![]() |
Шуруня, поздравляю тебя с рождением сынульки. как кися ваша отреагировала на появление малыша и внимания ей хоть перепадает или все сынульке?
|
proxa Спасибо!!!!
Когда только принесли его,вся ощитинилась:) Была как шар. А теперь подходит,нюхает,я ей говорю что это мой детенышь,а у нее тоже свои будут,она ещк раз его нюхает и уходит:) Днем Спим Втроем:)Я сын и киса. мы как зашли из род.дома,я взяла ее погладила и сама к сыну поднесла. |
Конечно ей внимания меньше,но достаеться.
мы ж ее тоже любим:) |
вот интересно как наш кот отреагирует для появление малышки...
надеюсь он к ней лезть не будет..боюсь этого |
Белка Я боялась что как бы она с Сыном Играть не удумала.
Надеюсь у вас Тоже Хорошо Пройдет Встреча Кота с Дочей! |
девочки а как вы смотрите на то чтоб была кошка в доме когда родился ребеночек
|
Estel мы кошку завели я беременная была :)
Уже За второй собираемся :) но свободных денег пока на нее нет :) |
Просто у нас кошка с характером. Если Вероника ее трогает она царапается даже на меня лапки иногда поднимает когда я ее пытаюсь погладить
|
Estel у нас такая же.Мужа вообще обдирает и кусает постоянно.
|
а как же маленький как его от кошки оградить просто я ее люблю хоть она и с характером
моя мама всегда отдавала животных в село как только они надоели а я так не хочу ведь это я ее в дом принесла |
Estel моя не лезет к маленькому.
я ее поднесла и сказала что это мой детеныш,и что у нее тоже свои будут,видать она меня поняла. на самом деле я ее не отгораживала от ребенка,а наоборот подпускала,хвалила когда она его нюхали и отходила,как пришли из род.дома,я ее на ручки взяла,к малышу поднесла,что б она не ревновала |
у нас кот 13 лет живет.когда племянница была маленькая приходила к нам,видимо неудачно потискала его.с тех пор он ее не любит,шипит и рычит на нее, несколько раз царапал.сейчас она большая 10 лет ей,а кот до сих пор шипит когда она приходит.муж говорит может отдать его кому нибудь когда малышь родится.
|
У меня кот живет. Непослушный, конечно, но в целом безобидный :)
Мне вот даже в голову не приходит, что он как-то несовместим с рождением ребенка. А родственники все уже замучали вопросами, куда я его дену. Даже пристроить пытаются без моего ведома. Ничего не понимаю... |
Юлишна-красотулишна не Факт Что Кот будет себя вести так С малышом,Можеит Наобророт Полюбит И оберегать будет.
Yuli_ya,Юлишна-красотулишна А отдать Вы всегда Успеете,не торопитесь! Для Котиков Стресс - Новый Член семьи. Очень Не Понятный Для Него,Маленький и кричащий :) Главное что бы не Возникло ревности,Уделяйте котам Тоже время.Хоть чуть чуть. Мы Например Днем Спим На Нашей кровати Втроем,Я ,сын И кошка :)Причем Кошка очень часто в ногах у сына. Поиграть она с ним Один раз только Хотела,Я Отругала ее но не била,Теперь она его только нюхает и уходит. Хотя Кошка Агрессивная в принципе,Кидаеться на ноги,Кусаеться,Царапаеться если ее в руки взять |
я то котейку нашего отдавать ни кому не хочу,это планы мужа.а племянница сама вредина.в комнату где ребеночек будет коту доступа нет.не знаю для чего муж разговор такой затевает,только нервирует меня.
|
[B]Юлишна-красотулишна[/B], ну у меня кошка тоже на соседок (5-ти и 4-х летних) шипит и царапает, а моих, которых с рождения видела не трогает и даже заботится о них...я уже писала что кошка дочку ползать учила и т.д...а как они её таскаю ужас просто, а она только жалобно мявкает чтобы отпустили, но их не царапает и не кусает. Так что не факт что кот будет относится к малышу также как к племяннице. И кстати лучше не ограждать кота от ребенка, может начать ревновать и тогда точно потребуется кудато кота отдавать. Пусть лучше помогает, например когда я была на кухне или на балконе, то не слышала что дочка плачет, а кошка прибегала и тащила меня в комнату к ребенку.
|
я надеюсь ,что все будет хорошо и они будут дружно жить.так то кот не злобный и почти старенький уже.
|
Юлишна-красотулишна мы первое время кошку не пускали к нам в комнату только ночью,я боялась что в кроватку прыгнет,а сейчас пускаем.
Jul полностью согласна что отгораживать не стоит! |
у меня кошка вообще странная, она считает что я её мама (так как я её еще слепую брала и сама выкармливала), так что как деток принесли сразу ей сказала типа это твоя сестренка и братик и она за ними как нянька следила. Правда то что на детей нельзя ложится сразу поняла и в их коляске или кроватке лежала только когда они пустые. Особено в люльке любила спать. Кошка тоже старая, ей 13 лет.
|
я тоже думаю,что с котом мы мирно договоримся.:girl_haha:
|
Jul ого,вот так киса. :) Здорово!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;636305]я тоже думаю,что с котом мы мирно договоримся.:girl_haha:[/QUOTE]
Удачных вам переговоров! :) |
[QUOTE=Шуруня;636649]Удачных вам переговоров! :)[/QUOTE]
спасибо!:) |
Юлишна-красотулишна я вас Прекрасно Понимаю,У меня тоже были страхи Насчет малыша и кошки.
|
это даже не у меня а у моего мужа и мамы.это они хотят кота по холодку отправить.
|
Юлишна-красотулишна Муж меня поддерживал В Желании Завести Кошку.
А Вот Свекровь И Мама Моя,Нас Изводили,Мол какие Мы Глупые что Животинку Завели,Что нам не до нее будет.В итоге сами ее полюбили :) Да и на кису Время Всегда есть Правда Пока у меня Была После родовая Депрессия,мне на нее Все равно было.Т.е не все равно,А не до нее.Гладила ее наверно раз в сутки :( но через пару тройку недель все устаканилось :) |
я думаю что мои успокоятся,это у них от ожидания малыша.
|
Юлишна-красотулишна :)
|
у нас йорк...оч любит мужа...прям не отлипает от него..мне кажется оч будет ревновать к ребеночку...
|
У нас сегодня попугай ущипнул Анюту за палец, она поплакала :( и делала ему стыдно-стыдно, сидела и объясняла ему что нельзя детей обижать. Мы с мужем наблюдали эту картину из-за угла и оборжались.:-D :-D :-D
|
[QUOTE=procha;637106]У нас сегодня попугай ущипнул Анюту за палец, она поплакала :( и делала ему стыдно-стыдно, сидела и объясняла ему что нельзя детей обижать. Мы с мужем наблюдали эту картину из-за угла и оборжались.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какая у вас Анюта Серьезная Девушка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня от кошкостада осталась одна кошечка)))
Остальные котята разъехались по новым домам))) Так вот они с мамкой так отжигают!!! Такое месиво получается))) Наблюдать очень интересно))) Столько позитива))) Ну и наконец старшая кошка привыкла к младшему сынуле)))уже не шарахается от него,когда кормля,приходит и садится мне на коленки)))) Так трогательно))) |
Елена-07 Жалко вы далеко.Я б у тебя Кошечку то Забрала :) Муж Вроде согласен,Но конечно ему больше Хочется Второго Британца.
Хотя где 2 кошки там и три :) Сегодня Муж Задумался,В каком Возрасте Наш Сын Даст Кошке Погремушкой По Голове....:) Странные вещи моего мужа интиресуют :))) |
Шурунь,а мы с мужем гадаем когда наш сынуля первый раз кошек за хвост тиснет...
Ждём этого с ужасом и надеюсь сможем ему обьяснить что так нельзя. |
А у меня кошка дикая. Мне до кости руку продирала. Из под дивана на всех бросалась. Думала придется ликвидировать её когда забеременела. Но нет, она после моих родов успокоилась. Как подменили. Терпит издевательства детеё. Но старается на глаза им не попадаться. Странно!
|
[QUOTE=Елена-07;644318]Шурунь,а мы с мужем гадаем когда наш сынуля первый раз кошек за хвост тиснет...
Ждём этого с ужасом и надеюсь сможем ему обьяснить что так нельзя.[/QUOTE] Вот И я Сижу и думаю как ему Объяснеть,Что Так нельзя. а вы решили Кошечку Себе оставить? |
Barguzenok Ого,Вот так Изменения.Здорово !
|
Шурунь наверное и правда оставим))
Такая она шкодная и ласкучая!!! Да и покупателей на её пока нет... Вобщем время покажет))) [B]Barguzenok [/B] неожиданные изменения в кошачьем аррактере... Я бы даже назвала это чудом))) |
Елена-07 Видела в контакте Их Фоточку,Прелести 2 :)
|
[B]Шурунь[/B] спасибки)))
Там 2 котика голых,а у нас кошечка осталась))) Она велюровая,на ощупь как замшевая))) |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |