![]() |
у меня походу тоже зеркальная болезнь началась
я уже побриться без зеркала не могу. хотя на прошлой неделе еще справлялась:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;1606565]у меня походу тоже зеркальная болезнь началась
я уже побриться без зеркала не могу. хотя на прошлой неделе еще справлялась:girl_haha:[/QUOTE] на твоём сроке это нормально :) |
На последних месяцах мужа просила побрить:girl_haha: У самой не получалось. Он мне даже обувь надевал,я нагнуться не могла,не говоряуже как изловчится "там" побрить:) Помню,муж мне даже ногти на ногах красил на 9 месяце:-D Бедненький,что он только со мной не повидал!!:-D :-D
|
это точно..наши мужья ходят беременными с нами :)
|
[QUOTE=Зянечка;1607557]это точно..наши мужья ходят беременными с нами :)[/QUOTE]
Испытывают все беременные "прелести", кроме разве токсикоза и резкой гормональной смены настроений |
[QUOTE=Лиша;1607143]...:-D Бедненький,что он только со мной не повидал!!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D все через это проходят:))) |
почитала- развлекло.
Действительно проблема. Вот думаю как поступать? |
[QUOTE=Крошка;698742]Девочки как кто справляется, сами или с помощью мужа? Может кто пользуется кремами? А то животик растет и становиться интересно, а как же быть дальше!:-[ ] %-0[/QUOTE]
я в первую беременность со сложностями конечно,но сама справлялась))) мужу не все и доверить-то можно:girl_haha: |
Вчера хотела побрить область бикини...так я ее не увидела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо тоже придется зеркальной болезнью страдать:-D
|
ой аналогично!брила нормально все было, недавно побрила, рукой провела, а такое ощущение что и не брила, думала может бритва тупая)))%-0 потом в зеркало глянула и чуть не упала....клочками!!!просто ужасно....теперь думаю как в следующий раз....муж наверное сам смеяться будет, хотя как то он пробовал когда срок поменьше был, так у меня ноги затекли стоять, так бережно и долго он это делал, я чуть не уснула)))):-D
|
[QUOTE=кошечка;1711788]ой аналогично!брила нормально все было, недавно побрила, рукой провела, а такое ощущение что и не брила, думала может бритва тупая)))%-0 потом в зеркало глянула и чуть не упала....клочками!!!просто ужасно....теперь думаю как в следующий раз....муж наверное сам смеяться будет, хотя как то он пробовал когда срок поменьше был, так у меня ноги затекли стоять, так бережно и долго он это делал, я чуть не уснула)))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Улыбнуло)))))) Клочками))))):girl_haha: |
[QUOTE=КаролинКА;1711908]:-D :-D :-D :-D Улыбнуло)))))) Клочками))))):girl_haha:[/QUOTE]
так и есть:-D :-D :-D :-D |
Я тож сама перед роддомом побрилась) А когда в родильный зал меня привели, смотрю несут бритву )) Видимо не понравилась им моя "стрижка" , тож видимо клочками было:-D :-D :-D
|
[QUOTE=КаролинКА;1711922]Я тож сама перед роддомом побрилась) А когда в родильный зал меня привели, смотрю несут бритву )) Видимо не понравилась им моя "стрижка" , тож видимо клочками было:-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж....че в интим салон идти что ли?:girl_haha: может им прическа по моде нужна была...цветочек там или дельфин, а может молния....:girl_haha: |
Можно не брить, а сходить в салон и всё вам сделают красиво. Я брила перед зеркалом,кое как.
|
нее...я как ниб сама тоже побрею....хоть и клочками...все равно сама....
|
А я вчера наконец-то припрягла мужа))) теперь вот сижу без единого клочочка))))):)))
|
Я мужу не могу такое дело доверить, он сам боится, руки начинают дрожать и это уж слишком долгая процедура получается! Как-нибудь сама, пусть и не классно, но хоть как получается!
|
а мне муж бреет и нормально получается а сама не могу живот большой и ничего не видно=)
|
Я тоже еще кое как сама справляюсь, но результат конечно не идеальный :)
|
ой, а у меня когда живот большой стал уже я не брила, да и не надо было,
с девчонками рожавшими пообщалась, сказали что в роддоме медсестра сама всё сделает, ага, как же, дали мне в предродовом бритву допотопную, я себе всё что смогла изрезала, пришла уборщица, дала мне тряпку-типа полы за собой помыть, так я еще и туалет там им мыла, притом, что роды у меня были платными-почти 30 тысяч отдала, капец! |
Думаю если и брить то ближе к 36 нед. Труд большой ,а за 2-3нед ведь все опять зарастет((
|
я вот просто частенько корячусь....потому что ну не могу когда там волосы....брррр.....и прямо пред родами буду,что бы в больнице меня вообще по этому делу не трогали и не отвлекали...я то в собственной ванной в свободное время это делаю долго, а там рожать уж надо будет, а я буду корячиться там...выбривать....вот делать мне больше нечего....:girl_sigh:
|
Мне муж бреет и делает это так аккуратно, как будто всю жизнь этим занимался!
|
Я пока сама, наощупь, справляюсь. Но, думаю, что перед родами, поручу это ответственное занятие мужу)
|
[QUOTE=Редиска);1733859]Я пока сама, наощупь, справляюсь. Но, думаю, что перед родами, поручу это ответственное занятие мужу)[/QUOTE]
И я пока на ощупь:-D Хотя муж уже пару месяцев рвется в бой, все ждет, когда же ему выпадет такая честь:-D |
Тоже столкнулась с этой проблемой, хоть всего 27 неделек нам. И живот не такой уж прям большой, но бриться стало тяжело - не видно ничего и устаю быстро :))) что ж дальше-то будет?)))
|
Nalesta, ничего, нормально всё будет)))
Я перед самым роддомом каждый день проводила сию процедуру станком в условиях нулевой видимости, но это всё равно лучше,чем кто-то потом будет это в роддоме делать))) |
[QUOTE=Монька;1757217]Nalesta, ничего, нормально всё будет)))
Я перед самым роддомом каждый день проводила сию процедуру станком в условиях нулевой видимости, но это всё равно лучше,чем кто-то потом будет это в роддоме делать)))[/QUOTE] Точно, они там не церемонятся))) Какой-то непонятной бритвой, раз-раз, и готово) |
можно на депиляцию сходить, больно, конечно, зато надолго хватает эффекта :connie_1:
|
У меня как-то не было большой проблемы с бритьём.Сама брилась,когда муж на работе,а когда он был дома,то мне помогал)))
|
мне в жк сказали брить каждые 2 недели с 30 недель.я сама справляюсь на ощупь,потом в зеркало смотрю........
|
[QUOTE=Небо;1757843]мне в жк сказали брить каждые 2 недели с 30 недель.я сама справляюсь на ощупь,потом в зеркало смотрю........[/QUOTE]
какие внимательные в твоей ЖК. в моей хоть зарасти,как травой, слово не скажут:girl_haha: у нас на такие деликатные темы, как бритье и секс, разговоры не ведут. |
[QUOTE=Viva;1757922]какие внимательные в твоей ЖК. в моей хоть зарасти,как травой, слово не скажут:girl_haha: у нас на такие деликатные темы, как бритье и секс, разговоры не ведут.[/QUOTE]
:girl_haha: И у нас так же:girl_haha: |
Дамы, бритвой можно и перед зеркалом - приспособить зеркало и крутиться перед ним. А вот может есть тут любители воском удалять - это не вредно? ведь во-первых боль, во-вторых микровоспаление как бы...
|
[QUOTE=Rosу;1759461]Дамы, бритвой можно и перед зеркалом - приспособить зеркало и крутиться перед ним. А вот может есть тут любители воском удалять - это не вредно? ведь во-первых боль, во-вторых микровоспаление как бы...[/QUOTE]
Мне мой косметолог отказалась делать эпиляцию бикини воском, делает только перед поездкой на море:) , говорит что не очень то это полезно. Так что "там" я брею станочком:girl_haha: , уже неудобно конечно.. но пока справляюсь:) :) |
Мне муж помогал:)
|
ой, я на ощупь... Так ничего не видно, согнуться нереально, с зеркалом тоже не удобно, т.к. оно быстро запотевает...
Но в итоге получилось очень даже прилично |
А вот интересно: если перед роддомом побриться дома, но что-то не пробрить (невозможно же в таких условиях идеально гладко побриться!), там заставят добривать?
|
[QUOTE=Nalesta;1767040]А вот интересно: если перед роддомом побриться дома, но что-то не пробрить (невозможно же в таких условиях идеально гладко побриться!), там заставят добривать?[/QUOTE]
Там побреют сами,если их не устроит результат. Я всё беременность брилась сама и без проблем,когда шла рожать у меня акушерка спросила- сама побреюсь или помочь, побрилась сама, ни чего не добревли.Воть.:) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |