![]() |
[QUOTE=blanka;2108711]да? спасибо, успокоили%-0 а ко врачу я сегодня не попала, она оказвается в первую смену:( все равно завтра схожу.[/QUOTE]
Сходи для успокоения:) Но я тебе сразу могу сказать, что она скажет - мажь и все.;) А если пугать начнет, не слушай ее. Не переживай! Это не так опасно как пугают. У меня у самой герпес в очень тяжелой форме. Наблюдаюсь в специалтзтрованном центре. Я пока не Б, но уже точно знаю, что во время Б он будет проявляться и не раз из-за ослабления иммунитета. Это нормально. Я уже для себя выработала программу действий - наружно Зовиракс, и принимать витамины Магне В6 (так как он нервную систему успокаивает, а герпес связан с нервами сильнее чем кажется!) Желаю тебе и малышу крепчайшего здоровья!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2108842]не переживай, малыш! у мну был в первую Б - несколько раз были рецидивы ген . герпеса - даже в первом триместре - и ничего - здоровая доча!!!!! не паникуй!!!!!! мне прописывал вирусолог свечи генферон ща есть....перед родами надо повставлять чтоб самой родить и не маятся выскочит или нет[/QUOTE]
Да-да! Свечи тоже можно! И я такие вставляла. |
[QUOTE=Яринка;2108870]Сходи для успокоения:) Но я тебе сразу могу сказать, что она скажет - мажь и все.;) А если пугать начнет, не слушай ее. Не переживай! Это не так опасно как пугают. У меня у самой герпес в очень тяжелой форме. Наблюдаюсь в специалтзтрованном центре. Я пока не Б, но уже точно знаю, что во время Б он будет проявляться и не раз из-за ослабления иммунитета. Это нормально. Я уже для себя выработала программу действий - наружно Зовиракс, и принимать витамины Магне В6 (так как он нервную систему успокаивает, а герпес связан с нервами сильнее чем кажется!) Желаю тебе и малышу крепчайшего здоровья!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) только наверное пошлет анализы опять сдавать, еще скажет чтобы муж сдал....а муж у меня не знает про болячку, я не хочу ему рассказывать... как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться? |
[QUOTE=blanka;2111866]спасибо:) только наверное пошлет анализы опять сдавать, еще скажет чтобы муж сдал....а муж у меня не знает про болячку, я не хочу ему рассказывать...
как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться?[/QUOTE] Правильно, что не занимаетесь сексом при рецидивах! А когда затишье, можно спокойно секасом заниматься. Мы с мужем постоянно так делаем. И он здоров! У него герпеса нет! Так что думаю передасться он не может, если ПА вне рецедива, только если иммунитет мужа ослабнет сильно. Когда муж простудными болеет, мы тоже стараемся не ПАктится:) А в известность ставить, даже не знаю. Я поставила. ;) |
Девочки, а у меня такая ситуация. Я сдала анализы на инфекции и там параметр герпеса выше 100. Врач сказала, что все нормально, что не страшно. Что у каждой 2ой такой показатель зашкаливает за 100, но дала направление в инфикционку съездить, чтобы проконсультироваться. У меня герпес только на губах во рту вскакивает и то редко. Я вот думаю, может ли этот показатель быть высоким, просто потому что сдавала анализы, когда у меня на губе как раз и вылезла эта бяка?%-0
|
[QUOTE=Макачка;2112089]Девочки, а у меня такая ситуация. Я сдала анализы на инфекции и там параметр герпеса выше 100. Врач сказала, что все нормально, что не страшно. Что у каждой 2ой такой показатель зашкаливает за 100, но дала направление в инфикционку съездить, чтобы проконсультироваться. У меня герпес только на губах во рту вскакивает и то редко. Я вот думаю, может ли этот показатель быть высоким, просто потому что сдавала анализы, когда у меня на губе как раз и вылезла эта бяка?%-0[/QUOTE]
Конечно! Поэтому и был высоким! Я бы на твоем месте пересдала анализ, когда герпеса нет на губе. Скорее всего не понадобится тебе в инфекционку ездить:) |
[QUOTE=blanka;2111866]спасибо:) только наверное пошлет анализы опять сдавать, еще скажет чтобы муж сдал....а муж у меня не знает про болячку, я не хочу ему рассказывать...
как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться?[/QUOTE] у меня у мужа герпеса нет - то ли иммунитет сильный то ли просто не проявляется - хз - он про герпес знает - но то что генитальный нет:girl_haha: я тоже во время рецидива всячески от обычного секса отмазываюсь - но они у меня редко бывают - ттт - пару раз в год и тоесли накосячу - кофе там выпью или еще какой запрещенный продукт |
[QUOTE=Яринка;2112104]Конечно! Поэтому и был высоким! Я бы на твоем месте пересдала анализ, когда герпеса нет на губе. Скорее всего не понадобится тебе в инфекционку ездить:)[/QUOTE]
Врач уже и направление дала и обменку. :( Так что придется ехать. |
я сегодня к врачу своему попала, она на меня как то косо посмотрела, но ничего вслух не сказала %-0 главное сначала при постановке на учет не спрашивают про инфекции, потом глаза круглые делают:(
взяла опять мазок, завтра пойду кровь сдавать, прописала пока гель панавир или эпиген-интим, потом говорит придешь когда анализы придут, и назначим лечение. сказала, что имунномодуляторы (так кажется называются) сейчас (при беременности) нельзя использовать, свечи говорит потом пропишу. вот! я надеюсь только на то, что в инфекционку не отправят рожать...:-[ ] |
[QUOTE=blanka;2114178]я сегодня к врачу своему попала, она на меня как то косо посмотрела, но ничего вслух не сказала %-0 главное сначала при постановке на учет не спрашивают про инфекции, потом глаза круглые делают:(
взяла опять мазок, завтра пойду кровь сдавать, прописала пока гель панавир или эпиген-интим, потом говорит придешь когда анализы придут, и назначим лечение. сказала, что имунномодуляторы (так кажется называются) сейчас (при беременности) нельзя использовать, свечи говорит потом пропишу. вот! я надеюсь только на то, что в инфекционку не отправят рожать...:-[ ][/QUOTE] Да, это правильно она тебе сказала, что иммуномодуляторы при Б нельзя! Не должны в инфекционку. Это не инфекция, а вирус. Конечно, неграмотные врачи могут и в инфекционку направить. Но это неправильно. Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо. Чтобы вирус утих и не возобновился снова.:girl_in_love: |
че то я не опняла? рожают в инфекционке только те,кто на момент родов имеют активные высыпания.....а ты что уже рожать пошла?
|
[QUOTE=Нюта78;2115976]че то я не опняла? рожают в инфекционке только те,кто на момент родов имеют активные высыпания.....а ты что уже рожать пошла?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D не пока растем, просто ... насколько я знаю даже сифилис сейчас лечат, но их со здоровыми не положут рожать%-0 и когда на момент родов у роженицы нет никаких данных данных о инфекциях (мазок когда берут на начальном сроке) тоже прямиком в инфекционку увозят, не знаю как здесь в МО, а когда я жила в Казани там такие правила ( у меня много подруг уже родили - знают) |
[QUOTE=Макачка;2112159]Врач уже и направление дала и обменку. :( Так что придется ехать.[/QUOTE]
Зато успокоишься:) |
[QUOTE=Нюта78;2115976] рожают в инфекционке только те,кто на момент родов имеют активные высыпания.....
[/QUOTE] То есть если на момент родов у меня эта срань вылезет на губе, то отправят в инфекционку?:-[ ] |
[QUOTE=FunnyFox;2117248]То есть если на момент родов у меня эта срань вылезет на губе, то отправят в инфекционку?:-[ ][/QUOTE]
:-D ну если ты через рот будешь рожать то да!!!!! только тех у кого активный генитальный герпес |
[QUOTE=FunnyFox;2117242]Зато успокоишься:)[/QUOTE]
Это верно ;) |
[QUOTE=blanka;2116808]:-D :-D :-D :-D :-D :-D не пока растем, просто ... насколько я знаю даже сифилис сейчас лечат, но их со здоровыми не положут рожать%-0
и когда на момент родов у роженицы нет никаких данных данных о инфекциях (мазок когда берут на начальном сроке) тоже прямиком в инфекционку увозят, не знаю как здесь в МО, а когда я жила в Казани там такие правила ( у меня много подруг уже родили - знают)[/QUOTE] ну те кто без обменки - ясен пень - не пойми что у них там - эти рожают в инфекции бесплатно или за деньги по блату просто у меня у самой ген герпес - и я рожала вместе со всеми и никто ни слова не сказал о том что у меня герпес и я ваще то и не человек вовсе - посмотрели обменку - там все ок - а про то что у меня цитомегаловирус и герпес сказала уже когда родила - чтоб мне кровь на нализ из пуповины взяли - я ее отправляла на анализ ,чтоб проверить что там у малыша - у малыша все ок - есть мои антитела в крови, которые его защищают....не знаю, почему вы паникуете....перед родами я еще сдавала мазок на герпес и цитомегаловирус из влагалища - все чистенько было - и рожала сама - никто даже не заикнулся .... |
[QUOTE=Нюта78;2117324]:-D ну если ты через рот будешь рожать то да!!!!!
только тех у кого активный генитальный герпес[/QUOTE] :-D :-D :-D А я уж и думаю - как вирус на лице связан с родами:-D :-D :-D Но тк я полный валенок, то мало ли, думаю, связан:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2119830]:-D :-D :-D А я уж и думаю - как вирус на лице связан с родами:-D :-D :-D Но тк я полный валенок, то мало ли, думаю, связан:girl_haha:[/QUOTE]
слава богу нет, если есть высыпания на губе - надо просто соблюдать меры предосторожности - после каждого кантакта с высыпаниями мыть с мылом руки...и вообще стараться руками их не трогать а смазывать ватной палочкой.. когда родится малыш - все тоже самое - единственное - многие врачи советуют одевать маску на лицо...не знаю, зачем...может оттого что иногда забываешься и можешь поцеловать малыша |
[QUOTE=Нюта78;2120037] многие врачи советуют одевать маску на лицо...не знаю, зачем...может оттого что иногда забываешься и можешь поцеловать малыша[/QUOTE]
а может чтобы бытовым путем не передался, вдруг чихнешь так чихнешь:-D |
[QUOTE=blanka;2123978]а может чтобы бытовым путем не передался, вдруг чихнешь так чихнешь:-D[/QUOTE]
ну да - тоже верно |
подскажите,я в полной панике.сдавала анализ методом ИФА,пришел ответ:herpes simplex lg g и lg m оба положительные.никогда нигде ничего не выскакивало,не болела во время беременности.сейчас 30 недель.что делать незнаю!а может вообще быть ложноположительный анализ!?подскажите кто что знает!ато столько начиталась что страшно аж.очень хочу ляльку здоровенькую.(((
|
[QUOTE=katyndrik;3006843]подскажите,я в полной панике.сдавала анализ методом ИФА,пришел ответ:herpes simplex lg g и lg m оба положительные.никогда нигде ничего не выскакивало,не болела во время беременности.сейчас 30 недель.что делать незнаю!а может вообще быть ложноположительный анализ!?подскажите кто что знает!ато столько начиталась что страшно аж.очень хочу ляльку здоровенькую.((([/QUOTE]
не паникуй! во первых - лялька защишена твоими антителами, поставь свечи виферон 2 по 1 свече через каждые 12 часов дней 5, с масей все хорошо будет |
чё та я начиталась всего про ГГ, и теперь совсем стала боятся за маленького....он выскакивал у меня в 14-15 недель примерно, и вот сейчас еще раз...очччень боюсь чтобы через кровь или плаценту не проник к малышу
|
[QUOTE=Львекса;3037883]чё та я начиталась всего про ГГ, и теперь совсем стала боятся за маленького....он выскакивал у меня в 14-15 недель примерно, и вот сейчас еще раз...очччень боюсь чтобы через кровь или плаценту не проник к малышу[/QUOTE]
Привет. А до Б у тебя был герпес? Если был, то у тебя уже есть антитела и ребенку ничего не угрожает. Угрожать может, только если первичное заражение герпесом во время Б. А перед родами желательно добиться, чтобы герпес утих. Даже Валтрекс можно пить. Но лучше с врачом посоветоваться. |
[QUOTE=Яринка;3037913]Привет. А до Б у тебя был герпес? Если был, то у тебя уже есть антитела и ребенку ничего не угрожает. Угрожать может, только если первичное заражение герпесом во время Б. А перед родами желательно добиться, чтобы герпес утих. Даже Валтрекс можно пить. Но лучше с врачом посоветоваться.[/QUOTE]
до Б вообще часто были рецидивы....я боялась что Б буду ходить часто будет вылазить....антитела находили когда ТОРЧ сдавала... просто много пишут, что генитальный опасен для маленького...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Львекса;3037953]до Б вообще часто были рецидивы....я боялась что Б буду ходить часто будет вылазить....антитела находили когда ТОРЧ сдавала...
просто много пишут, что генитальный опасен для маленького...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Это не так. Опасно только первичное заражение во время Б. Также врачи перестраховываются делая кесарево, если перед самыми родами есть высыпания, боятся заразить ребенка при прохождении через родовые пути. И то, в последние годы стали просто назначать Валтрекс для профилактики на самых последних недельках. Заграницей вообще Валтрекс разрешен почти на всем протяжении Б, так как вред его не доказан. Других опасностей нет. |
ой спасибо, успокоила.
с врачом проконсультируюсь пусть назначит мне чаго нить чтоб вообще никакой заразы не было на время родов |
[QUOTE=Львекса;3038020]ой спасибо, успокоила.
с врачом проконсультируюсь пусть назначит мне чаго нить чтоб вообще никакой заразы не было на время родов[/QUOTE] Обязательно проконсультируйся. Лучше перебздеть, чем недобздеть. ;) Пусть назначит что-нибудь. Зато будешь уверена, что при родах чистенько все будет. Желаю удачи! Все будет хорошо. Ты только не накручивай себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3038035]Обязательно проконсультируйся. Лучше перебздеть, чем недобздеть. ;) Пусть назначит что-нибудь. Зато будешь уверена, что при родах чистенько все будет. Желаю удачи! Все будет хорошо. Ты только не накручивай себя:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо :girl_in_love: |
У меня на днях выскочил прыщак на половой губе...испугалась до жути (думала герпес) понеслась к врачу. Врач поразглядывал мой ''пирожок'',взял мазочек и сказал,что это механическое повреждение(либо подбрилась не аккуратно либо прокладкой натёрла),а мазочек хороший оказался! Вот оно как бывает!
|
сдала анализ на авидность антител к герпесу.результат 97,4%.никто не знает примерно сколько времеми назад значит было заражение?
|
привет девченки. подскажите- Б. 25 недель , сдала анализ на ИППП . Результат вирус простого герпеса Ig G положительный -(КП 16,4). ig M отриц. что это? что такое КП? и много это 16,4? чем грозит лялечке? врач предложила пересдать анализ . думаю если б было серьезное что то меня б положили в больницу....или я сама себя утешаю
|
[QUOTE=Кристи 2010;3118114]привет девченки. подскажите- Б. 25 недель , сдала анализ на ИППП . Результат вирус простого герпеса Ig G положительный -(КП 16,4). ig M отриц. что это? что такое КП? и много это 16,4? чем грозит лялечке? врач предложила пересдать анализ . думаю если б было серьезное что то меня б положили в больницу....или я сама себя утешаю[/QUOTE]
вирус какого типа - 1 или 2? вирус простого гкрпеса 1 типа - это на губах - он не страшен, вирус простого герпеса второго типа - это генитальный, в любом случае, тут главно иммуноглобулины класса М - у тебя их нет, а иммуноглрбулины класса Джи лишь показывают что у тебя есть антитела к этому вирусу с чего бы тебя стали ложить в больницу? 99 процентов населения земли являются носителями вируса простого герпеса и что всех в больницу? все у тебя хорошо! |
[QUOTE=Нюта78;3118466]вирус какого типа - 1 или 2? вирус простого гкрпеса 1 типа - это на губах - он не страшен, вирус простого герпеса второго типа - это генитальный, в любом случае, тут главно иммуноглобулины класса М - у тебя их нет, а иммуноглрбулины класса Джи лишь показывают что у тебя есть антитела к этому вирусу
с чего бы тебя стали ложить в больницу? 99 процентов населения земли являются носителями вируса простого герпеса и что всех в больницу? все у тебя хорошо![/QUOTE] согласна полностью.джи это даже хорошо.если ты встретиш вирус-твой малыш уже защищен твоими антителами,потому что они у тебя есть.это даже хорошо,а вот если б не было-вопрос другой |
[QUOTE=Кристи 2010;3118114]привет девченки. подскажите- Б. 25 недель , сдала анализ на ИППП . Результат вирус простого герпеса Ig G положительный -(КП 16,4). ig M отриц. что это? что такое КП? и много это 16,4? чем грозит лялечке? врач предложила пересдать анализ . думаю если б было серьезное что то меня б положили в больницу....или я сама себя утешаю[/QUOTE]
Я планирую. У меня тоже был обнаружен ВПГ 1 типа. Сейчас делать буду иммуноглобулин. Беременным его тоже делают, чтобы убить инфекцию. А вообще у тебя анализ совсем неплохой. Это страшно когда ImM находят (первичное заражение) |
пасиб дорогие, успокоили меня!) думаю все будет хорошо теперь!
|
а слабоположительные хламидии igG? я думала тут или полож, или отриц. а вот что такое слабоположительные?) хламидии то посерьезнее герпеса будут.
|
[QUOTE=Jul*eta;3118847]Я планирую. У меня тоже был обнаружен ВПГ 1 типа. Сейчас делать буду иммуноглобулин. Беременным его тоже делают, чтобы убить инфекцию. А вообще у тебя анализ совсем неплохой. Это страшно когда ImM находят (первичное заражение)[/QUOTE]
капец, не надо ничего делать! у тебя как часто рецидивы? первый тип вообще никак на плод не влияет, и герпес убить невозможно, лишь поднять иммунитет, но это тоже может быть чревато , так как когда беременеешь, то иммунитет падает, чтоб плод не отторгнулся, зачем вмешиваться? и капать чужеродные белки? даже когда находят М - ничего страшного нет, М означает что сейчас идет рецидив и все, главное - ты должна сама знать что заразилась до беремености, а не во время, а вот когда не знаешь например, то уже хуже, там отдельный анализ....поэтому надо сдавать все еще до Б [QUOTE=Кристи 2010;3118870]а слабоположительные хламидии igG? я думала тут или полож, или отриц. а вот что такое слабоположительные?) хламидии то посерьезнее герпеса будут.[/QUOTE] ну хламидии по крови? если по крови, то скорее всего ты им переболела когда то и вылечилась, вот антитела еще и остались чуть чуть - главное чтоб в мазке не было |
[QUOTE=Нюта78;3118969]капец, не надо ничего делать! у тебя как часто рецидивы? первый тип вообще никак на плод не влияет, и герпес убить невозможно, лишь поднять иммунитет, но это тоже может быть чревато , так как когда беременеешь, то иммунитет падает, чтоб плод не отторгнулся, зачем вмешиваться? и капать чужеродные белки? даже когда находят М - ничего страшного нет, М означает что сейчас идет рецидив и все, главное - ты должна сама знать что заразилась до беремености, а не во время, а вот когда не знаешь например, то уже хуже, там отдельный анализ....поэтому надо сдавать все еще до Б
ну хламидии по крови? если по крови, то скорее всего ты им переболела когда то и вылечилась, вот антитела еще и остались чуть чуть - главное чтоб в мазке не было[/QUOTE] Это мне мой Г назначил......меня тоже это пугает, как никак чужие клетки. Но он сказал надо, может это не так от герпеса как для предохранения от заражения токсоплазмозом??...Я ему сказала что недавно котенка завела... |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |