![]() |
Роды были естественные и конечно какой то страх присутствовал....а потом как то все наладилось,но думаю многое зависит еще от партнера))через полгода секс стал действительно ярче и приятней,может упражнения Кегеля сказались,а может какие то нервные окончания стали более активны,но факт есть факт))
|
Прошли положенные 6 недель. Скоро иду на прием к Г. Решили с мужем если разрешит, то сразу и начнем. Хочется безумно. Но очень боюсь((( Не уверена, что пущу. (честно говоря я эти недели и отмазывалась тем, что надо, чтобы врач посмотрела-разрешила)
Вот что делать?%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3448910]Прошли положенные 6 недель. Скоро иду на прием к Г. Решили с мужем если разрешит, то сразу и начнем. Хочется безумно. Но очень боюсь((( Не уверена, что пущу. (честно говоря я эти недели и отмазывалась тем, что надо, чтобы врач посмотрела-разрешила)
Вот что делать?%-0[/QUOTE] Пока не попробуете не узнаете )))) Мы тоже ждали до первого визита к Г. Первые несколько раз было неприятно, но у меня и до родов в этом плане все как у девственницы было, так что могу сказать после родов стало намного лучше ))) Хотя все равно муж с трудом туда проникает в начале, но я так понимаю именно это ему и нравится ))))))))) |
До полугода особого желания не возникало, сейчас появляется эпизодически. Списываю это на гормоны, т.к. мы на гв.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3448910]Прошли положенные 6 недель. Скоро иду на прием к Г. Решили с мужем если разрешит, то сразу и начнем. Хочется безумно. Но очень боюсь((( Не уверена, что пущу. (честно говоря я эти недели и отмазывалась тем, что надо, чтобы врач посмотрела-разрешила)
Вот что делать?%-0[/QUOTE] Я тоже от мужа визитом к Г отмазывалась,после приема отмазываться стало нечем:-D пришлось купить смазку и расслабиться,главное терпение и нежность мужа и все хорошо пройдет,сам момент напрягает немного,а потом все как по маслу:girl_in_love: Я потом смеялась,что это как с родами схватки долгие,а сами роды оп и готово,так и тут:) |
В итоге даже визита к Г. не дождались. Само как-то получилось. Понравилось)))) Даже лучше, чем до родов. А если бы расслабилась, еще больше бы наверно понравилось.
Кстати со смазкой проблем вообще не возникло. Хотя до родов иногда суховато было. |
Я где то тут писала про первые роды,что захотела через неделю где то ,через 3 недели занялась.. Ну и шов повредила) Жизнь меня не чему не научила,во второй раз было тоже самое))))НЕ представляю как там 2 месяца люди терпят, я еле 3 недели выдержала:-D Потом пришлось правда к смазке прибегать,первое время все сухо было.
|
после 1 и 2 родов через месяц занимались,а после 3 родов через 16 дней!! всё окейно было!
|
Если честно, о сексе думала уже в роддоме)))) Не знаю почему, но страха никакого не было вообще. Уломала мужа ровно через 3 недели. Ни мне, ни ему не особо понравилось, как то "мертово" что ли, да еще "резиновый барьер", но мы не сдавались и через недельку все у нас пришло в норму.
|
мы через месяц, врач разрешила да и сама по себе так почувствовала, прошла боль отечность ушла! страх был безумный и неприятно немного было внутренним швам, но где то за месяц все в норму до конца пришло! а прям желание секса только сейчас приходит (5 месяцев спустя) так как высыпаться начинаю)))
|
я даже спустя 3 месяца чувствовала отвращение к мужу, вообще не хотелось секса и не было смазки естесственной. любые прикосновения как насилие воспринимала, сразу мужа отталкивала и реагировала негативно. благо гинеколог посоветовал гель гинокомфорт. вначале его во время душа применяла и как смазку. потом слизистая видимо зажила и восстановилась, появилась своя смазка. через 4 месяца все уже стабилизировалось
|
а мне и сейчас что не очень охота:( усталость наверное
|
а я заметила что после того как бросила ГВ у меня снова появилось желание, конечно может это просто совпадение, но раньше было все в обязаловку, ну а теперь "Муж-берегись":-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мариша М;3670242]а я заметила что после того как бросила ГВ у меня снова появилось желание, конечно может это просто совпадение, но раньше было все в обязаловку,[B] ну а теперь "Муж-берегись"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Муж 2 мес только выдержал, ну я согласилась. Но первый раз после Б было очень неприятно, как-будто тебя девственности лешили во второй раз. Но со 2-3 раза все наладилось.
|
мы с мужем еле выдержали неделю после снятия швов.Мне было ужасно страшно,но больно было только первые минуты,а дальше все супер:)))
|
Блин, а мне до сих пор не хочется... Думала беда в том, что не высыпаюсь. Ан нет, и когда высплюсь тоже совершенно не хочется. Муж хочет постоянно, я ему иногда уступаю. Но получается что я ему вроде как одолжение делаю. Объяснить так, чтоб он понял - я не могу. Через "не хочу" такие дела не делаются. Да и его такой вариант не устраивает.
Я ему, конечно, не говорю, но про себя думаю "блин, опять тебе надо, ну сколько можно уже... Ну ладно-ладно, только отвяжись". Там уж не до ощущений, только жду когда это глупое действо кончится. |
Уже через несколько дней.
|
у нас неделе через две.всё как то неожиданно произошло.любимый и так долго терпел.мне последний месяц перед родами двигатся то нельзя было.в
|
Через 2 недели очень захотелось.Хотя я думала,что долго не буду испытывать желания!"
|
мне захотелось сразу как домой приехали с рд., но пока ни чего не было:( боязно и времени как то нет
|
До сих пор не хочется, и боязно
В любом случае, мне 2 месяца после родов сказали нельзя, зашивали |
настоящее желание появилось только когда кормить бросила. тут я мужа практически разрывала, а до этого "надо так надо"муж угрожал любовницей и разводом ))))))))))))
|
[QUOTE=Tigr@;3811531]До сих пор не хочется, и боязно
В любом случае, мне 2 месяца после родов сказали нельзя, зашивали[/QUOTE] да, швы - это плохо! мне тоже зашивали, как мне кажется, не очень удачно. |
в течение первых двух недель, за швы переживала
|
[QUOTE=Tigr@;3811531]До сих пор не хочется, и боязно
В любом случае, мне 2 месяца после родов сказали нельзя, зашивали[/QUOTE] Многовато что-то... Меня тоже зашивали, но срок дали 6 недель. [QUOTE=S_Iriska;3816630]настоящее желание появилось только когда кормить бросила. тут я мужа практически разрывала, а до этого "надо так надо"[B]муж угрожал любовницей и разводом[/B] ))))))))))))[/QUOTE] Ай-ай-ай :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846434]Многовато что-то... Меня тоже зашивали, но срок дали 6 недель.
[/QUOTE] у меня до сих пор швы болят:-/ |
[QUOTE=Tigr@;3852294]у меня до сих пор швы болят:-/[/QUOTE]
мне из-за швов очень долго больно было во время занятий любовью, казалось, что зашили все наперекосяк:-E |
[QUOTE=S_Iriska;3852471]мне из-за швов очень долго больно было во время занятий любовью, казалось, что зашили все наперекосяк:-E[/QUOTE]
ого! и что потом перешивали? или так все срослось? а я ответила в течении первых месяцев.... но могу сказать,что желание не то совсем что было раньше.и вообще оно пропадает со временем... мне даже страшно:( |
[QUOTE=Мария Joy;3852522]ого! и что потом перешивали? или так все срослось?
а я ответила в течении первых месяцев.... но могу сказать,что желание не то совсем что было раньше.и вообще оно пропадает со временем... мне даже страшно:([/QUOTE] нет, не перешивали, со временем толи прошло, толи привыкла. а ты кормишь? |
[QUOTE=S_Iriska;3852543]нет, не перешивали, со временем толи прошло, толи привыкла. а ты кормишь?[/QUOTE]
нет,рано завязали с этим делом... думаю,что в моем случае не физиология играет роль,а больше эмоции,их нет:( |
[QUOTE=Мария Joy;3852550]нет,рано завязали с этим делом... думаю,что в моем случае не физиология играет роль,а больше эмоции,их нет:([/QUOTE]
и я как раз об этом, я пока кормила, никого кроме ребенка не видела и не слышала, а как бросила(в 1год и 2мес) все изменилось. хотя время от времени праздники мужу устраивала со свечами, красивым бельем, чулками... у самой, кстати, и настроение повышается, и желание! |
А я только родила,и сразу мужу может сыночка будем делать?Он смеется:-D
|
[QUOTE=Juli:-);3890697]А я только родила,и сразу мужу может сыночка будем делать?Он смеется:-D[/QUOTE]
а почему бы и нет, будут как двойняшки!:))) |
[QUOTE=S_Iriska;3891888]а почему бы и нет, будут как двойняшки!:)))[/QUOTE]
Мда,но меня муж отговорил:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3892335]Мда,но меня муж отговорил:girl_haha:[/QUOTE]
меня муж начал уговаривать на дочку месяцев через 6-9 после рождения сына, потому что у друзей такого же возраста девочка, нежная такая. |
если говорить когда захотелось - то в день выписки :) как только мужа увидела
а свершилось только через полтора месяца :( |
[QUOTE=S_Iriska;3895718]меня муж начал уговаривать на дочку месяцев через 6-9 после рождения сына, потому что у друзей такого же возраста девочка, нежная такая.[/QUOTE]
А мой уже готов к сыну:girl_haha: :girl_haha: только вот я пока не готова :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);3896220]А мой уже готов к сыну:girl_haha: :girl_haha: только вот я пока не готова :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Интересно, а ко второй дочери он не готов? :girl_haha: ЗЫ. Мой тоже в день выписки из РД подкалывал меня, мол ну что, через 9 месяцев за мальчиком сюда вернемся? Я на него только зло зыркала и говорила что как-нибудь без меня придется. Через пару месяцев дома уже я его подкалывала и до сих пор бывает говорю, мол ну когда за вторым соберемся?? А он мне "шутишь чтоль?? Не в ближайшие пару лет!!!" :-D Хорошо что я шучу и тоже раньше чем через пару лет и думать о втором не хочу (хочу по максимуму доче любви дать), а то б обиделась :girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;3852294]у меня до сих пор швы болят:-/[/QUOTE]
Мне пол года больно было:( |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |