![]() |
У меня муж не курит уже лет 5. А я прокурила 20 лет, и бросать не хочу. Как только возникнет возможность - вернусь к своей пагубной привычке.
|
[QUOTE=Полиша;2356736]Это точно. Если бы мой любимка тоже бросил курить, я бы и не начинала после того как разладилось с ГВ. Но это его единственная вредная привычка, и единственный выход из стрессов связанных с характером его работы[/QUOTE]
Конечно,когда кто-то курит рядом,тяжело удержаться,особенно первое время. |
я чесно даже не напрягаюсь,не получилось вовремя бросить курить ну что тепеть застрелится?((сыночку месяц,просто менше курю и чаще на улице.Ну допустим начинать бросать курить это ведь дополнительное волнение,дак зачем ребенка травить переживаниями.
|
[QUOTE=koteyka;2393378]я чесно даже не напрягаюсь,не получилось вовремя бросить курить ну что тепеть застрелится?((сыночку месяц,просто менше курю и чаще на улице.Ну допустим начинать бросать курить это ведь дополнительное волнение,дак зачем ребенка травить переживаниями.[/QUOTE]
Конечно,если выбирать:травить ребенка дымом или нервничать...Хороший выбор.Так все говорят,кто не [B]хочет[/B] бросать. |
Девчат, а кто-нить слышал про электронные сигареты? Мне кажется это альтернатива для заядлых курильщиков. И себе вреда меньше и малышам...
|
[QUOTE=Элла;2396410]Конечно,если выбирать:травить ребенка дымом или нервничать...Хороший выбор.Так все говорят,кто не [B]хочет[/B] бросать.[/QUOTE]
да мне кажется уж лучше 1-2 сигареты выкурить,чем ходить злюкой |
[QUOTE=DARINA;2396972]Девчат, а кто-нить слышал про электронные сигареты? Мне кажется это альтернатива для заядлых курильщиков. И себе вреда меньше и малышам...[/QUOTE]
Что это такое и с чем его едят?)раскажи подробнее |
[QUOTE=Элла;2396410]Конечно,если выбирать:травить ребенка дымом или нервничать...Хороший выбор.Так все говорят,кто не [B]хочет[/B] бросать.[/QUOTE]
согласна...я бросила не так давно и ни грамма сомнений и переживаний не возникло .. |
[QUOTE=koteyka;2398817]да мне кажется уж лучше 1-2 сигареты выкурить,чем ходить злюкой[/QUOTE]
мое мнение если бросать...то сразу...а такое что...сегодня две завтра одну...все бесполезно... проще не говорить...что бросаешь...и продолжать курить |
[QUOTE=koteyka;2398820]Что это такое и с чем его едят?)раскажи подробнее[/QUOTE]
Электро́нная сигаре́та — современное электронное устройство, стилизированное под обычную сигарету и максимально имитирующее процесс курения. |
про электронные сигареты
муж бросал - брал себе с каким-то маленьким содержанием никотина но уверял меня, что есть такие же электронные, в которых никотина вобще нет просто пыхтишь ими, а вреда никакого никому, просто дым пускаешь, там пар чтоль какой-то но он и с малым содержанием никотина в такой сигарете довольно быстро бросил |
Электронная сигарета - это ингалятор, который с помощью высоко технологичного процессора создает взвесь из вещества, содержащегося в сменной капсуле. Взвесь выглядит и ощущается курильщиком абсолютно, как настоящий сигаретный дым.
На кончике электронной сигареты имеется светодиод, который включается во время затяжки и создает иллюзию тлеющего табака. |
У меня муж тоже 2 года назад бросил, сейчас не курит, но такую сигарету купил - ностальгия что-ли:)
Там в асортименте есть много вкусов, в том числе и с никотином, а преимущество в том , что человек не вдыхает дым и смолы, ведь именнно они и засоряют организм |
ну спасибо девушки,надоб поробовать
|
[QUOTE=DARINA;2399815]У меня муж тоже 2 года назад бросил, сейчас не курит, но такую сигарету купил - ностальгия что-ли:)
Там в асортименте есть много вкусов, в том числе и с никотином, а преимущество в том , что человек не вдыхает дым и смолы, ведь именнно они и засоряют организм[/QUOTE] Да,там разные катриджи есть,они похожи на фильтр от сигареты,меняй и кури. |
Я курящяя мамочка (закидывайте помидорами)), в беременность не курила, но как родила сорвалась, нет у меня силы воли, ну нету и все тут, поэтому и похудеть ни как, сволочь я, знаю, ну и пусть)) Правда прежде чем сыночка на руки взять каждый раз зубы чищу по этому у меня практически голливудский улыбон))
|
Я курила около трех лет, бросила за месяц до беременности. Во время беременности, каюсь, курила раза 2, буквально по 2 затяжки делала, а потом стыдно перед малюткой становилось. А когда родила, так получилось, что молока было мало и потихоньку оно исчезало. И пару раз когда очень сильно нервничала срывалась. курила единичку. Но, честно говоря, желания опять курить не возникает. Если только очень-очень редко, в стрессе, например.
И не хочется отчасти потому что дочка будет чувствовать этот запах, да и легкие засорять не хочется. И муж тоже не курит :) |
Я курю 5 год, вовремя не бросила..Во время беременности после 30 недели не курила и после родов месяц..,а потом все сдала..:hysteric: .Дома не курим,Бабушка, дедушка, муж и я) выходим на лестничную клетку, а на улице подальше от коляски....%-0:hyst
|
я в 9 недель беременности лежала на сохранении...там мамочки на след.день после родов спускались к нам на этаж ниже и курили в туалете...это вообще жесть...неужели так не в терпеж....????
|
Я до первой беременности курила 10 лет непрерывно
так что не по наслышке знаю, что бросить ооочень тяжело.... не удивляюсь, что некоторым невтерпеж :) сама через все прошла у всех по-разному, кто-то легко может бросить а у кого-то реальная зависимость (больше может психологическая).... я не зарекаюсь - начну курить или нет в будущем буду старатьс не курить, но там кто знает, что будет призрачно всё в этом мире бушующем :-D просто считаю надо по-максимуму стараться прежде всего это собственное здоровье это меня щас и держит но то что это тяжко и невтерпеж бывает - знаю не по наслышке........ |
[QUOTE=Катюшонок;2401960]Я курю 5 год, вовремя не бросила..Во время беременности после 30 недели не курила и после родов месяц..,а потом все сдала..:hysteric: .Дома не курим,Бабушка, дедушка, муж и я) выходим на лестничную клетку, а на улице подальше от коляски....%-0:hyst[/QUOTE]
Вот и я так же. С мужем на лестнице курим, а на улице отходим от коляски - и чего в этом такого, ребенок же этим не дышит! |
эх,а у моего малыша начинает животик болеть как я покурю(проверено)...до этого курила 6 лет,сейчас иногда без сигарет крыша едет,но здоровье ребенка важнее
|
[QUOTE=Дево4ка_X;2455395]эх,а у моего малыша начинает животик болеть как я покурю(проверено)...до этого курила 6 лет,сейчас иногда без сигарет крыша едет,но здоровье ребенка важнее[/QUOTE]
У моей тоже животик крутит постоянно. Я раньше не думала, что это из-за сигарет может быть, у некурящих же тоже детей колики мучают... |
[B] Санечка и Дево4ка_X [/B] вы грудью кормите и при этом курите?
|
[QUOTE=Полиша;2460060][B] Санечка и Дево4ка_X [/B] вы грудью кормите и при этом курите?[/QUOTE]
Я вот сейчас бросить пытаюсь в чередной раз... |
[QUOTE=Санечка;2462068]Я вот сейчас бросить пытаюсь в чередной раз...[/QUOTE]
Удачи.:) |
Мне кажется, что курить или нет молодой маме это ее личное дело, конечно при отсутствии ГВ. Я грудью не уже не кормлю, дома курю на болконе, а когда гуляю с ребенком просто отхожу в строну, что бы дым не попадал.
Не курящие мамы могут кричат "О ужас она курит", а что собственно говоря в этом страшного? Ребенок дым не вдыхает, а с моральной точки зрения курение это не есть недостаток женщины, мы же живем в современном обществе. |
я не осуждаю тех мамочек которые на ГВ, но и никогда не пойму как можно при этом курить.
|
Я продолжила курить только когда мы перешли полностью на ИВ.Каюсь,даже Б не смогла меня отучить от этой привычки(
|
мы на ГВ 1,5 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛА, А ПОТОМ ЗАКУРИЛА...СТАРАЮСЬ РЕЖЕ, НО ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО "реже" нет...
|
[QUOTE=Катюшонок;2491439]мы на ГВ 1,5 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛА, А ПОТОМ ЗАКУРИЛА...СТАРАЮСЬ РЕЖЕ, НО ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО "реже" нет...[/QUOTE]
во во и я про тоже,бестолку твое реже,пароть тебя некому и мне некогда[URL=http://smajliki.ru/smilie-57987399.html][IMG]http://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG][/URL]:) |
[QUOTE=Катюшонок;2491439]мы на ГВ 1,5 МЕСЯЦА НЕ КУРИЛА, А ПОТОМ ЗАКУРИЛА...СТАРАЮСЬ РЕЖЕ, НО ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО "реже" нет...[/QUOTE]
Если не курила, зачем было начинать?....:-/ |
Незнаю(((
|
С ГВ курящим скоро попрощаться придется(
|
[QUOTE=Катюшонок;2502887]Незнаю((([/QUOTE]
Странная логика%-0 Я вот атк счастлива, что некурю!!:))) Больше года уже! Так довольна собой и тем, что я не зависимая! Классное чувство! Хотя курила много лет и любила курить. Наслаждалась процессом. А сейчас наслаждаюсь ГВ и тем, что я некурящая!:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2504867]С ГВ курящим скоро попрощаться придется([/QUOTE]
Кстати, курение на количество молока никак не влияет. |
[QUOTE=Санечка;2505562]Кстати, курение на количество молока никак не влияет.[/QUOTE]
Зато на качество влияет |
[QUOTE=ameli;2505832]Зато на качество влияет[/QUOTE]
С этим я даже и не спорю. |
Я до беременности дымила как паровоз.. и так мне это дело нравилось! Что даже боялась представить что будет когда придется бросить. но как только узнала что б. докурила последнюю сигарету, и больше к ним не прикасалась! Сейчас даже не тянет, а по первому времени снилось что курю))))) Думаю что больше начинать даже не буду))))))))
|
Девочки я не осуждаю курящих мам, сама иногда могу покурить. Но мне не понятно как мамочки курят и кормят грудью? Вы же травите своих малышей!!
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |