![]() |
Через 2 ндели на узи, согласно таблице мальчишечка,ну посмотрим!"!!!
|
[QUOTE=Olya-lya;1672861]Не совпало, у нас по всем возможным табличкам и гадалкам мальчик, а на самом деле в пузе живёт принцесса :girl_in_love:[/QUOTE]
Кошак, просто умора!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;1585992]Это меня беспокоит :( я сыночка хочу (хотя муж наоборот) забеременела в феврале, будем ждать узи :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже хотим сыночка:) А все таблички твердят, что будет девочка... Конечно, девочка тоже хорошо и любить мы её меньше не будем:girl_in_love: |
[QUOTE=Алана;1696145]Мы тоже хотим сыночка:) А все таблички твердят, что будет девочка... Конечно, девочка тоже хорошо и любить мы её меньше не будем:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажеться там результаты 50*50, у моей мамы например не сошлось! |
[B]Janeair[/B] С неделькой вас:)
|
Веря этой таблице,у меня первая дочь,а второй сын.Но у меня всё наоборот)))
|
[QUOTE=Дэлия;1697053]Веря этой таблице,у меня первая дочь,а второй сын.Но у меня всё наоборот)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у меня в марте было др и в марте зачатие, даже не знаю ао какому возрасту смотреть. ЕСЛИ В 24 то пацан, а если в 25 то девочка. День рожденя было 25-го марта, зачали 19 ))
|
У меня все сошлось. Да и у подруг тоже совпадает....
|
у меня и у моей подруги с точностью, но наоборот, мне табличка сказала - мальчик, а по узи мы девочки, а нее по табличке девочка, а будет сыночек
|
у меня не сходится! по табличке выходит что девочка, а на узи нам показали мальчика!!!
|
[QUOTE=эльвирочка;1727364]у меня не сходится! по табличке выходит что девочка, а на узи нам показали мальчика!!![/QUOTE]
У мну тоже так)) |
[QUOTE=Алана;1696145]Мы тоже хотим сыночка:) А все таблички твердят, что будет девочка... Конечно, девочка тоже хорошо и любить мы её меньше не будем:girl_in_love:[/QUOTE]
Не спорю =) Главное, чтобы человечек родился здоровеньким )))) А какого пола уже не так важно - свое ведь )))))))) |
У меня не совпало, и слава богу :)))
|
Я сначала, была уверенна, что мальчик, и табличка это подвердила, а теперь уверена, что девочка!!! Скоро УЗИ, жду не дождусь!!! Обязательно напишу о результатах! А табличка наверное все же 50*50
|
У меня с мальчишками совпало. На этот раз по табличке- дочка. Как же хочется в это поверить! Проверить смогу не скоро.
|
По табличке и по УЗИ - мальчик, а кто родится....?
|
[B]ДЕвочки я не правильно считала)))
нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)[/B] |
А мне все таблички показывали, что девочка, ждали вначале мальчика, а родилась лапочка-дочка:girl_in_love: :girl_in_love: .
|
[QUOTE=Anna *from Chicago*;1752804][B]ДЕвочки я не правильно считала)))
нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)[/B][/QUOTE] там же внизу под табличкой написано, что именно месяц зачатия... |
нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)[/B][/QUOTE] Китайская табличка ориентируется на месяц зачатия :-/ |
[QUOTE=Miriam;1755378]Китайская табличка ориентируется на месяц зачатия :-/[/QUOTE]
так надо смотреть какой меся, тот в котором 1 ДЦ или тот, в котором О? |
[QUOTE=Маня;1755389]так надо смотреть какой меся, тот в котором 1 ДЦ или тот, в котором О?[/QUOTE]
Ну наверное О :girl_haha: Когда еще зачатие происходит? |
нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)[/B][/QUOTE] Я уже и так считала,и по другому,всё равно у меня ничего не совпало!!!Бред это всё на мой взгляд))) |
[QUOTE=Дэлия;1755795]Я уже и так считала,и по другому,всё равно у меня ничего не совпало!!!Бред это всё на мой взгляд)))[/QUOTE]
точно-точно!:girl_haha: |
Какая хорошая табличка )
Только мы с мужем все разногласия не можем преодолеть - я больше мальчика хочу, а он девочку ) Ну теперь-то я все сделаю по-своему :))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m87393.gif[/IMG][/URL] [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exsva/07_07_44E0D640_RmqPsPmoimPkotomPvmestePuZeP_7_26.png[/img][/url] |
[QUOTE=Miriam;1755572]Ну наверное О :girl_haha: Когда еще зачатие происходит?[/QUOTE]
ну значит у нас с тем что сказали на УЗИ не сходиться :) |
[QUOTE=devchatochka;1754378]там же внизу под табличкой написано, что именно месяц зачатия...[/QUOTE]
У мну ничего не написано.....:-/ |
табличка эта у меня в книге есть. мне кажется ерунда.
|
[QUOTE=Anna *from Chicago*;1762647]У мну ничего не написано.....:-/[/QUOTE]
ну как же:) на самой первой страничке в самом первом посте (здесь) есть табличка и под ней написано, как высчитывать правильно :) |
ну посмотрим во вторник УЗИ. хотя сомнений почти нет, что у нас девчонка будет!
|
У меня не совпало- по УЗИ мальчик, по табличкам всем девочка. У мамы со мной не совпало, совпало только с сестрой.
|
[QUOTE=devchatochka;1765100]ну как же:) на самой первой страничке в самом первом посте (здесь) есть табличка и под ней написано, как высчитывать правильно :)[/QUOTE]
[B]по которой я считала я с нета скачала...не помню на каком сайте(там ниче не пишется) Есть еще парочка таблиц в книгах....там по мес зачатия....но НЕ СХОДИТСЯ!!!![/B] |
да ерунда это все.....если даже у кого и сошлось, то это просто совпадение, так как вариантов ни так уж и много либо мальчик либо девочка....я так тоже могу предсказывать у кого нибудь да угадаю)))
|
У меня совпало!!!!!! :)))
|
[I][B]у меня не совпало)[/B][/I]
|
Так хочеться уже узнать кто будет. В понедельник пойду на узи.
|
У меня тоже не совпало. Но я даже рада этому:))) :))) :))) Очень девочку хотелось:connie_1: .Так и получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А мне и древнекитайская и эта обещает мальчика, и по ощущениям тоже мальчика :) Ну поглядим.
|
[QUOTE=Я кошечка;1769883]да ерунда это все.....если даже у кого и сошлось, то это просто совпадение, так как вариантов ни так уж и много либо мальчик либо девочка....я так тоже могу предсказывать у кого нибудь да угадаю)))[/QUOTE]
Вот это точно!!! Я проверила на моем первом ребенке..по табличке должен был быть мальчик, но у меня девочка!!!:connie_1: :girl_haha: :-D |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |