕ БУДУ :girl_haha: ПОСЛЕЕ ЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЙ НЕПРАВИЛЬНЫХ О РЕЗУЛЬТАТЕ АНАЛИЗА...Я ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ:)[/QUOTE] Мда, как так неправильное заключение или трактовка анализа, так и до обморока можно довести!!!!! Во врачи, некотыре, я просто в шоке!:-E |
блин, все врачи настолько разные сроки на таблетки и витамины ставят , ужас
|
Мне вот тоже выписали Элевит, а знакомой девочке Г. сказала что его можно пить только с 12 недель. Вот и пойми этих врачей. Но если они что-то выписывают они наверно знают что делают.
|
[QUOTE=olgamause;1837975]Мне вот тоже выписали Элевит, а знакомой девочке Г. сказала что его можно пить только с 12 недель. Вот и пойми этих врачей. Но если они что-то выписывают они наверно знают что делают.[/QUOTE]
вообще мне кажется самое главное пить в начале Б, так как чаще всего в начале идет не хватака витаминов (у меня был низкий белок и железо), а так же формируется все органы у ребеночка и ему нужно больше витаминков. Я вот пила, уже сейчас сдавала в 28 недель, все повысилосьи железо и белок, все стало в норме, думаю благодоря витаминкам |
Я как только начала пить Элевит на 10 недели, у меня сразу прекратился токсикоз и чувствовать себя стала вообще супер!!!!!! Пью месяц, ходила на УЗИ развитие ребенка нормальное)))))))))))))))))))
|
Элевит нужно пить после рекомендации врача, так как там йод содержится, а избыток йода в организме беременной может привести к кретинизму плода%-0
|
[QUOTE=Филя;1864578]Элевит нужно пить после рекомендации врача, так как там йод содержится, а избыток йода в организме беременной может привести к кретинизму плода%-0[/QUOTE]
К чему может привести? Вот в очередной раз прочитала состав витаминов,йода что то там не увидела.Может он как то по другому называется? |
нет, йода в Элевите нет. и если Г назначает Элевит, то дополнительно еще и йод.
|
[QUOTE=Маня;1865565]нет, йода в Элевите нет. и если Г назначает Элевит, то дополнительно еще и йод.[/QUOTE]
Вот я именно так и принимаю витамины.Помино Элевита и йодомарин 200. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1865706]Вот я именно так и принимаю витамины.Помино Элевита и йодомарин 200.[/QUOTE]
и я так же :) |
[QUOTE=Филя;1864578]Элевит нужно пить после рекомендации врача, так как там йод содержится, а избыток йода в организме беременной может привести к кретинизму плода%-0[/QUOTE]
я вот пью Элевит и йодомарин, так как в Элевите его нет. Может вы что-то напутали? |
Я пила витамины с 12 недели, а до этого фольку и Ешку. но вот есть такой момент в Элевите-от него часто детки ооочень крупные. я родила 4190 и первый вопрос дет.педиатора был про эти витамины. слава Богу я их не пила, а то может и еще крупнее был бы. мне понра Витрум пренаталь форте.
|
Я на ранних сроках пила только фолиевую кислоту. Потом назначили метаболический комплекс(вроде бы с12-14нед).А сейчас пью "Элевит" и йодомарин200
|
[QUOTE=tusia;1932153]Я пила витамины с 12 недели, а до этого фольку и Ешку. но вот есть такой момент в Элевите-от него часто детки ооочень крупные. я родила 4190 и первый вопрос дет.педиатора был про эти витамины. слава Богу я их не пила, а то может и еще крупнее был бы. мне понра Витрум пренаталь форте.[/QUOTE]
Я не думаю что от витамин детки крупнее,я в первую беремен.пила Элевит и родила малыша 3300,а насчет пить или не пить я думаю все таки пить,от Эливита и токсикоз проходит и чувствуешь себя лучше.и вообще то для развития малыша полезно ведь никакие фрукты и овощи не дадут то нужное кол-во вит.кот нам необходимо.Все гинек.советуют |
[QUOTE=Vlada;1946488]Я не думаю что от витамин детки крупнее,я в первую беремен.пила Элевит и родила малыша 3300,а насчет пить или не пить я думаю все таки пить,от Эливита и токсикоз проходит и чувствуешь себя лучше.и вообще то для развития малыша полезно ведь никакие фрукты и овощи не дадут то нужное кол-во вит.кот нам необходимо.Все гинек.советуют[/QUOTE]
Фиг знает. главное чтоб витаминки качественные были))) |
А мне моя Г. сказала Элевит всю Б. пить, а Йодомарин даже и не назначала.
|
[QUOTE=olgamause;1962963]А мне моя Г. сказала Элевит всю Б. пить, а Йодомарин даже и не назначала.[/QUOTE]
Йодомарином тоже увлекаться не стоит. Я для начала сдала гармон ттг, терапевт сказала что все ОК и я его не пила. правда пила витрум пренаталь форте))) |
Принимаю Элевит, ничего страшного в этом не вижу,тем более у меня токсикоз,хоть какие витамины,даже если и синтетические,если брать во внимание,что натуральные витамины можно найти только в огороде,то за неимением лучше пить эти витамины,чем употреблять фрукты и овощи напичканые пестицидами и другой отравой))
|
[QUOTE=Arine;1963721]Принимаю Элевит, ничего страшного в этом не вижу,тем более у меня токсикоз,хоть какие витамины,даже если и синтетические,если брать во внимание,что натуральные витамины можно найти только в огороде,то за неимением лучше пить эти витамины,чем употреблять фрукты и овощи напичканые пестицидами и другой отравой))[/QUOTE]
да их даже в таком количестве и не съешь:):-D даже если бы они в этих фруктах были... |
меня мама тоже ругает когда я овощи на рынке покупаю, но пока у меня нет возможности есть другие.
|
Я пила Элевит до 8 месяцев, потом перстала.:) многие мои знаокмые тоже его во время бер-ти пили....
|
я когда прекратила прием Элевита(перешла на Витрум), стали волосы выпадать, и ногти ломаться!!!
|
вот у меня тоже стали волосы очень выпадать,когда я на Витрум перешла,не уже ли это витамины так повлияли???%-0
|
[I][B]а у меня наоборот так было,когда от Витрума к Элевит перешла%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1979435][I][B]а у меня наоборот так было,когда от Витрума к Элевит перешла%-0 [/B][/I][/QUOTE]
может это индивидуально???%-0 |
[QUOTE=Аника;1979460]может это индивидуально???%-0[/QUOTE]
[I][B]скорее всего..кому что подходит[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1979464][I][B]скорее всего..кому что подходит[/B][/I][/QUOTE]
ну да, наверное, так. |
А я во время беременности пила Витрум,а сейчас вот элевит пью...аллергии ни у меня, ни у малыша нет, ТТТ
|
Всю вторую беременность пила Элевит, очень довольна! В этот раз тоже Элевит буду принимать.
|
это самые приятные витамины, которые я пила ) ну и витрум хорошие.
|
[QUOTE=letp;670230]В женской консультации назначают витамины «Элевит» для беременных, но знакомая-гинеколог не советует, так как ребёнок после рождения может больше болеть. Что думаете по этому поводу?[/QUOTE]
Первые такое слышу, :-[ ] мне Г прописала . |
[QUOTE=***Ксюша***;2116432]Первые такое слышу, :-[ ] мне Г прописала .[/QUOTE]
тоже первый рас слышу, наооборот все врачи рекомендуют Элевит, напарница сидела на нем и все нормально, только малыш крупноватый был, да и она сильно поправилась, а сестра сидела на Витруме у нее все хорошо было и не с теми витаминами не с витрумом дети сильно не болели, надо продолжать пить после родов пока кормишь |
Я тоже пью элевит и йодомарин 200. элевит мне очень понравился, потому что благодаря ему у меня изчез токсикоз да и вообще самочувствие сразу стало намного лучше как принимать стала! спасибо элевиту)
|
привет всем!
если пьешь Элевит, то нужно ли дополнительно кроме йодомарина принимать еще и фолиевую кислоту и витамин Е? |
[QUOTE=Ratioscripta;2147385]привет всем!
если пьешь Элевит, то нужно ли дополнительно кроме йодомарина принимать еще и фолиевую кислоту и витамин Е?[/QUOTE] [I][B]нет.зачем.фолиевую пьют в первом триместре.а потом только элевит.а витамин Е как врач скажет.по-разному[/B][/I] |
[QUOTE=Ratioscripta;2147385]привет всем!
если пьешь Элевит, то нужно ли дополнительно кроме йодомарина принимать еще и фолиевую кислоту и витамин Е?[/QUOTE] В Элевите уже содержится фолиевая кислота и вит.Е в достаточном кол-ве.,дополнительно их принимать не надо. |
Спасибо всем большое!
|
ЖК выписали их + все знакомые советуют кто пропил этот комплекс
|
всю беременность пью элевит и очень им довольна: ногтей вообще никогда таких крепких не было=))
|
элевит многие Г называют лучшим в своём роде,а вот меня от него тошнило:( перешла на витрум пренатал и всё прошло,так всю беременность и после его пропила:)
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |