Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=106)

мурррзик 11.08.2011 11:32

спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasiba 25.08.2011 18:41

совместные роды по контракту, так же по контракту папа может к вам приходить в гости пока вы там лежите, однако если попадете в период карантина (как это получилось у нас в феврале), то совместные роды не получатся

мурррзик 25.08.2011 19:51

и у нас в феврале тож никого не пускали
да ну,80 000там стоит контракт!!!!!!!!!!!!!!обалдеть ваще
я бесплатно там оооч мило родила

Nasiba 25.08.2011 23:31

откуда такие цены? контракт там стоит 60 тыс. + с 38 недели и до родов Вас будет наблюдать Ваш врач, который и будет принимать роды, если будет такая необходимость, то положат в отделении патологии, так же в контракт входит уход за младенцем на ранних сроках, а именно если что та не так (не дай Бог), то спустя 5 дней малыша отправляют в 7 детскую больницу, где уже оплачено две недели его прибывания. А так туда не попасть если только у Вас нет сердечной патологии . Данный роддом стал узконаправленный, т.к. 63 роддом закрылся на ремонт

Я не пожалела, что заплатила такие деньги. У меня были очень стремительные роды и данный роддом через дорогу от меня. Я не переживала что меня начнут дрючить в приемном, мол девушка вам не к нам и т.д., как это принято в приемных отделениях роддомах, отправить роженицу куда нить подальше. Моя врачиха не успела приехать, но контролировала роды по телефону.

мурррзик 26.08.2011 08:37

дело в том что я НЕ платила,т.к. это мой районный роддом
Родила я на37неделе!!!!
Дочка лежала в ПИТе!!!!!!
И наблюдалась там!!!до 4 дня!!На капельницах и интенсивной терапии!!ЗАМЕТЬТЕ!БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!
и потом нас переевелив13больницу,откуданас выписали через неделлю!!!!!!
Естественно,мы в коонверте дали акушерке,но она отказывалась брать...из скромности!!!
так што......отношение было абсолютно такое же
и палата отдельная,и душ,и туалет и узи делали......

мурррзик 26.08.2011 08:40

[url]http://www.apogey-med.ru/medical/roddoma/roddom_15[/url]

вот цены

Я-ночка 26.08.2011 10:40

[QUOTE=мурррзик;3878278]дело в том что я НЕ платила,т.к. это мой районный роддом[/QUOTE]Я сегодня еду туда контракт заключать, потому что боюсь, что меня со схватками завернут в другой (хотя я тоже не особо далеко от 15-ки живу), а сердечных показаний для этого места у меня нет никаких. Ну и в апогее контракт всё ж стоит 70-т, а 80-т это палата люкс что ли, правда я чего-то никак не могу понять, что там такого люксового может быть, когда и так все по одному лежат.

мурррзик 26.08.2011 11:16

со схватками не завернут!!!!
я приехала со схватками,БЕЗ всякх направлений,просто с родовым сертефикатом,и меня посмотрели-иестесственно приняли!ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ СО СХВАТКАМИ!!!!!!!!!!
а то,что платно-абсолютно ничем не отличается от бесплатного-это факт....я лежала в оооч хорошей палате ОДНА!!!! единстенное-не было посещений-ито,карантин был потомушто..и телека не было))) а так-все тоже самое,и отношение персонала,и сам Род Дом

Я-ночка 26.08.2011 12:54

Да обязаны-то они обязаны, но некоторые в сети пишут, что их в другой роддом со схватками на скорой отправили, мотивируя, что мест нет.

мурррзик 26.08.2011 12:56

ну..не знаю,все кто со схватками приезжал к ним-из моих знакомых-все рожали там...
Врятли РД будет брать на себя ответственность со схватками перенаправлять кудато,А НИ ДАЙ БОГ,что то случится в дороге...их же там начнут Дрючить!!!!!!!! им проще принять роды да и все...

мурррзик 26.08.2011 12:59

я както ...с самого начала Б думала там рожать, и приехала договариватья сначала за деньги...и мне сказали,39недель будет-приезжай и будем смотретьь...
и вдруг 36недель,и воды каааак полились ночью, естессно,трубку врач не взяла....мы поехали сами,меня посмотрели-говорят,да...рожаем....и оставили))))
ТЕм более вы живете рядом,плюс родовой сертификат есть.СНИМ ы имеете право выбирать ЛЮБОЙ РОДДОМ!!!!!!!!!!!!! и пусть тока попробуют отправить

Я-ночка 26.08.2011 13:19

угу, вот этого "как полились" я тоже боюсь, потому что у меня раскрытие небольшое есть уже два месяца.
И родового сертификата у меня как раз нет, потому что в районной ЖК я ни разу не была вообще, и беременность тоже вела в частной клинике, да и рожать изначально бесплатно я не планировала. Могут, конечно, родовой сертификат на месте выписать, но могут и вредничать начать, а в родах всё ж не до разборок.

мурррзик 26.08.2011 13:20

аааа
тада да...
а вы совместтно будете рожать?

мурррзик 26.08.2011 13:23

я ваще даже не ожидала,так внезапно каак полилось,весь день до родов ездила по пробкам)подарки к 14февраля искала))) машну поставила))пока поели,спать легли и фигакс!!!!!!!!!!
уухуххх

Я-ночка 26.08.2011 13:29

[QUOTE=мурррзик;3879894]а вы совместтно будете рожать?[/QUOTE]ну, вообще пока я не планировала мужа с собой брать. Я ему сказала, чтобы он на всякий случай сдал кровь на СПИД, сифилис и оба гепатита, чтобы если уж мне будет очень страшно, я его с собой возьму))). Но, думаю, что и без него обойдусь)

мурррзик 26.08.2011 13:32

ясненько! ну если вместе всетаки решите,расскажите потом,как там все происходит,и че нужно для этого,кроме анализов...
Первые роды я категорично не хотела с собой мужа брать)) сейчас-хочется чтоб рядом был!
а то сжимать ледяную ручку кровати оооч тяжело прям((а теплую любимую руку мужа-прияяятненько))!!!!

SveKuZ 05.09.2011 23:47

[QUOTE=@Лялечка@;3578563]девочки, у кого есть координаты хороших врачей?
очень-очень надо, подскажите пожалуйста![/QUOTE]
А координаты врачей не нашла никаких? :)

@Лялечка@ 06.09.2011 00:06

[QUOTE=SveKuZ;3918958]А координаты врачей не нашла никаких? :)[/QUOTE]

нашла, но не договаривалась еще, скзали после 36 недель%-0

SveKuZ 06.09.2011 00:14

[QUOTE=@Лялечка@;3919014]нашла, но не договаривалась еще, скзали после 36 недель%-0[/QUOTE]

Ой, а я тебе в личку написала!) А можешь поделиться?:)

Nasiba 06.09.2011 10:40

[QUOTE=мурррзик;3878283][url]http://www.apogey-med.ru/medical/roddoma/roddom_15[/url]

вот цены[/QUOTE]
рожала в феврале за 60
[QUOTE=Я-ночка;3878861]Я сегодня еду туда контракт заключать, потому что боюсь, что меня со схватками завернут в другой (хотя я тоже не особо далеко от 15-ки живу), а сердечных показаний для этого места у меня нет никаких. Ну и в апогее контракт всё ж стоит 70-т, а 80-т это палата люкс что ли, правда я чего-то никак не могу понять, что там такого люксового может быть, когда и так все по одному лежат.[/QUOTE]
отличие только в том, что телевизор работает:girl_haha: но поверь он нафиг не нужен, ещё палата чуть больше, но это не принципиально, что на метр она больше чем у других. В этом и различие, я узнавала.

Данный роддом тоже мой районный, но т.к. данный роддом является узконаправленным, после закрытия 63 роддома он перестал быть районным, он стал узконаправленным и туда принимают в первую очередь с сердечной патологией.

Насчет должны не должны. Я так рожала в 70 бесплатно и с мужем. Как только не старались меня развернут в другой роддом, чем только не угрожали, как же мучили в приемном отделении, что мой муж готов был уже согласиться на скорую и уехать. Но я стаяла на своем. Мне говорили что рожать я буду в коридоре при всех, я говорила значит буду, что я после родов опять буду лежать в коридоре и т.д. и т.п. Т.к. вторые роды были стремительные я была рада, что заплатила. Я пришла и без всяких вопросов меня приняли, я вообще не напрягалась и не переживала.

Им очень надо вас спихнуть, т.к. приняв вас они дальше отвечают за вас. Спихнув вас в скорую отвечает уже за вас скорая и те к кому вы попадете рожать. Я не в коем случае не пропагандирую платные роды, рожайте бесплатно но будьте готовы к тому что могут очень грубо с вами разговаривать в приемном, НО опять же есть один способ. В приемном в карман приемной акушерке кладем 1000 рублей и издеваться перестают.

мурррзик 06.09.2011 10:53

какие ж скоты
нет других слов у меня
ЖЕнщину в родах кудато отправлять,угрожать коридорами....какое же зверство

Nasiba 06.09.2011 10:59

я была к этому готова. Читала много комментариев, а самое интересно, я была на курсах при 70РД так там на курсах говорили, что не имеют право отправлять и чтоб мы не в коем случае никуда не ехали т.к. переезд на скорой может сильно растрясти и роды могут начаться более стремительней, болезненней и вообще лучше этого не делать. Да и вообще прописано, что мы можем рожать в любом РД города Москвы бесплатно, для этого нам и дают те самые сертификаты.
Прикол в том, что когда в 70 я поднялась в родблок он был пустой. Я даже улыбнулась и спросила у врача мол и где народ, на что получила ответ "где надо, если всех принимать можно с ума сойти". Но потом со мной обращались очень вежливо и всё прошло хорошо, но в 15 акушерки просто великолепные
В феврале в 15 родблок тоже был пустой, они вообще все спали

мурррзик 06.09.2011 11:04

а я 12 февралятож в 15рожала)))))))Мож даже виделись)))))))))))

мурррзик 06.09.2011 11:04

ааа нет
нас выписали тогда уже
по линеечке посмотрела))))

Nasiba 06.09.2011 11:07

я рожала в ночь с 17 на 18 февраля. Вас как раз уже выписали)))
Девочки, могу сказать одно, бесплатно или платно, пока это хороший роддом, врачи хорошие, акушерки отличные, все вежливые. Есть конечно огрехи, ну а как тут без них. Про еду молчу, не кормят как в ресторане, но для больницы нормально

мурррзик 06.09.2011 11:09

[QUOTE=Nasiba;3919894]я рожала в ночь с 17 на 18 февраля. Вас как раз уже выписали)))
Девочки, могу сказать одно, бесплатно или платно, пока это хороший роддом, врачи хорошие, акушерки отличные, все вежливые. Есть конечно огрехи, ну а как тут без них. Про еду молчу, не кормят как в ресторане, но для больницы нормально[/QUOTE]

согласна!!!!
а я пропустила,вы второго совместно рожали? или всетаки в 15низя вместе?

Nasiba 06.09.2011 11:17

Рожали совместно первого бесплатно в 70 роддоме. В 15 тоже можно совместно, главное чтоб у мужа были все справки, только они не афишируют это т.к. есть контракты, но вместе не получилось, в феврале был карантин

мурррзик 06.09.2011 11:20

ааа точно(((карантин жеш был((((((
хочу с мужей второго ребека родить
нов 15)))))мне тама понравилось очень....

Nasiba 06.09.2011 11:22

главное чтоб муж этого хотел, только не заставлять. Мой сам этого хотел и был счастлив что был со мной рядом когда рожала первого, он мне очень помог. А второго я так быстро родила, что врачи смеялись, мол муж бы и переодеться не успел, ты уже родила))) я со вторым и в приемном не задержалась, пришла переоделась и поднялась в родблок, родила, а потом только лежала со своим мелким, а врачи заполняли историю

мурррзик 06.09.2011 11:28

мой хочет))))))
я первую за 5часов родила..включая отхождение вод дома...сборы))причесон ТАМА дома))))пока доехали.....вот тож быстро получилось

Nasiba 06.09.2011 11:39

первого родила за 6,5 часов с момента отхождения вод, тоже дома привела себя в порядок ещё и мужа накормила ужином))) А второго родила за 1:25 с момента отхождения вод дома. Ели добежали до роддома

Я-ночка 06.09.2011 13:00

[QUOTE=Nasiba;3919843]В феврале в 15 родблок тоже был пустой, они вообще все спали[/QUOTE]А сейчас в 15-ке аншлаг, по крайней мере в пятницу был, да и в патологии у них сейчас тоже полный зал:)

мурррзик 06.09.2011 14:09

странно...летом может больше рожают?????или на мойку половина роддомов закрыто?

Я-ночка 06.09.2011 15:06

[QUOTE=мурррзик;3920810]странно...летом может больше рожают?????или на мойку половина роддомов закрыто?[/QUOTE]не, я так подозреваю, что сейчас пошла пора тех детей, которых зачали перед или сразу после Нового года. Народ расслабляется, вот на это время аншлаг и выпадает:-D . Ну это чисто мои теоретизирования:)

SveKuZ 06.09.2011 16:50

[QUOTE=Я-ночка;3920437]А сейчас в 15-ке аншлаг, по крайней мере в пятницу был, да и в патологии у них сейчас тоже полный зал:)[/QUOTE]

И зимой тоже аншлаг был, даже закрыт был РД, т.к. переполнен был, рожала 28 декабря:)

Ксюша 24.09.2011 09:30

Девочки, а кто знает об очередном плановом закрытии? Нам в 20-23 декабря рожать, хотели в Балашихе, но там как раз в это время на мойку закрывать будут((((( Вот думаем здесь теперь...Вроде отзывы хорошие...будем надеяться, что не разочаруемся)))

мурррзик 24.09.2011 10:46

[QUOTE=Ксюша;3997186]Девочки, а кто знает об очередном плановом закрытии? Нам в 20-23 декабря рожать, хотели в Балашихе, но там как раз в это время на мойку закрывать будут((((( Вот думаем здесь теперь...Вроде отзывы хорошие...будем надеяться, что не разочаруемся)))[/QUOTE]

[URL="http://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html"]вот тут посмотри[/URL]
[URL="http://www.mamapapa.ru/zakrrdom/index.html"]или тут[/URL]
а лучше узнать у них...позвонить

@Лялечка@ 27.09.2011 00:05

хваленая 15 не оправдала моих ожиданий... там поток и этим все сказано(((

мурррзик 27.09.2011 07:58

[QUOTE=@Лялечка@;4007429]хваленая 15 не оправдала моих ожиданий... там поток и этим все сказано((([/QUOTE]

огооо
а че случилось? вас принял? или нет в итоге%-0 %-0 %-0

@Лялечка@ 27.09.2011 08:47

[QUOTE=мурррзик;4007673]огооо
а че случилось? вас принял? или нет в итоге%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

приняли, т.к. я рожала по договоренности с врачем, но в итоге у ребенка гематомка на голове и сломана ключичка:( а мне не до конца убрали послед и чистили на 4 сутки... все 4 суток я загибалась от боли, теряла сознание, не могла взять ребенка на руки (была дикая слабость) и пила кетанов пачками, а врачи на это говорили, что видимо я слишком нежная раз так реагирую...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.