![]() |
[QUOTE=Еленка_26;1882281]Я без подушки как то поехала в гости с ночевкой... больше ни ногой!!! все дрыхнут ,а я как привидение шатаюсь:-D
А спать раньше на боку спала...теперь не удобно...приходиться чуть чуть поспать на одном боку, он затекать начинает, переворачиваюсь на другой, малышок начинает пинаться что бы я вернулась в исходное положение:-D Короче вот так всю ночь и возюкаемся))) Подушка уже не особенно помогает)[/QUOTE] :-D :-D такая же история. к утру всё болит,как буд-то я вагоны разгружала. но без подушки я бы не уволокла свой пуз: подушка теперь как домкрат,я ей помогаю перемещать животик:-D капошусь всю ночь,как блоха |
[QUOTE=Еленка_26;1882281]А спать раньше на боку спала...теперь не удобно...приходиться чуть чуть поспать на одном боку, он затекать начинает, переворачиваюсь на другой, малышок начинает пинаться что бы я вернулась в исходное положение:-D Короче вот так всю ночь и возюкаемся))) Подушка уже не особенно помогает)[/QUOTE]
И у меня так же:( |
[QUOTE=М@русёнок;1883051]Я ляльке мысленно говорю: дай мамочке немного на правом бочку подремать, минут 15, потом обязательно перевернусь честно-честно :-D - обычно помогает.[/QUOTE]
Моя уже не ведется на такие обманы :girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;1885511]Моя уже не ведется на такие обманы :girl_haha:[/QUOTE]
А я не обманываю, как проснусь, сразу переворачиваюсь :girl_haha: |
вот теперь мне вообще весело спать!!!!кровати в РД наверное как в тюрьме!!!!!!!!!шконки какие то....жесткие....не перевернуться ниче....кости итак болят так еще и лежишь как будто на полу!
|
[QUOTE=кошечка;1886154]вот теперь мне вообще весело спать!!!!кровати в РД наверное как в тюрьме!!!!!!!!!шконки какие то....жесткие....не перевернуться ниче....кости итак болят так еще и лежишь как будто на полу![/QUOTE]
Мда... а мы тут плачемся, что в теплых и мягких постельках не может спать :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886163]Мда... а мы тут плачемся, что в теплых и мягких постельках не может спать :-D[/QUOTE]
и не говори!!!:-D |
я люблю спать на животе,на спине мне неудобно,а на боку я ворочаюсь и не высыпаюсь.а ведь живот будет расти,и что тогда делать?пол года не спать?:hysteric:
|
Я сплю на левом боку, мне удобно, под ноги подушку подкладываю.
|
[QUOTE=Невеста;1890064]я люблю спать на животе,на спине мне неудобно,а на боку я ворочаюсь и не высыпаюсь.а ведь живот будет расти,и что тогда делать?пол года не спать?:hysteric:[/QUOTE]
Я вчера тут подумала,так мы беременяшки мучаемся.И почему ещё не придумали матрас с отверстием по середине?!)))) Муж так серьезно на меня посмотрел...и говорит.хочешь сделаю?) |
[QUOTE=Маркоша;1890690]Я вчера тут подумала,так мы беременяшки мучаемся.И почему ещё не придумали матрас с отверстием по середине?!))))
Муж так серьезно на меня посмотрел...и говорит.хочешь сделаю?)[/QUOTE] запотентуй идею,пока не украли :))) :-D :))) |
[QUOTE=Маркоша;1890690]Я вчера тут подумала,так мы беременяшки мучаемся.И почему ещё не придумали матрас с отверстием по середине?!))))
Муж так серьезно на меня посмотрел...и говорит.хочешь сделаю?)[/QUOTE] точно, дырка для пуза и поднимается изголовье,чтобы изжога не мучала пока живот не опуститься:-D вот вы разбогатеете!!!!!!:))) мы же подушки разбираем,как горячие пирожки... |
[QUOTE=Viva;1890908]точно, дырка для пуза и поднимается изголовье,чтобы изжога не мучала пока живот не опуститься:-D
вот вы разбогатеете!!!!!!:))) мы же подушки разбираем,как горячие пирожки...[/QUOTE] Только вот от растяжек это изобретение не спасёт:-/ , или продумать не дырку, а просто углубление под живот.:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1890915]Только вот от растяжек это изобретение не спасёт:-/ , или продумать не дырку, а просто углубление под живот.:-D :-D[/QUOTE]
если бы такое изобретение еще и от растяжек спасало!!!!%-0 это уже нобелевская премия и респект от всех беременных:-D :-D |
[QUOTE=Viva;1890908]точно, дырка для пуза и поднимается изголовье,чтобы изжога не мучала пока живот не опуститься:-D
вот вы разбогатеете!!!!!!:))) мы же подушки разбираем,как горячие пирожки...[/QUOTE] Еще подъемным механизмом оборудовать :-D |
А я последние дни вообще не могу спать с подушкой под пузиком. Нам теперь удобно без всего, только с ладошкой под животом :)
|
Я тут подушку скрутила и не много полежала на животике)) Кайфффф!!!!!!!!)))))))))))))
|
Заказала сёня себе подушку для беременяшек.Что-то стало жарко обкладываться подушками.Теперь жду свою ненанглядную)
|
Всю Б до самых родов спокойно спала либо на боку либо на спине, очень хорошо спалось, подолгу, проблема была-как поменьше спать)
|
ой, как я уже мечтаю, лечь спать на живот......
|
А я мечтаю поспать не только на животе, но и на спине...:), все бока уже отлежала )))
|
[QUOTE=svetlana :);1924498]А я мечтаю поспать не только на животе, но и на спине...:), все бока уже отлежала )))[/QUOTE]
А я спокойно спала на спине. Все равно ночью не произвольно на нее скатываешься. |
А я щас частенько на спине сплю :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1924740]А я щас частенько на спине сплю :)[/QUOTE]
А я всю Б. на спине практически и проспала, по другому малышу не нравилось:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1924852]А я всю Б. на спине практически и проспала, по другому малышу не нравилось:-/[/QUOTE]
Вот-вот! И моему так удобнее :))) Редко на бок переворачиваюсь :) |
[QUOTE=Ольчик80;1924514]А я спокойно спала на спине. Все равно ночью не произвольно на нее скатываешься.[/QUOTE]
А меня муж перекатывает обратно,я даже во сне слышу,как он тарахтит....ребеночку дышать не чем))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1924852]А я всю Б. на спине практически и проспала, по другому малышу не нравилось:-/[/QUOTE]
Олесь, я так понимаю ты уже родила? кого?если не секрет!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=аревик;1925207]Олесь, я так понимаю ты уже родила? кого?если не секрет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
нееееет.:( Я пока в предвкушении родов, просто написала так, т.к. почти Б. закончилась, а я на спине всё это время спала:) |
Ой,девочки, я уже не знаю, как улечься)))ворочаюсь с бока на бок, подушки- одеяла подкладываю, все равно оч плохо сплю....:(
|
всю беременность мечтала на животе спать,а после родов из-за ГВ болит грудь:-D и снова сон на животе- мечты на будущее:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;1925515]всю беременность мечтала на животе спать,а после родов из-за ГВ болит грудь:-D и снова сон на животе- мечты на будущее:girl_haha:[/QUOTE]
Я так и думала, что после родов на животе всё-равно поспать не удастся, зато, наверно, когда уже можно будет, по привычке уже спать на животе не будем, придется впоминать заново как это делается :))) %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1925231]нееееет.:( Я пока в предвкушении родов, просто написала так, т.к. почти Б. закончилась, а я на спине всё это время спала:)[/QUOTE]
я уже хочу побыстрее родить, надеюсь родить раньше срока....у меня уже 39 неделя пошла. |
У меня теперь проблемы с засыпанием. Как лягу - страшная изжога начинается, бывает до рвоты. Так что приходится засыпать почти полусидя :( Не удобно жуть! И от мужа далековато, он лицом у меня на уровне груди получается. Ему-то прикольно, а мне достается его макушка. В итоге на засып у меня уходит по два часа. Но как засну, сползаю вниз и всё становится хорошо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sashulya;1929639]У меня теперь проблемы с засыпанием. Как лягу - страшная изжога начинается, бывает до рвоты. Так что приходится засыпать почти полусидя :( Не удобно жуть! И от мужа далековато, он лицом у меня на уровне груди получается. Ему-то прикольно, а мне достается его макушка. В итоге на засып у меня уходит по два часа. Но как засну, сползаю вниз и всё становится хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, у меня то же самое было, совершенно спать не могла из-за изжоги. Помогал только активированный уголь: пила перед сном 3-4 таблетки, потом полчасика полусидя в кровати листала журнал, и только после этого спать ложилась :( |
Вчера привезли мою подушечку.Девочки это-сказка.Спала как младенец.Раньше у меня была конструкция из трех обыкновенных подушек,а теперь одна)
|
А я всю ночь с бока на бок перекатываюсь, один отлежу на другой поворачиваюсь... На спину еще частенько во сне сползаю, но тут же просыпаюсь, малышок пинаться начинает....Подушка мне уже не помогает((((
|
[QUOTE=Sashulya;1929639]У меня теперь проблемы с засыпанием. Как лягу - страшная изжога начинается, бывает до рвоты. Так что приходится засыпать почти полусидя :( Не удобно жуть! И от мужа далековато, он лицом у меня на уровне груди получается. Ему-то прикольно, а мне достается его макушка. В итоге на засып у меня уходит по два часа. Но как засну, сползаю вниз и всё становится хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
да,изжога у меня тоже была,очень я с ней мучалась........ |
[QUOTE=SPA;1925302]Ой,девочки, я уже не знаю, как улечься)))ворочаюсь с бока на бок, подушки- одеяла подкладываю, все равно оч плохо сплю....:([/QUOTE]
И я так...:( :( муж меня шарахается в кровати, я то руками, то ногами машу - ему достается. А что поделать, если сама себе места не нахожу! |
А у меня, наоборот, муж руками-ногами машет во сне:girl_haha: . Переживает, говорит будет спать отдельно, а то вдруг пузико заденет. Но я его не отпускаю:hug:
|
Девочки, а мне удобно ножки на мужа завалить и так засыпать на боку у него на груди.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |