![]() |
молодцы детки!
да,не обращай внимания,что тебе говорят посторонние! тебе нравится быть домохозяйкой! ты дома сложа руки не сидишь! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3419995]Девочки здравствуйте!!!! Я так рада, что есть такая тема!!! Я тоже жду третьего!!! Я так счастлива!!! Я планировала его целый год. А во родственникам своим сказать не решаюсь. Буду молчать до последнего.[/QUOTE]
если есть возможность сидеть дома и заниматься детьми-это же прекрасно.. |
[QUOTE=тигромама;3420440]если есть возможность сидеть дома и заниматься детьми-это же прекрасно..[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3420453]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо девченки!!!! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3419995]Девочки здравствуйте!!!! Я так рада, что есть такая тема!!! Я тоже жду третьего!!! Я так счастлива!!! Я планировала его целый год. А во родственникам своим сказать не решаюсь. Буду молчать до последнего.[/QUOTE]
Я тоже молчала до последнего. Пока совсем живот видно не стало. Я не говорила именно из-за того, что знала, что мама будет не в восторге. Реакция оказалась именно такой, как я и ожидала. Зато теперь начала меня поддерживать. Сначала. А теперь, когда у нас трудности с работой и деньгами, она по-тихоньку мозг стала выносить. "Куда вы теперь третьего рожать будете?":-E А я стараюсь верить, что все наладиться и все будет хорошо! |
[QUOTE=Тотошка;3421679]Я тоже молчала до последнего. Пока совсем живот видно не стало.
Я не говорила именно из-за того, что знала, что мама будет не в восторге. Реакция оказалась именно такой, как я и ожидала. Зато теперь начала меня поддерживать. Сначала. А теперь, когда у нас трудности с работой и деньгами, она по-тихоньку мозг стала выносить. "Куда вы теперь третьего рожать будете?":-E А я стараюсь верить, что все наладиться и все будет хорошо![/QUOTE] так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
младшему скоро годик будет!!!
|
ну и правильно это наш выбор,я тоже сначала испугалась-четвертый ребенок,а теперь хожу гордая,да,4 ребенок
|
[QUOTE=тигромама;3423826]так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Так и стало. Муж устроился на работу. Недалеко от дома и с оченб хорошей ЗП. |
[B]Про многодетную семью :)))[/B]
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
[QUOTE=Тотошка;3428366][B]Про многодетную семью :)))[/B]
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;3428366][B]Про многодетную семью :)))[/B]
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: собачка устала от деток!!! |
[QUOTE=Тотошка;3428361]Так и стало.
Муж устроился на работу. Недалеко от дома и с оченб хорошей ЗП.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Тотошка;3428366][B]Про многодетную семью :)))[/B] Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;3428361]Так и стало.
Муж устроился на работу. Недалеко от дома и с оченб хорошей ЗП.[/QUOTE] здорово,я рада |
Кукис,как ты справляешься с детками,да ещё и с животиком?
|
[QUOTE=source;3434293]Кукис,как ты справляешься с детками,да ещё и с животиком?[/QUOTE]
нормально справляюсь.теку по течению.установила режим более-менее-так легче.пузика не замечаю(хотя он и большой)беременность протекает хорошо,так что все нормально,спасибо |
а ещё не знаешь кто у тебя поселился?
|
знаю-девочка,так что теперь мой сынок будет единственым в девичьем царстве(не считаю нашего папу,но он у нас король)
|
[QUOTE=kukis;3434336]знаю-девочка,так что теперь мой сынок будет единственым в девичьем царстве(не считаю нашего папу,но он у нас король)[/QUOTE]
Король+королева=3принцессы и принц!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3434396]Король+королева=3принцессы и принц!:girl_in_love:[/QUOTE]
да,формула многих пугает,а мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=kukis;3435010]да,формула многих пугает,а мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Яночка,ты настоящая героиня:))) :))) :))) |
[QUOTE=habiba2009;3435409]Яночка,ты настоящая героиня:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо,дорогая.я думаю,что любая мама героиня,не зависимо от количества детей |
[QUOTE=kukis;3435498]спасибо,дорогая.я думаю,что любая мама героиня,не зависимо от количества детей[/QUOTE]
конечно! мама-героиня,когда всех их любит!!! даже если у неё он только один! |
У нас тоже три принцессы и принц)))
[B]kukis[/B], сил Вам, терпения и всего наилучшего! |
[QUOTE=Мышка-норушка;3641867]У нас тоже три принцессы и принц)))
[B]kukis[/B], сил Вам, терпения и всего наилучшего![/QUOTE] Здравствуйте девочки!!!!!!!!!:) У меня вот тоже три принцессы!!!!!!!!!! Хотелось бы ещё и принца, но муж говорит хватит! Финансово не потянем... да и возраст ужо:girl_haha: не молоденький! |
Девочки, всем Доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL]
Принимайте нас в свои ряды, мы еще, правда, в пузяке, но надеюсь благополучно доходим свои оставшиеся 6 месяцев и вылупимся в срок, как положено ;) |
[QUOTE=Ксюша;3642162]Девочки, всем Доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-814100295.html][IMG]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/IMG][/URL]
Принимайте нас в свои ряды, мы еще, правда, в пузяке, но надеюсь благополучно доходим свои оставшиеся 6 месяцев и вылупимся в срок, как положено ;)[/QUOTE] Привет Ксюша!!! Меня Лена зовут. Я сама здесь сегодня впервые, но надеюсь нас примут!;) |
[QUOTE=Ленусин;3642167]Привет Ксюша!!! Меня Лена зовут. Я сама здесь сегодня впервые, но надеюсь нас примут!;)[/QUOTE]
Привет, Лен! А я -Оксана:girl_in_love: Думаю, девочки нас примут:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3642177]Привет, Лен! А я -Оксана:girl_in_love:
Думаю, девочки нас примут:girl_in_love:[/QUOTE] :) Осталось только дождаться девчёнок!:girl_haha: |
[B]Девочки,всем приветик...Приятно познакомится,меня зовут Диляра...[/B]:)
|
Дилечка, привет!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленусин;3642519]Дилечка, привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: Вот и встретились:) Как у вас дела... |
[QUOTE=Дэлия;3642554]Приветик милая:girl_in_love:
Вот и встретились:) Как у вас дела...[/QUOTE] У нас нормально! Аллуську накормила сейчас, да в кроватку положила, сейчас засыпает со своей любимой обезьянкой:girl_haha: Теперь вот Майченка кормлю:) |
[QUOTE=Ленусин;3642592]У нас нормально! Аллуську накормила сейчас, да в кроватку положила, сейчас засыпает со своей любимой обезьянкой:girl_haha: Теперь вот Майченка кормлю:)[/QUOTE]
Ты молодец,справляешься со всеми:))) :))) А мы сегодня собираемся на речку,будем жарить шашлык:) |
[QUOTE=Дэлия;3642608]Ты молодец,справляешься со всеми:))) :)))
А мы сегодня собираемся на речку,будем жарить шашлык:)[/QUOTE] Здорово как!!!! Тож хотю:) А у нас дождюка...и дома очень холодно. Скорей бы в отпуск в Волгоград. У на там за домом прям лесопосадки мы обычно туда на шашлыки ходим или на дачу:) |
[QUOTE=Ленусин;3642639]Здорово как!!!! Тож хотю:) А у нас дождюка...и дома очень холодно. Скорей бы в отпуск в Волгоград. У на там за домом прям лесопосадки мы обычно туда на шашлыки ходим или на дачу:)[/QUOTE]
А когда собираетесь в отпуск... |
[QUOTE=Дэлия;3642643]А когда собираетесь в отпуск...[/QUOTE]
1 августа поедем, на машине до Волгограда, почти 4000 км. Не представляю как всё это будет выглядеть...путь то неблизкий. |
[QUOTE=Ленусин;3642659]1 августа поедем, на машине до Волгограда, почти 4000 км. Не представляю как всё это будет выглядеть...путь то неблизкий.[/QUOTE]
Да...я даже не представляю,как вы поедите... Но я думаю,все будет хорошо:) А у нас сейчас тепло,но моря не хватает... Думаю может в конце сентября полетим на море,если не получится,то тогда уже в мае точно полетим:) |
[QUOTE=Дэлия;3642664]Да...я даже не представляю,как вы поедите...
Но я думаю,все будет хорошо:) А у нас сейчас тепло,но моря не хватает... Думаю может в конце сентября полетим на море,если не получится,то тогда уже в мае точно полетим:)[/QUOTE] Вы со всеми ребятишками поедете? Мы в этом году тоже может быть сможем на море вырваться на пару дней, но возьмём с собой только Аллу, а Майя с бабушкой останется, но это ещё не точно... |
[QUOTE=Ленусин;3642703]Вы со всеми ребятишками поедете? Мы в этом году тоже может быть сможем на море вырваться на пару дней, но возьмём с собой только Аллу, а Майя с бабушкой останется, но это ещё не точно...[/QUOTE]
Мы со всеми полетим...я так не могу,чтобы кого-то оставить... Да в принципе и оставлять не с кем... Лен,а Майя у тебя не на ГВ,раз ты можешь ее оставить:-[ ] |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |