![]() |
только мнение самих родителей...
мы сидели со списками для девочки вечерами и вычеркивали имена, котрые не нравились по тем или иным параметрам..для мальчика сразу выбрали имя...без обсуждений... все вопросы родственников и попытки повлиять на наше мнение пресекались на корню |
мне кажется, что называть ребенка должны только родители не опираясь на мнения бабушек и дедушек
|
Я имя выбираю, муж одобряет, остальных ставим перед фактом.
|
Я вот давала имена своим младшим сестрам.Если ребенок старший захочет, то назову как скажет.
|
Только родители !
|
Мама и папа.бабушки и дедушки вторичны
|
Мама и папа, и духовника. Бабушки-дедушки, это вторично.
Имя сына они критиковали долго. |
Только мама и папа. Ну и здравый смысл))))
|
мнение мамы и папы будущего малыша! особенно мнение мамы)))
|
я сама выбирала и никого слушать:-Р не хотела
|
В первую очередь - мнение мамы. Потому что мама носила, мама рожала, маме чаще всего по имени называть.
Во вторую - папы. Папа и так даёт своё отчество, фамилию. А ещё папы много времени проводят на работе, а иногда вообще уходят :( В третью - детишек (если они есть и у них есть мнение). У них ещё будет возможность назвать своих детей. Дальше бюро по раздаче имён не работает, очередь не занимать;) Версии и варианты можно ото всех выслушать, но именно в качестве ненавязчивых мнений. |
Только родители!
|
Я считаю что только родители должны выбирать имя.
|
Только родители. Ну мы еще интересовались мнением старшего сына, ему было важно и он предлагал свои варианты еще когда узнал о появлении братика...
Бабушек поставили перед фактом, и снова услышали фу-фу-фу, надо было назвать так-то...ужасное имя и т.д. |
Своих детей называем сами.
Со старшей было просто: я предложила, муж отказался, я предлагала, предлагала-предлагала (одно и то же имя), муж согласился)) Со второй долго переживали имена, окончательно выбрали после родов. То ли в тот же день, то ли на следующий. Мамы-папы с первой поворчали, со второй приняли без разговоров. |
Конечно только родители малыша.
У нас в большей степени я выбирала имя, у мужа особо вариантов не было мне подходящих) Ещё вот совсем не согласна с тем что папы обещают назвать своего сына в честь какого нибудь друга, в армии обычно такие обещания происходят между друзья.... ну бред же, есть у меня один знакомый, которого так назвали, как бы совсем не в попад получилось) |
Только мнение родителей, никаких бабушке,дедушек, и прочих родственников.
|
Только родители, соглашусь с большинством.
|
Мы своих детей называли сами, никого не слушали, хоть бабушки и дедушки были против, особенно родители мужа - категорически и навязывали свое. Наш ребенок, называть нам, они своих уже назвали. С третьим сейчас, конечно, посоветуемся со старшими детьми))), но окончательное решение за нами.)))
|
Ох, это сложно, вообще называем так как нам нравится, но в этот раз не можем с мужем прийти к общему имени, ему не нравится то что я пркдлогаю, а я очень против его предложений.
Благо времени ещё много, выберем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А дети пока не знают, но позже когда сообщим тоже поинтересуемся, очень интересно узнать их мнение. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |