Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Беременность и компьютер (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11750)

netpanther 16.08.2014 14:12

Мне сестра подсказала как только есть возможность носить документы на подписи и по другим вопросам ходить. Раньше такие походы воспринимала как каторгу, а теперь и другим хорошо и мне польза. Я еще легкие разминки у стола с компом делала:-)

MurtonDingle 16.08.2014 14:35

работала тоже за компьютером. но как только в коллективе узнали, что я беременна, бухгалтера начали меня постоянно засылать по банкам) у нас было 3 организации и 3 банка соответственно. и если раньше они реже давали всякие платежки отвезти или сами возили, то тогда стали почти каждый день отправлять меня))) а банки все в разных местах, но не очень далеко и кое-где пешочком гуляла. они так и говорили "иди, гуляй, не торопись там, воздухом дыши")))))) если с утра я должна была везти - говорили что к обеду ждут (типа не раньше)))) было очень приятно)

Netuna 05.12.2014 13:19

моя работа целый день за компьютером. Но выхода нет поэтому приходится работать!

Татьяна89 05.12.2014 13:29

Тоже работа 8 часов за компом, стараюсь больше ходить подписывать накладные, прогулка полезна, в удобные моменты выключаю монитор и ложусь отдыхать прям на рабочем столе:)

Netuna 05.12.2014 13:35

[b]Татьяна89[/b], это хорошо когда есть возможность отдохнуть за рабочем столом)))) У меня кучу глаз вокруг)))

Татьяна89 06.12.2014 11:14

[QUOTE=Netuna;6797622][b]Татьяна89[/b], это хорошо когда есть возможность отдохнуть за рабочем столом)))) У меня кучу глаз вокруг)))[/QUOTE]

У меня руководство в другом городе, нас двое в кабинете, вот и по очереди балдеем))) главное чтоб он-Лайн были)))) Но на это у нас свои методы)));)

Кем работаешь???

НатаБ 06.12.2014 23:04

Привет, девочки)))
Я еще не Б, но уже думаю о работе в положении... Много времени с компом и айпад!!! Но самое страшное это поликлиники с больными людьми!!! Инфекции очень много вокруг!!!

Netuna 08.12.2014 10:17

[QUOTE=Татьяна89;6799055]У меня руководство в другом городе, нас двое в кабинете, вот и по очереди балдеем))) главное чтоб он-Лайн были)))) Но на это у нас свои методы)));)

Кем работаешь???[/QUOTE]

Я работаю главбухом. Но у нас в кабинете 5 человек. И стены между соседними кабинетами прозрачные. Была у меня работа где мы с девочками сидели втроем и тоже позволяли себе поспать на рабочем месте. У нас троих даже подушки были на работе. Небольшие декоративные, но были)))

Sweetcat 12.12.2014 17:12

[QUOTE=НатаБ;6800262]Привет, девочки)))
Я еще не Б, но уже думаю о работе в положении... Много времени с компом и айпад!!! Но самое страшное это поликлиники с больными людьми!!! Инфекции очень много вокруг!!![/QUOTE]

Еще метро!

Я весь день за компом сижу. В помещении, где 40 человек, и у каждого второго по два компа (у меня, кстати, тоже два).
Со второго триместра хочу попроситься на удаленку, чтобы из дома работать

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.