![]() |
[QUOTE=Анюсик;6490025]ого, какие вы уже большие:)
помню когда родилась твоя дочка:) сейчас не знаете еще кого ждете?[/QUOTE] да..время летит :) сейчас пока не знаем..вернее в 14 недель..узи сказали..мальчик похоже..но не точно..и мне как то не верится :) потомучто у нас одни девченки:) Вот пойду на второе узи к Солуяновой:) посмотрим что она скажет:) |
Смотрю здесь давно никто не отписывался! Не ужели никого нет! Ау Пермячки отзовитесь!
|
Я здесь:girl_pinkglassesf:
|
Давно не заглядывала сюда! Живу я в мотовилихе, а точнее в запруде! Водим дочу в дет. Сад 397 , сейчас ждем второго малыша! Есть кто рядом?
|
Я в Закамске живу :)
Нина, еще пол не знаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, поздравляю с сыночком! :) |
[QUOTE=Анюсик;6761611]Я в Закамске живу :)
Нина, еще пол не знаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, поздравляю с сыночком! :)[/QUOTE] Вроде сказали что сыночек:) первенец у нас доча! Папина любимица! |
[QUOTE=ninok;6799087]Вроде сказали что сыночек:) первенец у нас доча! Папина любимица![/QUOTE]
Здорово, что сыночек:girl_in_love: Будет мамин любимец:) Ты платно узи делала? У кого? |
Да платно ходила в философию красоты конкретно узнать пол 200 руб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела попасть к ведерниковой но в этот день она не принимала! Врач тоже хорошая попалась, улыбчивая! Показала все на экране и две фото с разного ракурса))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в Перми три года, дочу в Москве рожала, вот теперь думаю какой роддом выбрать, может что посоветуете? |
[QUOTE=Анюсик;6761611]Я в Закамске живу :)
Нина, еще пол не знаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля, поздравляю с сыночком! :)[/QUOTE] Спасибо! :) И мы в закамске живем :) ориентир.богдашка ж/д переезд в сторону Крыма :) |
Нина, я первого рожала в 21 рд, второго -в медлайфе.
в медлайфе, конечно все супер! третьего там же хочу))) Оля, я на Астраханской живу :) |
[QUOTE=Анюсик;6801509]Нина, я первого рожала в 21 рд, второго -в медлайфе.
в медлайфе, конечно все супер! третьего там же хочу))) Оля, я на Астраханской живу :)[/QUOTE] почти рядом:) А я обоих в 9-ке,хотя хотела в 21 :) |
[QUOTE=klopik;6801812]почти рядом:)
А я обоих в 9-ке,хотя хотела в 21 :)[/QUOTE] Да, не далеко :) Вы где гуляете? Почему в 9 рожала? |
Мы пока в рабочии дни тут и гуляем у нас на богдашке..и зачастую только вечерами:) в 17-18 часов выходим из дома,идем в садик за старшей.и потом уже тут где то на горках катаемся,в магазин заходим,папу в встречаем,и ближе к 9 домой:) Посветлее было,так после садика к Экрану ходили.
В 9ку первый раз было ЭКС в 32 недели увезли сразу туда. А нынче 21 отказался от меня изза давления изза того что первое ЭКС ,изза того что терапевша мне всю Б ставила сахарный диабед,которого у меня нет и не было,и эндокринолог это подтвердила..что нет его,что плод крупный,что на попе сидит.Вообщем цельный букет:) . Ну и в 21м почитали мою карту..и указали на дверь и на дорогу в 9-ку:) поэтому там делали плановое КС |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |