![]() |
Девочки а вы не смотрели бокс у женщин?
Та которая первая была с ирландкой всего на 2 очка проиграла, там силы практически равные были. А вот вторая наша девочка Торлопова попала на американку, да на такую жесть, что ой-ой-ой... Там прям так арессивно была настроена. Но все равно серебрянные медали в БОКСе очень даже хорошо. Смелые девчонки!!! |
[QUOTE=Деметр@;5192065]гимнастика в России на хорошем уровне)) будем ждать медали[/QUOTE]
на самом высоком уровне:))) да и у команд-конкурентов наши российские тренеры, так бесит:hysteric: [QUOTE=Аллчонок;5192494]Девочки а вы не смотрели бокс у женщин? Та которая первая была с ирландкой всего на 2 очка проиграла, там силы практически равные были. А вот вторая наша девочка Торлопова попала на американку, да на такую жесть, что ой-ой-ой... Там прям так арессивно была настроена. Но все равно серебрянные медали в БОКСе очень даже хорошо. Смелые девчонки!!![/QUOTE] Неа я не смотрела, но серебро тоже отлично! Я вчера смотрела полуфинал у девочек баскетбол Россия-Франция, наши приграли, сейчас только за бронзу поборются. Такие легкие голы они пропускали:( и сами какие-то вареные были |
Наша Наталья Антюх в беге с барьерами первая. Даже не верится))))
Мы уже на 4 месте по медалям!!!!!!!!! Но британцев нам не догнать |
Синхронистки наши молодцы! Какие поддержки, ммм, какой темп, красивые движения! Равных им нет:)
Ждем медалей от наших девочек в художественной гимнастике. |
девочки, почему мальчишки продули в баскетболе с Испанией.
Там же вроде после 2-х таймов был большой отрыв в нашу пользу. Я в шоке и в печали :( |
[QUOTE=Аллчонок;5194717]девочки, почему мальчишки продули в баскетболе с Испанией.
Там же вроде после 2-х таймов был большой отрыв в нашу пользу. Я в шоке и в печали :([/QUOTE] ничего себе ! Когда я перестала смотреть тоже наши были в отрыве. Я думала всё хорошо у них. А они проиграли ??? А перед этим волейбол был, мужчины, как сыграли ? Тоже не удалось до конца посмотреть |
[QUOTE=Гербера;5194727]ничего себе ! Когда я перестала смотреть тоже наши были в отрыве. Я думала всё хорошо у них. А они проиграли ??? А перед этим волейбол был, мужчины, как сыграли ? Тоже не удалось до конца посмотреть[/QUOTE]
волейбол выиграли. а вот баскетбол теперь только за бронзу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5194550]Синхронистки наши молодцы! Какие поддержки, ммм, какой темп, красивые движения! Равных им нет:)
Ждем медалей от наших девочек в художественной гимнастике.[/QUOTE] им нет равных :))) :))) :))) |
и золота в метани молота у женщин
и в вольной борьбе до 55кг у мужчин молодцы :) |
[QUOTE=peepeach;5194972]и золота в метани молота у женщин
и в вольной борьбе до 55кг у мужчин молодцы :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
еще золото в греблей у мужчин в двойках! Ураааа)))
|
девочки, УРа!!!! Ходьба на 50 км. ЗОЛОТО!!!!
|
ух ты!зашевелились наши спортсмены!
а в худож.гимнастике взяли что-то? |
[QUOTE=Аллчонок;5195635]девочки, УРа!!!! Ходьба на 50 км. ЗОЛОТО!!!![/QUOTE]
ага, так классно :))) вечером еще финал. женщины на 20 км эх, я до сих пор из-за Исинбаевой в расстройстве, так болела за нее :( |
[QUOTE=Небо;5195676]ух ты!зашевелились наши спортсмены!
а в худож.гимнастике взяли что-то?[/QUOTE] сейчас девочки борются за медали. Надеемся на 2 наградки в этом виде. |
золото и серебро в художественной.
красотки! |
[QUOTE=Аллчонок;5195635]девочки, УРа!!!! Ходьба на 50 км. ЗОЛОТО!!!![/QUOTE]
да, классно:))) :))) :))) [QUOTE=Небо;5195676]ух ты!зашевелились наши спортсмены! а в худож.гимнастике взяли что-то?[/QUOTE] золото и серебро у нас:girl_in_love: Канаевой равных нет, она умничка! |
Дмитриева Даша тоже умничка!!!!
УРА нашим красоткам. |
дааа, девчонки супер :girl_in_love:
а третья Любовь Черкашина из Белоруссии :))) |
ну девки наши жгут сегдня!
спортивная ходьба золото и серебро и бег на 800 метров золото и бронза!!! еще и прыгуньи в высоту.. золото и бронза ну а Болт...................он бесподобен!!!!!! |
вчера эстафета девушки-серебро,борьба-серебро
|
[QUOTE=peepeach;5196151]ну девки наши жгут сегдня!
спортивная ходьба золото и серебро и бег на 800 метров золото и бронза!!! еще и прыгуньи в высоту.. золото и бронза ну а Болт...................он бесподобен!!!!!![/QUOTE] Да, наши Молодцы прям ! Жаль, к концу подходит олимпиада :( а болт да... Еще тот экземпляр !!! |
Наши молодцы!!!
Да, жалко, что Олимпиада заканчивается. Но у нас есть ещё возможность завоевать золото в волейболе, боксе и художественной гимнастике. |
А я вчера все пропустила, к сожалению, такой насыщенный день был! Прочла в инете о заслугах наших спортсменов. Герои они!:)))
|
А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в России у наших тренеров.Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная в мире.:)))
|
[QUOTE=Лисёнок;5196727]А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в Росии у наших тренеров.[B]Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная [/B][B]в мире.:)))[/B][/QUOTE]
Да это точно! Как и в синхронном плавании. Такие упражнения, как наши спортсменки, не делает никто в мире. И хореография наших гимнасток своеобразная и самая сложная:))) А у меня муж вчера весь вечер гордился ходьбой) Все спортсмены-призеры с его родины Мордовии) у них там одна из самых сильных в России школ по спортивной ходьбе:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;5196727]А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в России у наших тренеров.Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная в мире.:)))[/QUOTE]
мы тоже смотрели:) дочка всё за спортсментками повторять пыталась:girl_haha: с мячиком танцевала [QUOTE=Карамелька99;5196743]Да это точно! Как и в синхронном плавании. Такие упражнения, как наши спортсменки, не делает никто в мире. И хореография наших гимнасток своеобразная и самая сложная:))) А у меня муж вчера весь вечер гордился ходьбой) Все спортсмены-призеры с его родины Мордовии) у них там одна из самых сильных в России школ по спортивной ходьбе:girl_haha:[/QUOTE] ух ты как интересно:) |
[QUOTE=Гербера;5196627]Да, наши Молодцы прям ! Жаль, к концу подходит олимпиада :(
а болт да... Еще тот экземпляр !!![/QUOTE] а что за болт?%-0 |
ААААААААААААААААААААААААА, у нас золото в волейболе у мужчин!!! Вот это игра была! Мы проигрывали 0:2, а потом выиграли!!! Молодцы наша команда!
И в художественной гимнастике золото я прочитала, только жаль не показывали в прямом эфире, должны были по программе, а потом видимо изменили на волейбол. У нас 23 золотых медали! Мне кажется это очень достойно! |
усейн болт- бегун, чемпион, горделивый, талантливый спортсмен и его фирменная 'растяжка' , посмотрите в интернете ;)
|
о! Золото в волейболе ! Супер! Как жаль, что я не смотрела !! А еще какие трансляции будут ? Скажите пожалуйста.
Я смотрю россия2, может еще где показывают ? |
я смотрела волейбол с середины.молодцы,слов нет!такой потрясающий матч.бразильцы в ауте,не ожидали они,не ожидали!!!!!!!!!!!!
первый раз золото в волейболе! |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: достойное завершение Олимпийских игр!!! Молодцы российские спортсмены!
|
в пекине тоже было 23 золотых,но помню,в ту олимпиаду все были расстроены,говорили плохо выступили.
|
[QUOTE=Небо;5197532]в пекине тоже было 23 золотых,но помню,в ту олимпиаду все были расстроены,говорили плохо выступили.[/QUOTE]
тут уже 24:girl_haha: но тоже говорят о провальной Олимпиаде для наших. Просто те, от кого ждали золота и медалей, не оправдали надежды, но в целом, мне кажется, всё отлично для нас:))) |
ну не знаю,со стороны легко сказать,что провалили.........но ведь эти медали на крови и поту.........а еще как раз те,от кого ожидали,проваливают именно от этого,психика не справляется........легче тем,на кого и не подумаешь,они спокойно выступают.
|
[QUOTE=Карамелька99;5197528]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: достойное завершение Олимпийских игр!!! Молодцы российские спортсмены![/QUOTE]
если б ещё и начали так же достойно... но я считаю, что лучше, чем в Пекине выступили - это уже хорошо:) |
[QUOTE=Небо;5197545]ну не знаю,со стороны легко сказать,что провалили.........но ведь эти медали на крови и поту.........а еще как раз те,от кого ожидали,проваливают именно от этого,психика не справляется........легче тем,на кого и не подумаешь,они спокойно выступают.[/QUOTE]
+10000 |
я старалась смотреть олимпиаду,с замиранием сердца смотрела как прыгает Исинбаева. было очень жалко. но мне кажется наши очень даже достойно выступили,молодцы!
|
Вот и закончилась Олимпиада.
Чтобы не говорили - [B]наши молодцы[/B]. Выступили достойно. Спорт иногда бывает непредсказуемым. Такое ощущение, что по ТВ теперь смотреть нечего))) |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |